Есть ли у России надежда на позитивное будущее
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июля 2025, 22:34:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли у России надежда на позитивное будущее  (Прочитано 33289 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #60 : 17 Апреля 2017, 20:58:54 »

Бывает. Даже не знаю нынче, в какую мазу впрягаться.
Вроде как и не плохо всё, но случается такое, о чём говорить не хочется.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #61 : 17 Апреля 2017, 21:07:30 »

в какую мазу впрягаться
Очевидно же - в сельское хозяйство, пока оно на подъеме! А? Открытых категорий у тебя как собак. Взял сельзох технику какую и вперед - пахать и пахать, сеять, убирать...Нет?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #62 : 17 Апреля 2017, 23:58:41 »

Странное у Вас восприятие...
Нормальное, не зомбированное всеми этими вашими ЖЖшками, ю-тубами и прочими твиттерами bk
Тут уже пояснили, но я тоже хочу:   Smile
Производство всё разрушено, 70% всех продуктов - импорт
Уже сразу коллизия детектед. Если ВСЁ производство разрушено, откуда берутся недостающие 30% всех продуктов? Smile
Дальше
Какие фантазии?
"Кажется(!) Путин уходит". "Толи хочет но не может; толи не хочет но выгоняют" (это же одно и тоже, верно? Smile) - звучит как безоговорочно доказанная информация, это совсем не фантазии, нет Smile
"Страна в тяжелейшем кризисе" - полуправда. Весь мир в кризисе, в том числе и мы. Т.е. фраза "Страна в кризисе" как бы правда. В тяжелейшем - брехня. В тяжелейшем кризисе Сирия, Украина... Мы - отнюдь не в тяжелейшем.
"Правительство не знает откуда взять деньги..." - снова полуправда = манипуляция твоим сознанием. Дефицит денег это извечное состояние рыночной экономики. Даже когда денег вроде навалом, их всёравно мало. Этот факт является двигателем рынка, устранить его - означает убить экономику. Но дядя настраивает тебя на восприятие дальнейшей чуши "которую скрывает кремль" Wink
"... поэтому повышают налоги,.." - ты можешь мне привести пример повышения налогов за последнее время?
"... придумывает как выпустить больше водки, залить людям глаза,.." - и поэтому запрещает продажу алкоголя по пол суток; вводит все эти ЕГАИСы; повышает акцизы на алкоголь - ахренеть двигатели продаж!.. bk
"... залить молодёжи глаза энергетиками..." - энергетики - безалкогольные или слабоалкогольные напитки, в рекламной кампании которых делается акцент на их способность стимулировать центральную нервную систему человека и/или антиседативный эффект. Напитки содержат тонизирующие вещества, чаще всего кофеин... ну т.е. кофе например, или крепкий чай - тоже энергетики. Как ими можно залить глаза?! Дядя толи сам не понимает о чём говорит, толи рассчитывает на неосведомлённого слушателя. Эта фраза целиком вообще не имеет смысла, это просто набор слов, вызывающий чувство тревоги.
"... повысить там акцизы всякие,.." - как эта фраза сочетается со сказанной пять секунд назад " придумывает как выпустить больше водки, залить людям глаза,"?! Дядя рассчитывает, что слушатель на сопоставит одно с другим? Кстати, а ты сопоставил? Smile
"... эээ... налоги повысить..." - ыть, у дяди кончился запал, аргументов внушительных больше нет, потому просто надо повторить уже сказанное, желательно несколько раз Smile
"... эээ... за ЖКХ драть в три шкуры С КАЖДОГО человека..." - очевидно дядя имеет примеры как в развитых странах за ЖКХ берут не с каждого? Или может берут меньше? А можно эти примеры озвучить, ну просто что-бы я их проверил и убедился, что это действительно аргумент, а не просто популярная пугалка о наболевшем?! ree
"... увеличить стоимость проезда на транспорте..." - у нас были какие-то внезапные повышения не соответствующие средней инфляции? Скажем за последний год-два произошли повышения бОльшие, чем за предыдущие год..два? Я что-то пропустил? bn

Я посмотрел менее полутора минут и остановил ролик. Скажи пожалуйста, почему я должен продолжать смотреть? Без учёта заставки, дядя говорил около минуты. Изрёк десяток тезисов, ни один из которых не является правдой (мне это очевидно сходу, но попробуй оспорь мои комментарии). Т.е. вывалил на мою голову "какой-то шквал говно-фантазий, не имеющих ничё общего с реальностью". В чём странность моего восприятия? Тебе странно, что восприятие может быть критическим? Smile  А я не понимаю как можно жить без фильтров bk

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, букв не очень много, тётка молодец:
5 шагов к критическому восприятию

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #63 : 18 Апреля 2017, 05:59:28 »

"... увеличить стоимость проезда на транспорте..." - у нас были какие-то внезапные повышения не соответствующие средней инфляции? Скажем за последний год-два произошли повышения бОльшие, чем за предыдущие год..два? Я что-то пропустил
Ты вроде на общественном перемещаешься? В процентном отношении могёшь озвучить новогоднее подорожание проезда ? А инфляцию из не жж ?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
FGH ТС

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #64 : 18 Апреля 2017, 07:57:13 »

Если ВСЁ производство разрушено, откуда берутся недостающие 30% всех продуктов?
Да пусть для себя даже все 100% продовольствия производим, а излишки продаем. Это ведь не особо существенный показатель - Бразилия и Мексика тоже себя продовольствием обеспечивают.
А что у нас кроме продовольствия идет на мировой рынок? Какой вклад вносим в мировое промышленное производство?

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #65 : 18 Апреля 2017, 08:40:21 »

А что у нас кроме продовольствия идет на мировой рынок?
А что ваще за странный критерий успешности "продажа на мировой рынок"?
Чем продажа на своем, внутреннем рынке хуже?

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
wtd

Карма +575/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #66 : 18 Апреля 2017, 08:49:58 »

А что у нас кроме продовольствия идет на мировой рынок? Какой вклад вносим в мировое промышленное производство?
Сырьё и энергоресурсы.

А нам обратно - айфончики.

FGH ТС

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #67 : 18 Апреля 2017, 08:51:38 »

Чем продажа на своем, внутреннем рынке хуже?
Если продается своё, а не чужое. В противном случае происходит деградация промышленности.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #68 : 18 Апреля 2017, 09:38:33 »

Если продается своё, а не чужое. В противном случае происходит деградация промышленности.
С чего бы вдруг, если свой рынок открыт для импорта?

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #69 : 18 Апреля 2017, 09:39:54 »

Поля не распаханы
Гы. Товарисч, Вы опоздали лет на 5. И да, в Москве не видел распаханных полей. ))

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #70 : 18 Апреля 2017, 10:10:11 »

Гы. Товарисч
По разному. Поля по моей дороге на дачу все уже заросли лесом, которые  раньше распахивали. Да, стадо коров, которые раньше ходили мимо нашего массива, стояли летом недалеко и мы покупали парное молоко - давно исчезло...Но есть поля и распаханные в области, сам видел. И фермы есть - навозом наносит будь здоров как, когда мимо в жару едешь. Где-то все накрылось, а где-то живет, борется...

udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #71 : 18 Апреля 2017, 10:34:14 »

Где-то все накрылось, а где-то живет, борется...
"Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке" (с)
Технологии сильно поменялись. Уже нет необходимости и в бОльших площадях и в овердох..я лишнего народу, типа, доярок и конюхов Smile

Я тут с одним фермером общаюсь. У него что-то в районе 10-15 га всего. Так он управляется сам с женой, плюс пара узбеков. И этих гектаров ему хватает на очень неплохую жизнь. Например, по полевым говнам он ездит на Гелендвагене, в люди - на Рейнджровере, жена на Хайлэндере. Сельхозтехника вся Вольво и ДжонДир. 

Беглый ижевчанин

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #72 : 18 Апреля 2017, 10:35:29 »

http://statisticstimes.com/economy/countries-by-projected-gdp.php  Не так уж все и плохо. Почти фдесятке, а?  duh

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #73 : 18 Апреля 2017, 10:51:05 »

что у нас кроме продовольствия идет на мировой рынок?
Оружие. Тут мы не
Почти фдесятке
а чуть не впереди планеты всей, токо вот гадские пиндосы мешают, ага.
http://svspb.net/sverige/eksport-vooruzhenija.php
FGH ТС

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #74 : 18 Апреля 2017, 11:12:44 »

С чего бы вдруг, если свой рынок открыт для импорта?
Если своя промышленность деградировала, остается надеяться только на импорт.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: