uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2670 : 14 Июля 2021, 09:37:37 » |
|
За пост, за каждого привитого или в день? кстати тоже интересно, монетизация миссионерства, как оно? Многие ли отсюда в новую веру постриглись укололись? И надо ли давать ссылку на проповедника?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #2671 : 14 Июля 2021, 12:14:50 » |
|
Ну вот и решился у нас вопрос вакцинироваться или нет. Записаться невозможно, всё расписано на три недели вперед! В живой очереди в толпе стоять несколько часов я тоже не буду. В этой очереди можно словить то, от чего прививаться пришел, дистанцию же, конечно, в очереди соблюдают, сантиметров 5.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2672 : 14 Июля 2021, 16:22:26 » |
|
вопрос (риторический). если коллективный иммунитет не работает, зачем нам его насаждают карательными мерами? за этим:
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2673 : 14 Июля 2021, 16:47:52 » |
|
... ковчег почикан ... Ну, если в ход пошла инфографика ... Итак, ковчег. Лошадь с рогом - сейчас телезвезда, снимается в рекламе, где ест мороженное от пуза. Дракон - ну все знают про Китай, и что с ним стало. Сфинкс - всё правильно сделал! Всех пережил. До сих пор сохранился, несмотря на то, что один пузатый французик расстреливал его из пушек. Кстати о французах. Сейчас на федеральном уровне запустили очередную мульку - локдаун по-французски. Пусть их, нехай порадуются. Там у них годом раньше Макрон воспользовался ковидом для решения своих политических целей - задавил своих жёлтых напрочь, т.е. погрромщиков. Кого задавить напрочь хотят у нас? Ну и изюминка - картинка, ковчег. Всё нарисовано до нас. Все ходя записаны заранее. Вна ковчег заходят, э-ээ ... каждой твари по паре. Неудачка вышла. Пара гривастых львов. По-видимому,один из них баба. Вот откуда есть пошли нынешние бородатые бабы. Чтоб спасать такую заразу ... И вот сегодня мы вовсю наблюдаем отдалённые последствия такого поспешного и непродуманного решения как Ковчег с его "каждой тварью". Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить. Но и всё равно, не всех взяли в ковчег. Лучше бы научил всех плавать. Дать удочку вместо рыбы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2021, 16:57:05 от tim123 »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2674 : 14 Июля 2021, 16:57:09 » |
|
каждой твари по паре. Неудачка вышла. Пара гривастых львов. Сегодня по Русскому радио новости слышал: Песков сказал, что России запрещено сводить концы с концами. Геи и ЕСПЧ негодуют. Врача вызывала, сказали приходить самостоятельно. Вот ходила в поликлинику сдавать ПЦР, потом также на прием, чтобы больничный продлили. Так что живём как и раньше: всем на всё пофиг, но слушаем пропаганду, как о нас заботятся и переживают за наше здоровье... Врачам псегда пох...й, кроме гинеколога. Этому всё до пи...ы.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2675 : 14 Июля 2021, 19:37:41 » |
|
Сегодня в новостях показали как у нас делается вакцинация. Ранее видел ролик как делается вакцинация в Турции. Совсем не так как у нас. Пришлось даже учебник пересмотреть, о том как делается внутримышечная инъекция. Оказывается как в Турции - правильно, а у нас - не правильно. Принципиальное отличие - у нас медсестра не проверяет, попала она в сосуд или нет, а в Турции - проверяет. Собственно в учебнике так и написано.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2676 : 14 Июля 2021, 23:16:29 » |
|
Я не проверяю, оказыается. А зачем проверять, какие там в жопе сосуды?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #2677 : 14 Июля 2021, 23:43:10 » |
|
кстати тоже интересно, монетизация миссионерства, как оно? Многие ли отсюда в новую веру постриглись укололись? И надо ли давать ссылку на проповедника?
оно не для внутреннего употребления. Оно для поисковиков и пришедших по ключевым словам хомячков.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2678 : 14 Июля 2021, 23:44:59 » |
|
какие там в жопе сосуды Очень хорошие: ранение в жопу опасно неудержимым кровотечением. Но ковид колют в плечо, что бы не стыдно было показать потом.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2679 : 14 Июля 2021, 23:57:03 » |
|
Очень хорошие: ранение в жопу опасно неудержимым кровотечением. Туда, где хорошие, иголкой достать ещё повозиться надо. А в пресловутый верхненаружный хоть истыкайся - ну синячок если повезёт, ещё можно сделать. Насчёт потом... Если чесно, я и жопы не стыжусь!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2680 : 15 Июля 2021, 04:19:19 » |
|
Туда, где хорошие, иголкой достать ещё повозиться надо. Иголки на наших шприцах достаточно длинные, а колют до упора. А проблема с попаданием иглы в сосуд не только в синяке, но и возможном попадании большой дозы вакцины прямо в сосуд, что разработчики вакцины запрещают. Но вот вопрос - если медсестра попала в сосуд, что она должна дальше сделать со своим шприцом? Выбросить и взять новый или им снова попробовать тыкнуть?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2681 : 15 Июля 2021, 07:10:36 » |
|
А почему еще нет голосовалки, типа: не болел привился, переболел и привился, переболел и не привился, не болел и не привился, не собираюсь?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2682 : 15 Июля 2021, 07:43:12 » |
|
не болел привился, переболел и привился, переболел и не привился, не болел и не привился, не собираюсь? Не болел - привился Не болел - не привился Болел - привился Болел - не привился Привился - заболел Не собираюсь прививаться
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #2683 : 15 Июля 2021, 08:00:53 » |
|
Еще - "Не привился, не болел и не собираюсь болеть"
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2684 : 15 Июля 2021, 09:17:55 » |
|
Ещё - Умер.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|