GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2595 : 09 Июля 2021, 09:32:50 » |
|
Да нифига Расскажи, а я тебе что-то должен? Если что, полагаю, моих налогов в ОМС достаточно для того, чтобы я забоал их в виде уколов. А больничные я и сам беру... примерно два за всю жизнь. И отрицать очевидное - глупо. Потери стран от пандемии исчисляются триллионами - в долларах. рассказать, как я вместо подачки в 1500 получил 250? ЭТо вместо чтобы полноценно работать 1,5 месяца, которые это самое г-о отобрало умну. Знаешь, а ты это T3D расскажи. Он вот считает, что если никто не работает - то к финансовым потерям это не приводит. Для государства. Ну так и для тебя, выходит - тоже. Вон, то же метро, расплакались, что мало перевозок было и вынуждены тарифы поднять. Напомнишь - и на сколько в итоге подняли? А заодно - надо бы проверить за три последних года.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2596 : 09 Июля 2021, 09:52:50 » |
|
Напомнишь - и на сколько в итоге подняли? 5коп было. А сейчас 42 рубля Или уже больше...все равно ехать то надо, чего там мониторить?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2597 : 09 Июля 2021, 09:58:29 » |
|
Чиста объективности ради. За тот пятачок можно было поиметь пирожок с капустой или повидлом. Или штук 200-250 КЦ. Что сейчас можно на 42 рубля?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #2598 : 09 Июля 2021, 10:08:24 » |
|
Раньше я мог проехать на зарплату в метро 2 400 раз, а щас только 1 429.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2599 : 09 Июля 2021, 10:19:50 » |
|
А вот когда кто из них заболеет сам - он так же весело будет смеяться Не ссы, Писатель, мы ОРВИ десятки раз переболели.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2600 : 09 Июля 2021, 10:27:15 » |
|
чего там мониторить? Именно. Ну, растёт оно на рупь-два в год. Так это давно и стабильно так. Вряд ли в этом году поменялось... Кстати. А я ж четыре тыщи год назад выиграл, пойдя на голосование. И напихал их на карту "Тройка". Там чего-то ещё оставалось... я в метро редко бываю.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2601 : 09 Июля 2021, 10:39:22 » |
|
я ж четыре тыщи год назад выиграл, пойдя на голосование. Вот опять тебя кинули. Воздержался бы, пошёл бы прививаться - мог бы машину выиграть. Спец эдишн. К стати, на выигрышных сандеро символ ковида или биологической опасности не лепят? А надо бы, для пропаганды. Опять просрали момент!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2602 : 09 Июля 2021, 10:50:11 » |
|
Что сейчас можно на 42 рубля? Тоже пирожок с капустой или повидлом.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2603 : 09 Июля 2021, 11:03:07 » |
|
Вот опять тебя кинули. Вот опять ты слышал звон... Лотерея была за участие в выборах. С конца июня и несколько дней июля. Кого выбирали - не помню. Но 4 тысячи - это был максимум, который потом можно было монетизировать - в том числе, в метро.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2604 : 09 Июля 2021, 11:12:26 » |
|
Кого выбирали - не помню. Конституцию меняли. Но 4 тысячи - это был максимум, который потом можно было монетизировать - в том числе, в метро. Не монетизировать, а потратить баллами.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2605 : 09 Июля 2021, 11:36:40 » |
|
Не имеет значения... Конституцию так Конституцию... мне ж не жалко))) В АГ есть много таких штук. "Активный гражданин".
... А, на метро ушло не всё... конкретно из этих четырёх я тысячи три в магазинах потратил. Типа Магнита. А на метро - потихонечку набирается там за участие. В год с одного аккаунта выходит несколько тысяч рублей. Мелочь, конечно, но - не из кармана)))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2606 : 09 Июля 2021, 11:59:22 » |
|
Не имеет значения... Конституцию так Конституцию. Ребяты, а вы темы не перепутали?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2607 : 09 Июля 2021, 12:54:02 » |
|
Ребяты, а вы темы не перепутали?
Не. Тут основная мысль, "Если г...у что-то надо, они и придумывают эти плюшки. При голосовалке за конституцию лотерею придумали. Первым уколотым тысячу давали. Потом, вот машину дают. Опять же лотерея какая-то" Играть с г...м в азартные игры так себе затея...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2608 : 09 Июля 2021, 15:14:51 » |
|
Ну, растёт оно на рупь-два в год. Так это давно и стабильно так. Вряд ли в этом году поменялось... Поменялось. Ранее вот дорожает и дорожает. А сейчас есть повод Даже написано было на их сайте. Что мы такие хорошие, но вы вот не ездили весь год, наш доход упавши и мы вынуждены, чтобы не потерять штаны...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2609 : 09 Июля 2021, 15:22:45 » |
|
Ранее вот дорожает и дорожает. Даже как-то привычно было.
|
|
|
|
|
|
|
|