дезигнер
|
|
« Ответ #4860 : 04 Ноября 2021, 18:53:30 » |
|
огромное количество глупцов. Так много, что этот фейк даже, оказывается, опровергли в мэрии. Наконец-то!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #4861 : 04 Ноября 2021, 19:10:18 » |
|
В двух населенных пунктах Еврейской автономной области из-за требования привиться собрались уволиться все сотрудники скорой помощи. Сначала речь шла о 15 фельдшерах и водителях неотложки из города Облучье. Сегодня главврач местной станции рассказал Business FM, что уволившихся коллег поддержали и сотрудники скорой из Пашково. Таким образом, заявления об увольнении написали 27 человек. Сейчас они дорабатывают последние две недели, передает ИА ЕАОMedia. С 11 октября в регионе введена обязательная вакцинация всех медработников. Но с начала пандемии почти все уволившиеся медики ни разу не болели, а прививаться боятся, говорит водитель скорой помощи из Облучья Иван Краснослободцев: "Суммарно в Пашково и Облучье живут больше пяти тысяч человек. Но бригады скорой обслуживают деревни и поселки во всем районе — это около 25 тысяч человек. Столица региона Биробиджан находится в 150 километрах. — Нас собирала местная прокуратура, расспрашивала все, объяснительную мы написали, почему мы так сделали. Основная цель этого заявления сказать, что мы не хотим прививаться при любых условиях и готовы даже на увольнение. Но на самом деле мы увольняться-то никто не хотим. Я свои могу только причины рассказать. Во-первых, это недоверие, никто не дает никаких гарантий, это очень сильно настораживает. Еще одна из причин, что мы работники из скорой помощи, я водитель, в том же числе мы постоянно находимся в контакте, то есть мы перевозим ковидных больных, кто год, кто больше, и прививки я себе никогда никакие не ставил, и на сегодняшний день я себя чувствую здоровым человеком, не заболеваю. У них сейчас две недели время принять какие-то решения Подробнее: https://eaomedia.ru/news/1187949/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopКрутое конечно решение. Черная так сказать зона за 150 км от красной. Планировали крутые головы. Если прихватило, шанс доехать вряд ли у всех может быть.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2021, 19:17:01 от Nuck »
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4862 : 04 Ноября 2021, 19:30:15 » |
|
собрались уволиться все сотрудники скорой помощи. они по сто раз уже все переболели, так что бояться ширнуться это предел глупости
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4863 : 04 Ноября 2021, 20:06:21 » |
|
они по сто раз уже все переболели Это где такое сказано?
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #4864 : 04 Ноября 2021, 21:20:48 » |
|
Бред нашего бюджета. Есть проблема, работодатель должен головой тоже шевелить. Чай не коммунисты, а демократы с 30-ти летним стажем. Сделай народу бесплатно пробы на антитела. Минимум половина отсеются. А остатки усмирить раз плюнуть. Сидящим на стульях сообразить тяжело. Меня поразило другое еще. 2 соседних захудалых региона, а зарплата бюджетников разнится в 2 раза. Лохотрон.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4865 : 05 Ноября 2021, 16:52:20 » |
|
В сетях начинается новый бардак. Антипрививочники стали антиQRкодовцами, ну пока их я так назвал, "официального" названия пока не встречал. Сравнивают жопу с пальцем сертификат о вакцинации с маркировкой заключенных фашистами. Причём, как ни странно, слово "фашизм" вдруг стало звучать со всех сторон, как по команде. Походу, масочный режим, еще на несколько лет продлевается.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4866 : 05 Ноября 2021, 17:04:32 » |
|
Нет. Скоро введут противогазный. И заставят-таки противогазы покупать! ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4867 : 05 Ноября 2021, 17:08:17 » |
|
Вот мечтаю сделать так!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4868 : 05 Ноября 2021, 17:10:39 » |
|
Сравнивают жопу с пальцем сертификат о вакцинации с маркировкой заключенных фашистами. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4869 : 05 Ноября 2021, 17:14:39 » |
|
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Откровение святого Иоанна Богослова. Глава 13..
|
|
|
|
|
|
|
ALCooper
Редкий гость
Карма +29/-0
Башкортостан,г.Мелеуз ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4870 : 05 Ноября 2021, 17:19:38 » |
|
жопу с пальцем А по моему все уже увлеклись,и забыли с чем надо то бороться(может просто лечить,а?). В пустой комнате 5 шимпанзе. В центре комнаты лестница, сверху лежит банан. Когда первая обезьяна замечает банан, она лезет за ним по лестнице, чтобы схватить и съесть. Но как только она приближается к фрукту, с потолка на нее обрушивается струя ледяной воды и сбивает вниз. Другие обезьяны тоже пытаются забраться на лестницу. Всех сбивает вниз струя холодной воды, и они отказываются от попыток взять банан. Воду выключают, а одну вымокшую обезьяну заменяют новой, сухой. Не успевает она войти, старые пытаются не дать ей забраться на лестницу, чтобы ее тоже не окатило водой. Новая обезьяна не понимает, в чем дело. Она видит только группу собратьев, мешающих ей взять вкусный фрукт. Тогда она пытается прорваться силой и дерется с теми, кто не хочет ее пропускать. Но она одна, и четыре прежних обезьяны берут верх. Другую промокшую обезьяну заменяют новой сухой. Как только она появляется, предшественник, подумавший, что именно так нужно встречать новичков, набрасывается на нее и колотит. Новичок даже не успевает заметить лестницу и банан, он уже вне игры. Затем третью, четвертую и пятую вымокших обезьян заменяют по очереди сухими. Каждый раз, как только новички появляются, их колотят. Прием становится с каждым разом все более жестоким. Обезьяны все вместе бросаются на новичка, как будто стараясь улучшить ритуальный прием. В финале на лестнице по прежнему лежит банан, но пять сухих обезьян оглушены постоянной дракой и даже не думают приблизиться к фрукту. Их единственной заботой является следить за дверью, откуда появится новая обезьяна, чтобы скорее напасть на нее. Источник: Эксперимент с обезьянами: формирование общества — Фактрум
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4871 : 05 Ноября 2021, 18:20:00 » |
|
Откровение святого Иоанна Богослова. Спасибо, а то я уж думал FGH зашёлся.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #4872 : 05 Ноября 2021, 21:11:31 » |
|
График смертности в зависимости от процента вакцинированных по странам:
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4873 : 05 Ноября 2021, 22:21:22 » |
|
смертности в зависимости от процента вакцинированных Если расположить по качеству медицины будет тоже самое, люди умирают не от прививок, а качества ухода за заболевшими. Думаете зря люди рвутся в Израиль лечиться?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4874 : 05 Ноября 2021, 22:52:55 » |
|
Какая-то англичанка сказала, что сделает всё, чтобы Россия не вышла из кризиса победителем. Делаем выводы....
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|