GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4935 : 08 Ноября 2021, 16:00:15 » |
|
Медики гражданские тоже в запасе, и никакого наплювательства на присягу они при всем желании не могут совершить. А и не надо. Не хотят прививаться - с пляжа. Пусть реализуют своё права в других местах. Сейчас, например, доставка очень востребована...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4936 : 08 Ноября 2021, 16:03:31 » |
|
Это их дело, и не надо им кровожадно желать бедствий. Не суди и не судим будешь. Сегодня ты в шоколаде, завтра в дерьме.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4937 : 08 Ноября 2021, 16:38:11 » |
|
Если власть хочет всех переубивать прививками Никто никого до смерти убивать не собирается. Всего лишь придется каждому раз в полгода прививку делать. А диссидентам всяким ее делать не будут. Вот они и умрут.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4938 : 08 Ноября 2021, 16:39:18 » |
|
Всего лишь придется каждому раз в полгода прививку делать. И сколько это будет стоить?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4939 : 08 Ноября 2021, 16:45:21 » |
|
Увидим. Но такой контроль населения может быть и бесплатным для населения.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4940 : 08 Ноября 2021, 16:55:46 » |
|
Но дети сейчас легко переносят, и иммунитет уже будет знаком с вирусом. Так что он, со временем, будет не страшнее обычного гриппа.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #4941 : 08 Ноября 2021, 18:13:03 » |
|
Директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург — о новом исследовании иммунитета: — Сейчас мы видим самую высокую заболеваемость за всю историю пандемии, около 40 тыс. новых случаев COVID-19 в день. С вашей точки зрения, хватает ли ограничительных мер? — Ограничительные меры в отрыве от вакцинации практически бесполезны. Они должны сочетаться с резким увеличением количества привитых. [Мэр Москвы] Сергей Собянин сказал, что в последние 10 дней количество вакцинированных возросло в четыре раза (в день). А должно возрасти в 10 раз. В этом случае, по моим грубым подсчетам, можно будет одолеть эту инфекцию за несколько месяцев. Кроме того, между привитыми, то есть людьми с QR-кодами, и непривитыми должна быть проведена черта. Их необходимо резко различать. Тех, у кого количество антител больше трехсот, можно практически не ограничивать. — Более трехсот? А по какой тест-системе? — 300 международных единиц. 300 binding antibody units (нейтрализующих единиц антител). ВОЗ, столкнувшись с этой проблемой, ввела международные единицы. Каждая фирма, которая выпускает свою систему, в обязательном порядке ввела свою систему пересчета. И теперь нужно сравнивать по международным единицам, а не по титрам, как мы с вами когда-то делали, и не по коэффициенту позитивности. — То есть ученые всего мира работали над тем, чтобы выяснить, где нижний предел количества антител, после достижения которого возникает защита от COVID-19. И вот теперь это стало известно? — Да. Центр им. Н.Ф. Гамалеи провел собственное исследование вместе с департаментом здравоохранения города Москвы. Эта работа была сделана на 4 тыс. москвичей. Мы выяснили, что 300 антител (международных единиц) защищают от «Дельты» полностью. Если меньше, то нужно вакцинироваться «Спутником Лайт». Если в результате вакцинации «Лайтом» вы получили 350–400, то можно провакцинироваться вторым компонентом «Спутника». Если у вас 500 единиц и больше, то это идеально для защиты от заражения COVID-19. Ссылка на полное интервью.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4942 : 08 Ноября 2021, 19:13:01 » |
|
В этом случае, по моим грубым подсчетам, можно будет одолеть эту инфекцию за несколько месяцев. Новый мессия и опять еврей. Что ж им так неймётся, прям как Грибоедову.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #4943 : 08 Ноября 2021, 19:30:54 » |
|
защищают от «Дельты» полностью Потом будут вливать по два ведра против каждой буквы греческого алфавита, а когда в нем закончатся буквы, перейдут на пушту, или на иероглифы. На последние проще, ибо их over дофига, и в них, один хер,никто не разбирается...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4944 : 08 Ноября 2021, 19:56:09 » |
|
«Симптомы все больше начали напоминать ОРВИ или грипп — подавляющее большинство пациентов отмечают насморк, боли в горле, а вот потеря обоняния и вкуса отошли на второй план», — сказала Пшеничная «РИА Новости». https://news.mail.ru/society/48671667/?frommail=1&utm_partner_id=899не прошло и 100 лет как он мудировал обратно.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4945 : 08 Ноября 2021, 21:57:16 » |
|
подавляющее большинство пациентов отмечают насморк, боли в горле, а вот потеря обоняния и вкуса отошли на второй план Чистая правда. Я вот уж третий день как именно это и отмечаю. И так каждую осень.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4946 : 08 Ноября 2021, 22:04:28 » |
|
Уколисты, вашего Глистолога подполковник наградил орденом А. Невского, за высокие заслуги. Примите и прочее.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4947 : 08 Ноября 2021, 22:09:50 » |
|
От интересно, ТС настрочил на значок, грамоту или дадут деньгами? Грибоедов, ау! Народ желает знать расценки!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4948 : 08 Ноября 2021, 23:00:39 » |
|
Вывод про вторую прививку непонятен. Это не выводы, это предположению, который только укрепляются, даже не предположения, крик души.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4949 : 08 Ноября 2021, 23:22:12 » |
|
— Ограничительные меры в отрыве от вакцинации практически бесполезны. Они должны сочетаться с резким увеличением количества привитых. [Мэр Москвы] Сергей Собянин сказал, что в последние 10 дней количество вакцинированных возросло в четыре раза (в день). А должно возрасти в 10 раз. В этом случае, по моим грубым подсчетам, можно будет одолеть эту инфекцию за несколько месяцев. Было бы замечательно, если бы это было подтверждено "бейцами клянусь". А коли грубый подсчет не сбудется...то отделить оные от владельца. Может, тогда врать перестанут? Как и совать свой длинный нос туда, обо что ни малейшего понятия. Как вам идея? Мне кажется очень годной моя думать, многие бы привились при таком раскладе Pacкpыть включаем тотализатор?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|