дезигнер
|
|
« Ответ #4920 : 07 Ноября 2021, 23:36:37 » |
|
привит, перепривит, и если надо - жмакнусь ещё раз. И ещё много-много раз, если надо будет. Умница. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4921 : 07 Ноября 2021, 23:59:27 » |
|
А непривитым - повязки не положены. Зато положены маски. это плагиат моего ультиматума Я им так и заявил. Маска бред, после прививки, тем более. А также увеличения пособия по безрабу в 10 раз и любые локдауны с отменой (а не отсрочкой) аренды. Pacкpыть и с самокатами надо что-то делать
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4922 : 08 Ноября 2021, 00:00:49 » |
|
Я сделал всё, чтобы их снизить. Точнее "Я так думаю, что" ...далее по тексту
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4923 : 08 Ноября 2021, 08:30:35 » |
|
прикольная ситуэйшн, по приколу на днях сканили куркоды друг у друга. привитые , переболевшие.(вот такая новая забава - куркодами меряться ) у всех указано "действителен" и указан срок действия. привитых 1 год(лайт тоже один год). переболевших 6 месяцев. у одного привитого написано "действителен" но строка "действителен до ...." отсутствует. эт значит бессрочно??
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #4924 : 08 Ноября 2021, 12:47:50 » |
|
Силовики нынче умеют давить на людей. Ничем не гнушаются.
НУ я как старая и злобная тварь, этим подавшим заявления просто подписала бы их и отпустила на все 4 стороны. С запретом работать по специальности. Вот тут поддерживаю Рошаля. В сталинские времена за такой фортель расстреляли бы не задумываясь.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4925 : 08 Ноября 2021, 13:05:35 » |
|
Вы доподдерживаетесь на свою голову. И так уже всюду и попы разные, и хрен знает кто требуют ужесточения. Так дойдем до "российский народ всецело поддерживает смертную казнь...". Вместо многоточия можно поставить любую должность и фамилию. А потом сами в списках окажетесь.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4926 : 08 Ноября 2021, 13:14:21 » |
|
В сталинские времена за такой фортель расстреляли бы не задумываясь. Неужели и я после второй прививки стану таким же? Хотя про увольнение поддерживаю: медработники контингент риска и обязаны прививаться по должностным инструкциям. Но с последующей деятельностью зачем так строго? Привьются пожалуйста, нет - вагоны разгружать или там где с людьми не контактируешь. Работы много, зачем так строго, сразу голову рубить. - Давайте хвост для начала отрубим. - Правильно! Хвост ему отрубить, хвост, по самые уши!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #4927 : 08 Ноября 2021, 13:34:28 » |
|
Соседу 63 года, ездит в автобусе по соц карте. Но с 7 ноября она заблокирована. И что же? Никто таких, как он, не высаживает, а водитель просит их прикладывать карту к некоему другому терминалу. Гы...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4928 : 08 Ноября 2021, 15:25:08 » |
|
у одного привитого написано "действителен" но строка "действителен до ...." отсутствует. эт значит бессрочно?? упс, после сегодняшнего сбоя в ГУ срок действия появился - один год, а у кого год был - стал 6 месяцев. (минцифры пишут что это сбой, и всё исправят) ну и как обещали заменили сертификат о вакцинации на нового образца. кстати на страничке кроме данных о вакцинации, перенесенном заболевании и результатах пцр теста появился пункт о результатах анализов на наличии антител. хз, но может быть наличие антител тоже будут учитывать?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #4929 : 08 Ноября 2021, 15:40:28 » |
|
Неужели и я после второй прививки стану таким же? Хотя про увольнение поддерживаю: медработники контингент риска и обязаны прививаться по должностным инструкциям. Но с последующей деятельностью зачем так строго? Привьются пожалуйста, нет - вагоны разгружать или там где с людьми не контактируешь. Работы много, зачем так строго, сразу голову рубить. - Давайте хвост для начала отрубим. - Правильно! Хвост ему отрубить, хвост, по самые уши!
Вывод про вторую прививку непонятен. Всегда развлекали выводы при недостатке информации
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4930 : 08 Ноября 2021, 15:43:43 » |
|
упс, после сегодняшнего сбоя в ГУ срок действия появился - один год, а у кого год был - стал 6 месяцев. "Вы знаете, что сама система "Госуслуги" находится в постоянном процессе совершенствования, расширения функционала, это очень хорошие положительные процессы. Но, к сожалению, это иногда связано с такими сбоями, поэтому ничего в этом страшного нет", — заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #4931 : 08 Ноября 2021, 15:45:33 » |
|
:mad:Ну как то все забыли, что медики военнообязанные, и снимаются с военного учета по возрасту. Давайте и военные наплюют на присягу...
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #4932 : 08 Ноября 2021, 15:46:56 » |
|
"Вы знаете, что сама система "Госуслуги" находится в постоянном процессе совершенствования, расширения функционала, это очень хорошие положительные процессы. Но, к сожалению, это иногда связано с такими сбоями, поэтому ничего в этом страшного нет", — заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
НУ и глюк. Бывает при загрузке новой версии. Исправили же...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #4933 : 08 Ноября 2021, 15:57:05 » |
|
:mad:Ну как то все забыли, что медики военнообязанные, и снимаются с военного учета по возрасту. Давайте и военные наплюют на присягу...
У нас подавляющее большинство мужчин военнообязанные. Но они не являются военнослужащими, если в запасе. Медики гражданские тоже в запасе, и никакого наплювательства на присягу они при всем желании не могут совершить.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4934 : 08 Ноября 2021, 15:58:44 » |
|
Вы доподдерживаетесь на свою голову. А как вас иначе убеждать? В интернетах все - противники режима. А температура подскочит - начинают строчить гневные посты, что доктора им мало в попу дуют. А у докторов таких - десятки, и некоторые - похуже. И так месяцами. Кстати, тут в интернетах возник вопрос. Если власть хочет всех переубивать прививками - с какого хрена она в первую очередь привила армию и прочих силовиков? Это же её опора.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|