Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Февраля 2025, 21:03:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 392326 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #4860 : 04 Ноября 2021, 18:53:30 »

огромное количество глупцов. Так много, что этот фейк даже, оказывается,  опровергли в мэрии.
Наконец-то!
Nuck
Ветеран форума

Карма +2147/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #4861 : 04 Ноября 2021, 19:10:18 »

В двух населенных пунктах Еврейской автономной области из-за требования привиться собрались уволиться все сотрудники скорой помощи. Сначала речь шла о 15 фельдшерах и водителях неотложки из города Облучье. Сегодня главврач местной станции рассказал Business FM, что уволившихся коллег поддержали и сотрудники скорой из Пашково. Таким образом, заявления об увольнении написали 27 человек. Сейчас они дорабатывают последние две недели, передает ИА ЕАОMedia.
С 11 октября в регионе введена обязательная вакцинация всех медработников. Но с начала пандемии почти все уволившиеся медики ни разу не болели, а прививаться боятся, говорит водитель скорой помощи из Облучья Иван Краснослободцев:
"Суммарно в Пашково и Облучье живут больше пяти тысяч человек. Но бригады скорой обслуживают деревни и поселки во всем районе — это около 25 тысяч человек. Столица региона Биробиджан находится в 150 километрах.
— Нас собирала местная прокуратура, расспрашивала все, объяснительную мы написали, почему мы так сделали. Основная цель этого заявления сказать, что мы не хотим прививаться при любых условиях и готовы даже на увольнение. Но на самом деле мы увольняться-то никто не хотим. Я свои могу только причины рассказать. Во-первых, это недоверие, никто не дает никаких гарантий, это очень сильно настораживает. Еще одна из причин, что мы работники из скорой помощи, я водитель, в том же числе мы постоянно находимся в контакте, то есть мы перевозим ковидных больных, кто год, кто больше, и прививки я себе никогда никакие не ставил, и на сегодняшний день я себя чувствую здоровым человеком, не заболеваю. У них сейчас две недели время принять какие-то решения
Подробнее: https://eaomedia.ru/news/1187949/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Крутое конечно решение. Черная так сказать зона за 150 км от красной. Планировали крутые головы. Если прихватило, шанс доехать вряд ли у всех может быть.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2021, 19:17:01 от Nuck » Записан

asp
Ветеран форума

Карма +590/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #4862 : 04 Ноября 2021, 19:30:15 »

собрались уволиться все сотрудники скорой помощи.
они по сто раз уже все переболели, так что бояться ширнуться  это предел глупости

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #4863 : 04 Ноября 2021, 20:06:21 »

они по сто раз уже все переболели
Это где такое сказано?
Nuck
Ветеран форума

Карма +2147/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #4864 : 04 Ноября 2021, 21:20:48 »

Бред нашего бюджета. Есть проблема, работодатель должен головой тоже шевелить. Чай не коммунисты, а демократы с 30-ти летним стажем. Сделай народу бесплатно пробы на антитела. Минимум половина отсеются. А остатки усмирить раз плюнуть. Сидящим на стульях сообразить тяжело.
Меня поразило другое еще. 2 соседних захудалых региона, а зарплата бюджетников разнится в 2 раза. Лохотрон.

dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #4865 : 05 Ноября 2021, 16:52:20 »

В сетях начинается новый бардак. Антипрививочники стали антиQRкодовцами, ну пока их я так назвал, "официального" названия пока не встречал. Сравнивают жопу с пальцем сертификат о вакцинации с маркировкой заключенных фашистами. Причём, как ни странно, слово "фашизм" вдруг стало звучать со всех сторон, как по команде.
Походу, масочный режим, еще на несколько лет продлевается.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4866 : 05 Ноября 2021, 17:04:32 »

Нет. Скоро введут противогазный. И заставят-таки противогазы покупать! ))

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4867 : 05 Ноября 2021, 17:08:17 »

Вот мечтаю сделать так!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #4868 : 05 Ноября 2021, 17:10:39 »

Сравнивают жопу с пальцем сертификат о вакцинации с маркировкой заключенных фашистами.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Ахинеич

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4869 : 05 Ноября 2021, 17:14:39 »

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Откровение святого Иоанна Богослова. Глава 13..

ALCooper
Редкий гость
**

Карма +29/-0

Башкортостан,г.Мелеуз
ИЖ 2126-030
« Ответ #4870 : 05 Ноября 2021, 17:19:38 »

жопу с пальцем
А по моему все уже увлеклись,и забыли с чем надо то бороться(может просто лечить,а?).
В пустой комнате 5 шимпанзе. В центре комнаты лестница, сверху лежит банан. Когда первая обезьяна замечает банан, она лезет за ним по лестнице, чтобы схватить и съесть. Но как только она приближается к фрукту, с потолка на нее обрушивается струя ледяной воды и сбивает вниз. Другие обезьяны тоже пытаются забраться на лестницу. Всех сбивает вниз струя холодной воды, и они отказываются от попыток взять банан. Воду выключают, а одну вымокшую обезьяну заменяют новой, сухой. Не успевает она войти, старые пытаются не дать ей забраться на лестницу, чтобы ее тоже не окатило водой. Новая обезьяна не понимает, в чем дело. Она видит только группу собратьев, мешающих ей взять вкусный фрукт. Тогда она пытается прорваться силой и дерется с теми, кто не хочет ее пропускать. Но она одна, и четыре прежних обезьяны берут верх. Другую промокшую обезьяну заменяют новой сухой. Как только она появляется, предшественник, подумавший, что именно так нужно встречать новичков, набрасывается на нее и колотит. Новичок даже не успевает заметить лестницу и банан, он уже вне игры. Затем третью, четвертую и пятую вымокших обезьян заменяют по очереди сухими. Каждый раз, как только новички появляются, их колотят. Прием становится с каждым разом все более жестоким. Обезьяны все вместе бросаются на новичка, как будто стараясь улучшить ритуальный прием. В финале на лестнице по прежнему лежит банан, но пять сухих обезьян оглушены постоянной дракой и даже не думают приблизиться к фрукту. Их единственной заботой является следить за дверью, откуда появится новая обезьяна, чтобы скорее напасть на нее.

Источник: Эксперимент с обезьянами: формирование общества — Фактрум

ВикторД

Карма +1502/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #4871 : 05 Ноября 2021, 18:20:00 »

Откровение святого Иоанна Богослова.
Спасибо, а то я уж думал FGH зашёлся.

Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #4872 : 05 Ноября 2021, 21:11:31 »

График смертности в зависимости от процента вакцинированных по странам:

ВикторД

Карма +1502/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #4873 : 05 Ноября 2021, 22:21:22 »

смертности в зависимости от процента вакцинированных
Если расположить по качеству медицины будет тоже самое, люди умирают не от прививок, а качества ухода за заболевшими.
Думаете зря люди рвутся в Израиль лечиться?

dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #4874 : 05 Ноября 2021, 22:52:55 »

Какая-то англичанка сказала, что сделает всё, чтобы Россия не вышла из кризиса победителем. Делаем выводы....

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Страниц: 1 ... 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: