ВикторД
|
|
« Ответ #2640 : 13 Июля 2021, 10:19:17 » |
|
Это было к тому, что Грибоедов утверждает, Грибоедов утверждает что больные сами виноваты что они заболели и только отвлекают своими жалобами уважаемых людей. И что ты на это ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2641 : 13 Июля 2021, 10:19:48 » |
|
И, который раз. Вакцинация у нас добровольная. Не хочешь - не идёшь, заставлять никто не станет. и в который раз- враньё... То, что происходит это и есть принуждение. Мало того и раскол общества. Лозунги о том, сколько ты убил, не привившись это что? А я спрошу, а сколько вы убьёте, когда выведете прививками новый вид вируса?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2642 : 13 Июля 2021, 10:24:10 » |
|
То, значит, официально болезни не было. Она все же действует на организм, прививка то Тогда что это и не один случай? А это так называемый случай регулирования статистики в интересах. Вот сейчас надо, сейчас признали бы
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2643 : 13 Июля 2021, 10:27:47 » |
|
Дцатый раз говорю. Привить - дешевле чем лечить. Поэтому - будут прививать. Не дешевле, а прибыльней. И да, можно не строить больницы и поликлиники с современным оборудованием и грамотными специалистами. Можно обойтись быстросборными ковидными бараками с минимумом стандартного оборудования и тупым персоналом, действующим строго по заложенной программе. Кто-нибудь да выживет, зато каждый "тяжёлый" ковидный больной, особенно умерший, это звонкий ручеёк в карманы всех участников афёры. Ковид всё спишет
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 10:30:59 от ВикторД »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2644 : 13 Июля 2021, 10:34:56 » |
|
То, что происходит это и есть принуждение. Никакого. Насильно никого не прививают. А "новые виды вирусов" выводятся как раз там, где прививок не делают. Тогда что это и не один случай? Все вопросы по этой части - к НВ. Это он предложил всех переболевших найти и надавать им... отводов. Мне тоже очень интересно, как он это будет делать. Но он, наверное, всё-всё продумал и сейчас расскажет > Не дешевле, а прибыльней. Привить - дешевле. А строить больницы теперь особо не на что. Потому что вместо них обустраивают ковид-госпистали. В которых антипрививочники прожирают деньги "на новые больницы"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2645 : 13 Июля 2021, 10:51:01 » |
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2646 : 13 Июля 2021, 10:55:54 » |
|
Привить - дешевле. А строить больницы теперь особо не на что. Либо тебе хорошо платят либо ты недалёкий чел и тобой задаром пользуются. За такой мелкий ресурс я бы не стал платить бо дурака найти не сложно, а если всё же платят то какое тогда бабло вложено в этот проект. GriboedovMC, ты невольно оказался ключевой фигурой, внеси ясность, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #2647 : 13 Июля 2021, 11:02:09 » |
|
По вопросу Ковид госпиталей. Они хорошо и быстро обустраивались в прошлом году, за счёт бизнеса и прочих предпринимателей. А в этом году бизнес сказал : Пошли вы на... со своим Корона вирусом. Так что никто , никуда уже не вбухивает.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2648 : 13 Июля 2021, 11:32:01 » |
|
вот
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2649 : 13 Июля 2021, 11:52:37 » |
|
За такой мелкий ресурс Сколько там стоит доза вакцины? Тыщи две? Пусть даже десять на две прививки. Это со всей логистикой А сколько стоит ежедневное содержание тысяч тушек в госпиталях, их больничные, потери от локдаунов, развёртывание госпиталей, работа медиков... Выплаты всяким малоимущим. Ещё раз. Профилактика всегда обходится дешевле лечения. И не надо утверждать обратное
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #2650 : 13 Июля 2021, 12:27:17 » |
|
То, значит, официально болезни не было. Спасибо, КЭП! Тебе надо посовещаться с Николаем Валентиновичем. Это ж была его идея - "выявить переболевших и дать им отвод" Ты ещё и ПЦР с анализами на антитела путаешь? Ну то есть. Прививаться она не хотела. "Пропаганду" - не слушала, слушала антипрививочников. Но как заболела - побежала по врачам. И заражать всех по пути. Кто виноват? Государство? И снова ты не угадал. Как раз должна была вакцинироваться на следующий день. Хорошо, что мы разговорились (по телефону) и выяснили, что она не чувствует запахов и что ей надо в не вакцинироваться идти, а врача вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2651 : 13 Июля 2021, 13:06:49 » |
|
Ты ещё и ПЦР с анализами на антитела путаешь? Ты не у меня спрашивай. Ты спрашивай у НВ, как он собирается достоверно и полностью выделить всех-всех переболевших и дать им отвод. На 3-6 месяцев. Как раз должна была вакцинироваться на следующий день. Ма-ла-дец. Недавно дело было? Тогда, если бы не хлопала ушами почти полгода - не заболела бы. А если бы тот, кто её заразил, не хлопал ушами - оба бы не заразились.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #2652 : 13 Июля 2021, 14:24:41 » |
|
Тогда, если бы не хлопала ушами почти полгода - не заболела бы. С другой стороны, теперь можно не колоть сомнительную жижу ещё пол года... Официально, как вы любите) А если бы тот, кто её заразил, не хлопал ушами - оба бы не заразились. А если он был вакцинирован, сам не болел, а был лишь переносчиком?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #2653 : 13 Июля 2021, 14:39:38 » |
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2654 : 13 Июля 2021, 14:39:42 » |
|
За такой мелкий ресурс
Сколько там стоит доза вакцины? Я имел ввиду наш форум За окучивание которого ты не получаешь денег. Или всё же получаешь? Тыщи две? За пост, за каждого привитого или в день?
|
|
|
|
|
|
|
|