Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Января 2025, 07:19:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 391328 раз)
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #2625 : 12 Июля 2021, 17:43:51 »

сейчас когда из каждого утюга вещают о страшном вирусе, что важнее,
Думаешь тотальная вакцинация заставит утюги замолчать и заняться своим делом?

rival
Основа форума

Карма +255/-0

KMB
ИЖ 2126-030
« Ответ #2626 : 12 Июля 2021, 21:21:13 »

Думаешь тотальная вакцинация заставит утюги замолчать и заняться своим делом?
Естественно нет. Сначала посмеялся над Михалковым, с чипизацией, но все ведет к тому что он и предрек. qr-коды только начало, вакцина не имеет существенного значения.
Самое интересное купившие сертификат вакцинации думают что обманули систему, не понимая что код получили и система выполняет планы.

Правительство России разрабатывает программу вживления чипов в мозг человека https://www.fontanka.ru/2021/06/22/69983684/

Сайт Москвы программа "Умный город 2030" https://2030.mos.ru избранное:
Носимые устройства, датчики и сенсоры в одежде горожан будут заблаговременно подавать сигнал в городскую медицинскую информационно-​аналитическую систему о предполагаемом ухудшении состояния здоровья или внезапном несчастном случае, вызовут врача на дом или скорую помощь на место происшествия;
На основе данных об образе жизни и здоровье москвичей, полученных от датчиков, страховые компании будут вычислять размер страховых выплат;

Нас ждет интересное будущее.

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #2627 : 12 Июля 2021, 22:19:06 »

Может для сомневающихся завести немного импортных вакцин?
... и те, кто вопили, что все русские вакцины - барахло - немедленно взвоют, что все русские вакцины барахло. Потому что Россия пустила на свой рынок импортные вакцины, а производители этих вакцин - российские к себе не пустили. И не пустят.
Но прививаться они всё равно не пойдут.

Кто-то думает, что этот сценарий может быть иным?

Кстати, для разрешения использования производитель должен как минимум подать заявку. Про такие заявки я что-то пока не слышал.
Кстати, а оплачивать эти вакцины, конечно же, будут те, кто очень как бы хочет ими привиться, да? Как нет?

Ну и вообще... для этого необходимо провести клинические испытания. Думаю, после подачи заявки надо проверить вакцину максимально тщательно и максимально быстро. Не затягивать на пять лет, а постараться уложиться в три. Ну, как знает любой антипрививочник - меньше трёх лет - вакцина непроверенная...

Носимые устройства, датчики и сенсоры в одежде горожан будут заблаговременно подавать сигнал в городскую медицинскую информационно-​аналитическую систему

А вот это - поддерживаю.
У меня есть несколько знакомых в Лизе Алерт. Которые сутками носятся по районам. И если им повезёт - подают сигнал "Найден, жив". А иногда - "Найден, погиб"

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #2628 : 12 Июля 2021, 22:51:34 »

Нас ждет
Тотальная мирмекизация.

это - поддерживаю.
Ещё бы.
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2629 : 12 Июля 2021, 23:32:41 »

А вот это - поддерживаю.
Только получается то фигня. Как раз добропорядочные граждане под наблюдением, коим собственно и скрывать то нечего.
А вот преступники и террористы почему-то вне колпака. Как так и для чего тогда все это?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #2630 : 13 Июля 2021, 00:46:05 »

Никакая не фигня.
вне колпака
"классово близкие."
 Традиция.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #2631 : 13 Июля 2021, 01:09:41 »

Как раз добропорядочные граждане под наблюдением, коим собственно и скрывать то нечего.
А вот преступники и террористы почему-то вне колпака.

Ага-ага. Чуть не каждый первый носит с собой смартфон, по которому определить местонахождение - довольно просто.
Ну и сколько ФСБ задерживает нифчёмнеуиноватых Рафиков - это мало кто замечает. И у этих Рафиков находится то оружие, то взрывные устройства... всё равно не замечают.

А вчера вообще анекдот был.
Поймали американского шпиёна, который хотел устроить диверсию на железной дороге.
И это было бы смешно, но - правда.
Сотрудник американского посольства зачем-то открутил с ж/д стрелки какой-то знак. И увёз в машине. Вычислили по записи с камеры.
Конечно, не посадят, наверное - уедет к себе, как обладающий иммунитетом.

Но это так, хаханьки, а главное -
Каждый (почти) носит с собой смартфон. И при этом думает, что при необходимости его не вычислят.
И система распознавания лиц - работает. Пусть только в крупных городах. И камеры - повсюду.
Это ничего не гарантирует, кроме камер остаётся много ручного труда. Но если очень надо - любого параноика вычислят на раз.
Правда, к клиентам Лизы Алерт это как раз не относится. Они в большинстве дезориентированы.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #2632 : 13 Июля 2021, 01:36:54 »

Задавал в вопрос в другом месте, но ответа нет:
Вот интересно, сейчас когда из каждого утюга вещают о страшном вирусе, что важнее, привить все население или вколоть всем именно только рос. вакцину? Может для сомневающихся завести немного импортных вакцин?
Может сначала отделить мух от котлет? Выявить переболевших, дать им отвод на 3-6 месяцев. Не болевшим предлагать привиться, а не заставлять?!

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #2633 : 13 Июля 2021, 01:44:36 »

Переболевшим и так дают КуАр-коды на 6 месяцев.
Чего тут выявлять? Всё записано.
А если переболевший ныкался от учёта - это его проблемы. Он, пока ныкался, мог уйму народу заразить, а теперь надо войти в его положение?

И, который раз. Вакцинация у нас добровольная. Не хочешь - не идёшь, заставлять никто не станет.
Чай, не СССР.
Нынче право на вакцинацию не означает обязанности колоться.
Как, кстати, право на труд не означает обязанности трудиться.

Опять флудим?
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #2634 : 13 Июля 2021, 06:46:36 »

Поймали американского шпиёна, который хотел устроить диверсию на железной дороге.
И это было бы смешно, но - правда.
Сотрудник американского посольства зачем-то открутил с ж/д стрелки какой-то знак.
Не просто какой-то знак, а фонарь указывающий направление перевода стрелки. В старые времена - чистейшая диверсия.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #2635 : 13 Июля 2021, 07:09:55 »

А если переболевший ныкался от учёта - это его проблемы. Он, пока ныкался, мог уйму народу заразить, а теперь надо войти в его положение?
А если у меня мама болела, с температурой, с поражением легких, а её заставляли самой ходить в больницу и покупать лекарства в аптеке и ставили ОРВИ. А говно тесты ПЦР тоже ничего не показали, т.к. во-первых приходят без предупреждений, а во-вторых уже прошло много времени, а в-третьих только прошло голосование и заболеваемости быть не должно. И спустя даже 9 месяцев у неё антител было больше, чем у тех, кто вакцинируется.

А если у меня была температура пару дней, а я думал что простыл, т.к. пол дня на улице в холодную погоду проторчал. И только позднее заметил, что у меня, оказывается, запах пропал. И через пол года у меня также антител было больше, чем у привившихся.

Но привитым что-то дают волю на всё. А переболевшим только тем, у кого ПЦР показал (а этот вообще случайно показывает погоду на луне).
Ты реально думаешь, что это всё сделано для людей и кто-то заботится о них?

Тем временем у нас в компании переболело 50%, вакцинировано 40%. Но дальше думаю это всё не успокоится и будут всё-равно ко всем приставать со своими вакцинами...

ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #2636 : 13 Июля 2021, 09:42:50 »

а главное -
Каждый (почти) носит с собо
Опять волну гонишь?
у меня мама болела, с температурой, с поражением легких, а её заставляли самой ходить в больницу и покупать лекарства в аптеке и ставили ОРВИ.
Кажеться: причём здесь ковид?
А при том что мама и в раньшие времена так же ходила бы.
Но ковид высосал все деньги на много лет вперёд и самогоспитализаци возможна только за свой счёт.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2021, 10:12:32 от ВикторД » Записан

T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #2637 : 13 Июля 2021, 09:56:56 »

Кажеться: причём здесь ковид?
Это было к тому, что Грибоедов утверждает, что люди ныкались и ходили всех заражали.
А людей заставляли ходить и (возможно) всех заражать. Она, конечно, вела себя ответственно и стралась самоизолироваться, лекарства просила купить и завезти. Но в поликлинику приходилось ходить самостоятельно...
Скорую сказали вызывать только в случае если будет задыхаться.

Также сейчас коллега заболела. На лицо явные признаки (температура и не чувствует запаха). Врача вызывала, сказали приходить самостоятельно. Вот ходила в поликлинику сдавать ПЦР, потом также на прием, чтобы больничный продлили.
Так что живём как и раньше: всем на всё пофиг, но слушаем пропаганду, как о нас заботятся и переживают за наше здоровье... Главное вакцина...
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2638 : 13 Июля 2021, 10:16:16 »

Но в поликлинику приходилось ходить самостоятельно...
Именно так и было в марте. 4 места обошли, я хоть возил, а не ОТ. Зато потом карантин. При том, что всю инкубацию "шлялся" и она тоже. Так и не ковидла, как теперь оказалось. А что тогда?
Враньё.

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #2639 : 13 Июля 2021, 10:17:46 »

А если... тесты ПЦР тоже ничего не показали,
А если у меня была температура пару дней,

То, значит, официально болезни не было.
А переболевшим (дают волю) только тем, у кого ПЦР показал (а этот вообще случайно показывает погоду на луне).
Тебе надо посовещаться с Николаем Валентиновичем.
Это ж была его идея - "выявить переболевших и дать им отвод"
Он наверняка всё продумал - и знает, что делать во всех таких случаях.

Ты реально думаешь, что это всё сделано для людей и кто-то заботится о них?

Дцатый раз говорю. Привить - дешевле чем лечить. Поэтому - будут прививать.
Также сейчас коллега заболела. На лицо явные признаки ...
Так что живём как и раньше: всем на всё пофиг, но слушаем пропаганду

Ну то есть. Прививаться она не хотела.
"Пропаганду" - не слушала, слушала антипрививочников.
Но как заболела - побежала по врачам. И заражать всех по пути.
Кто виноват? Государство?

Опять флудим?
Страниц: 1 ... 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: