GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2550 : 08 Июля 2021, 14:04:20 » |
|
можешь показать утвержденный "специальными" государственными органами сертификат о вакцинации? Зачем? Красивая бумага с печатями у меня есть. Уже две. Но их и в интернете полно. Но тут не только это, а внесение информации о якобы проведённой прививке в базу. За деньги. А дальше - пусть решают специально уполномоченные. У них по этой части больше умения складывать слова в материалы уголовного дела и приговоры судов.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2551 : 08 Июля 2021, 14:34:21 » |
|
внесение информации о якобы проведённой прививке в базу. Какую информацию, в какую базу? Заводской номер флакончика или перанальное дело любителя ширяться? Кому оно нафиг нужно? А я знаю кому, но не скажу потому что ты будешь плеваться.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2552 : 08 Июля 2021, 14:38:46 » |
|
Ты специально придуриваешься? Информация - вносится. На Госуслугах - отображается.
Искать называние базы ради твоего интереса? Мне какая разница, как оно называется? КуАр код у меня по состоянию на вчера действителен до 14 января.
А тётя получила уголовное дело - и вполне заслуженно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2553 : 08 Июля 2021, 15:02:22 » |
|
Только что выходил в подъезд покурить. Там соседка Вика ещё с вечера жаловалась на температурку, а сейчас показала СМС, что мол тест на КОВИД положительный. В первый раз увидел "заражённую".. )) Ей лет 25, не более. Однако посмеялись вместе. Какой там инкубационный период? Проверю свой иммунитет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2554 : 08 Июля 2021, 15:03:59 » |
|
Надо было ещё предложить проверить, предаётся ли половым путём.. Но боюсь не поняла бы..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2555 : 08 Июля 2021, 15:07:06 » |
|
А тётя получила уголовное дело - и вполне заслуженно. Не спорю, использовать служебное положение в корыстных целях не хорошо, это называется взятка, взятка за неисполнение служебного долга. И больше ничего. И посадить её надо, чтоб не повадно было, ведь всем известно: главные взяточники у нас врачи и учителя.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2556 : 08 Июля 2021, 15:34:05 » |
|
ведь всем известно: главные взяточники у нас врачи и учителя. не главные, а самые многочисленные.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2557 : 08 Июля 2021, 15:41:11 » |
|
Надо было ещё предложить проверить, предаётся ли половым путём.. Но боюсь не поняла бы.. так ты бы ей передал свои антитела. она бы оценила
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2558 : 08 Июля 2021, 15:46:49 » |
|
Надо было ещё предложить проверить, предаётся ли половым путём.. Но боюсь не поняла бы.. Так ты предложил привить её сейчас. Передать антитела. И называли бы тебя "Коля Спутник"))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2559 : 08 Июля 2021, 15:47:33 » |
|
так ты бы ей передал свои антитела. она бы оценила Идея неплоха. Пожалуй стоит с этой стороны зайти! Хочешь антител? Пошли в постель, ща введу! )))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2560 : 08 Июля 2021, 16:20:43 » |
|
Виагра дорогая зараза.. Подумал, что оно того не стоит. Разве что орально..
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2561 : 08 Июля 2021, 16:58:39 » |
|
Виагра дорогая зараза.. Подумал, что оно того не стоит. Разве что орально..
Так ты привейся. Тут уже писал про такие побочки)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2562 : 08 Июля 2021, 17:22:31 » |
|
Так ты привейся От добра добра не ищут.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2563 : 08 Июля 2021, 17:25:58 » |
|
Ладно, вечером предложу таки в шуточном варианте. А вдруг согласится?
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2564 : 08 Июля 2021, 17:35:16 » |
|
Надо было ещё предложить проверить, предаётся ли половым путём.. Но боюсь не поняла бы.. Вы будете удивлены, но шанс ненулевой. Репродуктивная система в том числе является возможным местом закрепления вируса.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|