asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #2655 : 13 Июля 2021, 14:49:27 » |
|
За окучивание которого ты не получаешь денег. Или всё же получаешь? Тыщи две? За пост, за каждого привитого или в день? во клёво бы было: "приведи друга - получи тысячу!" давно бы все укололись
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2656 : 13 Июля 2021, 14:56:20 » |
|
Тебе надо посовещаться с Николаем Валентиновичем. Это ж была его идея - "выявить переболевших и дать им отвод" Он наверняка всё продумал - и знает, что делать во всех таких случаях. Что ты клоуничаешь? Выявлять переболевших методом ПЦР? Это от вакцины мозг высох?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2657 : 13 Июля 2021, 15:18:38 » |
|
Я понятия не имею, как ты собрался сделать следующее: Выявить переболевших, дать им отвод на 3-6 месяцев. И не надо спрашивать об этом у меня. Твоя идея - ты и действуй. Исходные данные - надо "обработать" несколько десятков миллионов человек, за несколько месяцев. Не более трёх. Тех, кто привит или переболел - так и быть, исключаем. Детей - пока тоже исключаем. Ну и расскажи, как ты будешь реализовывать свою идею. А КуАр код для болевших, повторю, и так дают. На полгода.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2658 : 13 Июля 2021, 15:20:28 » |
|
Нда... действительно, сказочный ...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2659 : 13 Июля 2021, 15:30:45 » |
|
Ну так как будешь выявлять? Идея была твоя? Реализуй. Хотя бы в теории.
А то как балаболить - так у тебя всё так здорово получается...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2660 : 13 Июля 2021, 15:33:33 » |
|
БРЕЙК! ъ Давайте пивка выпьем?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2661 : 13 Июля 2021, 19:35:07 » |
|
Я имел ввиду наш форум За окучивание которого ты не получаешь денег. Или всё же получаешь? Не сумлевайся, методичка одна у всех. С первого взгляда ясно, 180страниц за полгода. Я-то сперва ещё думал, что это всё свежее, а оказалось, что он токо на днях вкололся. А тема создана в декабре. Человек прожил с протухшей (более полугода) гарантией несколько недель, не меньше 2х недель. Боюсь даже подумать, скольких невинных за это время он успел заразить и сколько из них теперь погибнет от осложнений. В Мск каждый 3й-4й выявленный ежедневно попадает на койку (по словам эсэс).
|
|
|
|
|
|
|
tinec
Живёт здесь
Карма +144/-0
москва фабула , иж 2126, москвич 2901 (1.8 узам)ГУР
|
|
« Ответ #2662 : 13 Июля 2021, 19:35:55 » |
|
Давайте пивка выпьем? выпил.... парацетомол... ибо после 2ой прививки,как и после 1ой, поднялась температура.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2663 : 13 Июля 2021, 19:41:08 » |
|
Давайте пивка выпьем?
анекдот расскажу. Начало я почикал для краткости. Жванецкий (из выступления в Останкино 80е) ... А теперь случается, что и сборка трезвая, конструктивных недостатков нет и смежники ничего изготовили, и тут полезли недостатки организации. А теперь все чаще сборка трезвая, и конструктивно хорошо, и смежники, и организация хороша -- полезли огрехи всей системы жизни в стране. Не надо было водку трогать. [текст, когда это ходило по рукам, имел концовку пожёстче: А теперь .... -- законы не те. И правильно, не надо было водку трогать.] В общем, это кому-то намёк теперь (по английски: не буди лиха, пока спит тихо).
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #2664 : 13 Июля 2021, 20:45:55 » |
|
Офигеваем по 700 челов протягивающих за сутки ноги. Жесть! Уже миллионы привитых. А ковид бьет рекорды. А какой то год назад клеймили США, Англию и т.п. за до сотен тысяч заболеваний и как бы пофиг его лечить. И Трамп еще был виноват. Так мы сегодня на тех же граблях!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2665 : 13 Июля 2021, 20:57:48 » |
|
год назад клеймили США, Англию и т.п. за до сотен тысяч заболеваний Кто клеймил? А помните с чего начался такой бешеный рост? Трамп завил что больше не будет башлять ВОЗ. А потом как-то стух, но процесс уже пошёл, а шампанское обратно в бутылку не запихаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2666 : 13 Июля 2021, 21:27:07 » |
|
выпил.... парацетомол... ибо после 2ой прививки,как и после 1ой, поднялась температура.
и высоко поднялась?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2667 : 14 Июля 2021, 07:05:31 » |
|
Офигеваем по 700 челов протягивающих за сутки ноги. Жесть! Уже миллионы привитых. на этой неделе попалась статья на тему коллективного иммунитета. жаль не сохранил ссылочку. там обсуждалось, почему, например, в Малайзии и Перу (могу ошибаться по странам), в которых вспышка заболевания была очень большой, где количество привитых на душу населения, чуть ли не самое большое в мире, по прежнему умирает огромное (по меркам этих стран) количество людей. т.е. минимум 70% населения этих стран переболело или привито, а болезнь шагает по стране не замедляясь. вопрос (риторический). если коллективный иммунитет не работает, зачем нам его насаждают карательными мерами?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2668 : 14 Июля 2021, 07:53:39 » |
|
в Малайзии и Перу (могу ошибаться по странам), в которых вспышка заболевания была очень большой, где количество привитых на душу населения, чуть ли не самое большое в мире, по прежнему умирает огромное (по меркам этих стран) количество людей. Ошибаешься по стране. Это Бразилия. 41% привитых, за неделю умерло 9 тыс. Или Чили. 70% привитых за неделю умерло 700 человек. вопрос (риторический). если коллективный иммунитет не работает, зачем нам его насаждают карательными мерами? В Великобритании считают что работает. Там самый большой процент привитых в Европе для больших стран (67%). При этом количество фиксаций заражений около 0,25 млн в неделю. Но при этом смертность за неделю - 200 человек. То есть они перевели ковид по летальности в ОРВИ, 19 июля снимают ограничения и считают эпидемию закончившейся. Для сравнения: в России за неделю заразилось даже меньше - 0,17 млн, но смертность за неделю - 5,2 тысяч. Вот и вся разница.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2021, 08:05:12 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2669 : 14 Июля 2021, 09:35:39 » |
|
Как раз должна была вакцинироваться на следующий день. и какая связь?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|