uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4905 : 07 Ноября 2021, 20:44:59 » |
|
Люди прививаются, чтобы поскорее этот бардак закончился, но некоторые хотят всю жизнь в масках ходить. я вот пытаюсь понять связь... Вот ты привился, а в маске зачем ходить? Только из-за того, что кто-то не привился? Ерунда какая-то... Зачем в ней ходить? И судя по тому, где носят, людям это нравится, да. И тут такая возможность...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4906 : 07 Ноября 2021, 20:48:24 » |
|
Ахренеть! Смертность невакцинированных в штатах приближается к 100%. Тебе дурака изображать не надоело? Ты "забыл" добавить, что картинки (я их на форуме две постил) показыввают. 1. Соотношение привитых/непривитых в больницах. 2. Соотношение смертей от ковида между привитыми и непривитыми. А не то, что ты тут выше "вывел" И в целом эти картинки - да, одинаковы.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4907 : 07 Ноября 2021, 21:11:19 » |
|
Вот ты привился, а в маске зачем ходить? Потому что маски отменят, когда смертность упадёт. А я в магазине не должен без маски работать.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #4908 : 07 Ноября 2021, 21:35:16 » |
|
Спасибо Марина Владимировна, сочувствую. И несказанно рад что сам свалил вовремя из этой системы, хоть совесть чиста.
)) смешно
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #4909 : 07 Ноября 2021, 21:48:38 » |
|
Ну и? Про уволившихся работников скорой в ЕАО написали, а про то что почти все отозвали заявления и часть записалась уже на прививки никто не хочет упоминать? Ай-ай.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4910 : 07 Ноября 2021, 21:51:24 » |
|
Ну и? Про уволившихся работников скорой в ЕАО написали, а про то что почти все отозвали заявления и часть записалась уже на прививки никто не хочет упоминать? Ай-ай.
Силовики нынче умеют давить на людей. Ничем не гнушаются.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4911 : 07 Ноября 2021, 21:54:40 » |
|
И что? Торговля прошла успешно. Такой вариант никто не рассматривал?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4912 : 07 Ноября 2021, 22:04:12 » |
|
Про уволившихся работников скорой в ЕАО написали, а про то что почти все отозвали заявления и часть записалась уже на прививки никто не хочет упоминать? Ай-ай. Это ж неинтересно... Что ребята попробовали продавить систему под свои хотелки - писать интересно. Что система не продавилась, и фраер сдал назад - не интересно. А самое интересно - мне ведь реально пофигу на всю эту движуху. А привит, перепривит, и если надо - жмакнусь ещё раз. И ещё много-много раз, если надо будет. Но я при этом - сохранил все права. Могу ходить куда угодно, делать чего хочу. И когда начинается нытьё про коды, запреты... мне-то чего? Маски? Не обеднею... в "Пятёрочке" бесплатно наберу))) И код у меня есть... правда, ещё июньский. Даже не распечатывал. Сейчас другой должен быть, лень смотреть. Ну и даже если я заболею, шансов на "тяжело" у меня немного. Я сделал всё, чтобы их снизить. А эти всё ноют, что в лотерею выиграть не получается, особенно не покупая билет)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4913 : 07 Ноября 2021, 22:16:21 » |
|
)) смешно Да нет, не смешно, я шёл с искренним желанием помогать людям быть здоровыми, хотя бы в бытовом понимании, а меня попытались заствить заниматься выдачей санитарных книжек... Когда началась волна ВИЧ, наша страна в порыве глобализма решила ввести обязателльное поголовное тестирование, не прививки, а просто тестирование на ВИЧ. ВОЗ заистерила, подключила МВФ и нам сказали: будете поголовно тестировать - кредитов больше не получите. Времена тогда были тяжёлые и мы послушно организовали бизнес на иммунодефиците. А все тесты на ВИЧ до сих пор делают на основе тестов на гепатит В, не особо сильно его меняя. Я сам в своё время был инициаторов волны против гепатита В, якобы он растёт стремительным домкратом, именно благодаря антигепатитной истерии были с активно внедрены одноразовые шприцы, инструменты и прочая кровяная санитария. Потому что гепатит он вот тут, его пощупать можно, а СПИД ещё поискать. Я не совершал подлога, я взял официальную статистику, правда промолчал что график начинался с периода, когда про гепатит В только догадывались.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #4914 : 07 Ноября 2021, 22:59:15 » |
|
мне ведь реально пофигу на всю эту движуху. Да, блеать, шестая сотня страниц, в двух темах... показательно пофигу. А что еще интереснее - всем пофигу на твое пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4915 : 07 Ноября 2021, 23:10:52 » |
|
Да, блеать, шестая сотня страниц, в двух темах... показательно пофигу. В том-то и прикол. Мне пофигу, всем пофигу на твое моё пофигу. А шестая сотня страниц Разве это не прекрасно?))) Ты ж помнишь - кода пересекались - я ж от тебя, непривитого, не шарахался))) Да и тем других - хватало. Кстати, видел, как вы уехали - где-то ровно посередине между точкой "у самолёта" и точкой, где мы тогда увиделись впервой. Но вы были заняты управлением РаритетомЪ, и меня могли не заметить)))
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4916 : 07 Ноября 2021, 23:16:48 » |
|
я вот пытаюсь понять связь... Вот ты привился, а в маске зачем ходить? Только из-за того, что кто-то не привился? Ерунда какая-то... Зачем в ней ходить? Помогу. Они не верят в действенность того, чем уколоты. Но ломает себе признаться. "Сдаётся мне, Билл, что мы за бесплатно съели..."
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4917 : 07 Ноября 2021, 23:30:23 » |
|
А я бы сделал проще.
Всем привитым раздал бы повязки. Любого цвета, И с этими повязками можно бы было ходить без масок. А непривитым - повязки не положены. Зато положены маски.
И жестокое наказание - за хождение без маски, если не имеешь права. Эцилопы проконтролируют. Например, за 10 процентов от штрафа. Но тех, кто привит - они даже по ночам трогать не имеют права. Только проверить и сказать "Ку".
Как вам такое демократическое решение?
ЗЫ Это, конечно, байка из серии "Если бы я был Тёмным Властелином". Но - в каждой шутке...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4918 : 07 Ноября 2021, 23:30:37 » |
|
"Сдаётся мне, Билл, что мы за бесплатно съели..." Это скорее народу потом скажет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4919 : 07 Ноября 2021, 23:32:28 » |
|
раздал бы повязки. Любого цвета, Эдак любой себе повяжет тряпицу и пойдёт без маски.
|
|
|
|
|
|
|
|