schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 16 Апреля 2017, 09:07:27 » |
|
Ха, а я тут миллионером стал на новое авто)без обид.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #46 : 16 Апреля 2017, 09:53:26 » |
|
Чечня, Игушетия и иже с ними уже давно вне правого поля РФ - живут по своим законамОни все вместе взятые не составляют и 5% от населения России. Мал клоп, да вонюч.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #47 : 16 Апреля 2017, 14:18:03 » |
|
Что от раиссии осталось? Да ничего. "Кто ищет говно - находит говно" 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #48 : 16 Апреля 2017, 14:45:43 » |
|
Что-то и мне захотелось говнеца поискать.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #49 : 16 Апреля 2017, 21:48:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #50 : 16 Апреля 2017, 21:53:01 » |
|
Вот почему повоевать захотелось? Наверное как раз к этому и идёт,.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #51 : 17 Апреля 2017, 01:04:09 » |
|
Чёта с первой же минуты пошёл какой-то шквал говно-фантазий, не имеющих ничё общего с реальностью; каких-то предположений, которыми доказываются последующие идеи... Дак на том я его и выключил. Считаю, что тратить час своего времени на этот сюр и накрутку просмотров этому товарищу, за которые он потом с гугла бабосы получит - мягко говоря не правильно.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #52 : 17 Апреля 2017, 11:44:14 » |
|
шквал говно-фантазий, не имеющих ничё общего с реальностью Странное у Вас восприятие... По-моему как раз голимая правда о сегодняшнем положении дел. Какие фантазии? Производство всё разрушено, 70% всех продуктов - импорт. Поля не распаханы, фермерство задушено на корню... Нет, если конечно верить зомбоящику, то всё хорошо). Но это какой зазомбированный мозг надо иметь? Впрочем, у моей тёщи не лучше...
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #53 : 17 Апреля 2017, 16:42:12 » |
|
Поля не распаханы, фермерство задушено на корню... Не знаю, как по стране, а в Ленобласти и ближайшем ОколоСПб я, в силу особенностей своей работы, с полями и фермерами очень даже пересекаюсь. Чота задушенных среди них как-то не наблюдаю, как и полей нераспаханных. Пяток лет назад, да, я мог у любого фермера, практически за спасибо, земли занять под складирование материалов. Теперь ценник начинается от 80000 руб за га/мес. и то еще придется поискать желающего тебе сдать землю в аренду, ибо всякая ботва и овощи, как минимум, приносят не меньше с этого же гектара 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #54 : 17 Апреля 2017, 17:08:42 » |
|
Россия не Москва и даже не Питер.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #55 : 17 Апреля 2017, 18:01:41 » |
|
Россия не Москва и даже не Питер. Много ездите по стране?  Я вот могу, помимо Ленобласти и ОколоСПб, ответить за Вологодскую, Карелию, ОколоИжевск и пограничье Кировской и Удмуртии. Изменения в сельском хозяйстве внушаютЪ. Причем не только из окна персонального автомобиля. Могу еще и за Татарию впрячься, но тамм всегда было намного круче окружающих регионов 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #57 : 17 Апреля 2017, 18:18:19 » |
|
А про Татарию не надо, там татары, а не русские. Т.е. русские сами виноваты  Причем тогда Путин и Росстат?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #58 : 17 Апреля 2017, 20:14:49 » |
|
фермерство задушено на корню... Ага . У меня на даче в радиусе 5 км , три фермы . Не тысячи голов конечно , но на задушенных не похожи . Вкалывают от рассвета до заката. Но в сельском хозяйстве по другому и не было .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
red
Частый гость

Карма +169/-0
Оренбург Был Иж-2126-030, ВАЗ 21941
|
 |
« Ответ #59 : 17 Апреля 2017, 20:55:00 » |
|
Прошлой осенью, впервые со времён социализма, увидел очередь Камазов с зерном у элеватора.
|
|
|
|
|
|
|
|