T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #2715 : 16 Июля 2021, 05:46:31 » |
|
ГМС, напомни, пожалуйста, про чудотворные действия вакцины, из ваших методичек, про которое ты писал пару месяцев назад, а то искать лень. Ну те байки про то что иммунитет после прививки 2 года, а если и заболеешь, то легко перенесешь...
Тут у девочки со двора (по вечерам вместе с детьми гуляем) недавно мама заболела с температурой выше 38. Скорая увезла, поставили ковид и 60% поражения. Так вот, сама она мед работник (конкретно врач или кто я не помню, врать не буду) и их привили массово ещё в декабре.
Так вот, где обещанные 2 года и легкое течение болезни всем привитым?!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2716 : 16 Июля 2021, 06:47:15 » |
|
Ну те байки про то что иммунитет после прививки 2 года Осетра ведь уже урезали до 6 месяцев. Все дикторы ТВ уже говорят - если вы сделали 2 прививки полгода назад, то сейчас надо сделать одну третью.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2717 : 16 Июля 2021, 08:38:46 » |
|
Так вот, сама она мед работник (конкретно врач или кто я не помню, врать не буду) и их привили массово ещё в декабре. Никого массово не прививали. Сказки это всё. У меня жена медработник, неделю назад только первую поставила. Добровольно. У них там половина еще в сомнениях (переболевшие).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 08:44:53 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #2718 : 16 Июля 2021, 09:39:27 » |
|
Никого массово не прививали. Так у вас, наверное, ещё и сейчас нет добровольной "принудительной" вакцинации? Может она и добровольно тогда привилась (100% давать не буду), суть в том, что была привита. Про массовость и добровольность в этом аспекте вторично...
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2719 : 16 Июля 2021, 13:57:17 » |
|
Сходи в травму, пусть ширнут... Спасибо за совет! Готово дело: и кольнули, и дырочку на ноге расковыряли. Прививка, сказали, на год. Заикнулся о десятилетней прививке, ответили в том плане, что ты этот год ещё проживи, а там посмотрим... Ещё, кстати, от энцефалита рекомендовали привиться.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 14:00:22 от Сварщик »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2720 : 16 Июля 2021, 13:58:04 » |
|
Не читал всю тему. Вчера снохе (она на удаленке) прислали скрин-шоты при обнаружении МАС - адресов привитых. Ну, я как инженер, не поверил. Допустим, наночастицы, наночипы и т. д., но антенна-то должна быть соразмерна длине волны, при 2,4 Ггц это ж миллиметры какие-то немалые. Сегодня был в поликлинике у травматолога, включил поиск блютусный. Выплыло много всяких устройств - телефонов, наушников. Потом подошла тетя и высветился МАС. Я ее расспросил, гаджетов у нее при себе не было, прививку сделала. Потом поэкспериментировал в ТЦ. Каждый десятый проходящий светился. И вот что странно: лично я имею сертификат о прививке, а в блютусе не отсвечиваю Жена тоже.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2721 : 16 Июля 2021, 14:08:32 » |
|
В Мск qr коды с 19 июля отменяют. Недолго продержалось.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #2722 : 16 Июля 2021, 15:36:23 » |
|
от энцефалита рекомендовали привиться. немного о клещах: в Удмуртии энцефалитом заражен каждый пятый клещ барелиозом каждый второй при этом энцефалит лечится, а барелиоз нет. так что смысла в прививке от энцефалита не вижу...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2723 : 16 Июля 2021, 15:39:06 » |
|
Прививка, сказали, на год. Заикнулся о десятилетней прививке, ответили в том плане, что ты этот год ещё проживи, а там посмотрим... когда я башку расколол, мне делали, потом надо было повторить и только потом она лет 10 работает.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2724 : 16 Июля 2021, 15:40:16 » |
|
так что смысла в прививке от энцефалита не вижу... Поможет только тотальное уничтожение клещей.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2725 : 16 Июля 2021, 15:51:41 » |
|
так что смысла в прививке от энцефалита не вижу... Да и я тоже. В нашей местности энцефалит не был замечен. Да и клещи как-то меня избегают, хотя и работаю (и живу) в лесу. С кошки снимаю их периодически.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2726 : 16 Июля 2021, 15:52:30 » |
|
при этом энцефалит лечится, а барелиоз нет. Это как это? В Удмуртии вывели новые срта болезней?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #2727 : 16 Июля 2021, 16:26:03 » |
|
В Мск qr коды с 19 июля отменяют. Недолго продержалось.
Так только в жральнях же. И, да, еще пара музеев решили отлизать властям (их прямо не обязывали), и ввели коды. Что теперь им делать..? Сучий приказ главной санитарки действует, и людей отстраняют пачками.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2728 : 16 Июля 2021, 17:03:07 » |
|
Тут кто-то от столбняка прививался, как я понял. Месяц назад, наступив на доску с гвоздем, прошил ногу почти насквозь. В травме забинтовали и привили. Так вот потом место прививки (под левой лопаткой) болело сильней и дольше ноги. Последний раз перед этим прививался в 80-е годы, перед заброской во Вьетнам.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #2729 : 16 Июля 2021, 17:14:00 » |
|
Это как это? В Удмуртии вывели новые срта болезней? про барелиоз не слышали? оно же болезнь лайма Какие болезни переносят клещи?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|