Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5040 : 11 Ноября 2021, 20:20:03 » |
|
Нет, не в Крым, он почему-то в Беларусь и в Канаду предлагал. Тогда в Канаду? Тамм тоже парлекают ву франсе.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5041 : 11 Ноября 2021, 20:36:50 » |
|
Можно и в Канаду, правда на море в Крым потом далеко ездить. Жё сюи ля порт, ферм ля фнетр, натюрлих. Э си ту н'экзистэ па, э ма поркуа ж'эксзистанс ре? Марс, аппорт ля виски.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5042 : 11 Ноября 2021, 20:47:41 » |
|
Ну, а мы препарон аля гер.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5043 : 11 Ноября 2021, 21:18:29 » |
|
Тогда в Канаду? Там ещё круче чем здесь, там уже детей добровольно прививают никого не спрашивая...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5044 : 11 Ноября 2021, 22:03:35 » |
|
в Канаду? Тамм тоже парлекают ву франсе. Меня Южная Австралия устроила бы. Английский я знаю (с).
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5045 : 11 Ноября 2021, 22:05:26 » |
|
Ну шо ж, бум считать, шо a la ger com a la ger, извините за мой франсЭ. O, Paris! слова народные Pacкpыть O, Paris, la toujour, pantalon, abajour, O, Paris! Chansonier Yves Montand, decolte' de fontan... C'est la vie.
Promenad du cafe, je [vyidu] pod chauffe, O, Paris! Dobavier politour, i adieu, mon amour, C'est la vie!
Interview u Mari: O, Mari, otvori! O, Paris! Je vois: [dver' zaperta zh], Mon ami, abordage! C'est la vie...
O, Paris! O, Paris, la toujour, pogodi, abajour, O, Paris! La amour promezh nas ne skazat', shto na chas, C'est la vie!
De la [muzh] la fourchet, O, morda du [pashtet]! O, Paris! Je [letel] deux etages, v gospital' na Montage, C'est la vie...
Je prodam mon star'e, sober'e la tryap'e, O, Paris! Zavernus' v la toujour -- i adieu, mon amour... C'est la vie.
O, Paris! O, Paris, la toujour, prodaju abajour, O, Paris! Я бы люстру продаль, чтоб хоть раз побываль mon Pari! C'est la vie.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5046 : 11 Ноября 2021, 22:14:45 » |
|
Меня Южная Австралия устроила бы. На это тоже скажу словами народными. В народе есть русское слово. Его невозможно не знать. Оно лаконично, сурово. А слово то - тра-ля-ля-ля. (опуская предыдущее) Pacкpыть Шхуна ждёт, а мы совсем не там. Такую жисть пошлём мы к лешему. Боцман я, ты будешь капитан, Наденем шпаги уцелевшие.
Мы с тобой пройдём по кабакам, Команду старую отыщем мы. А здесь... а здесь мы просто лишние. Давай, командуй, капитан!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #5047 : 12 Ноября 2021, 08:00:40 » |
|
такое бывает, обновления, нестыковки Государственная IT сфера это самое глубокое дно, которое только можно найти. Бабки пилятся околокосмические, масштабы работ оценить сложно, член которые кладут исполнители на качество невозможно описать словами. Думаю многие из этих порталов написаны студентами за еду. Ну по результату, по крайней мере, выглядит именно так.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5048 : 12 Ноября 2021, 10:35:59 » |
|
Мариш, ты сама привилась? Чисто технически интересно. Укол не страшен. Страшен подход к нему нынче. Что-то уж очень навязчиво его предлагают. И тут как раз возникают вопросы. Почему зять заболел после прививки?? И сосед тоже? И дома переболели все, кроме жены привитой? Я с малыми симптомами, как и все собственно. Невестка и сын получили положительные результаты. Сам не обращался никуда, ибо всё прошло через день. И каким образом нынче получить тот самый код? Снова на комиссию?
Я онкобольная в период лечения. Пока был медотвод, но пока согласовывались с лечащим врачом прививку, я заболела этой модной хренью. Так, средне,-тяжело, но без реанимации. Поэтому прививаться буду после снижения уровня антител. Повтора я точно не переживу. И это у меня все семейство привитое, которое меня вытаскивало и сейчас няньчится
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5049 : 12 Ноября 2021, 10:42:11 » |
|
"Но желательно в июле, и желательно в Крыму" - он ведь часть Укр? Весь цивилизованный мир считает Крым укр-ским. Лично меня, пожалуйста в Щвейцарию, имею русско-французский разговорник.
На танке хотите покататься? )) https://ria.ru/20211106/zheneva-1757871311.html
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #5050 : 12 Ноября 2021, 17:07:01 » |
|
я заболела этой модной хренью. Так, средне,-тяжело, но без реанимации. Чем лечились?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #5051 : 12 Ноября 2021, 17:32:54 » |
|
Сдал анализ на антитела. Что означает, не в курсе.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5052 : 12 Ноября 2021, 17:47:36 » |
|
Это значит, что ты жив и допущен к вакцинации.. КП=508 - уже для переболевших, которым пофиг всё. Только такие нынче уже не ставят. Не знаю почему.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #5053 : 12 Ноября 2021, 17:52:37 » |
|
Сдал анализ на антитела. Что означает, не в курсе. А полное фото нельзя выложить? Референсные значения справа не видны. Если 1.1, а у тебя 9, то более-менее. Прививаться можно по желанию, хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #5054 : 12 Ноября 2021, 17:54:19 » |
|
Доцент Омского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук Ольга Широкова умерла 29 октября от COVID-19. Ранее она предоставила в вуз документ о вакцинации, который оказался фальшивым. Полный текст.
|
|
|
|
|
|
|
|