FGH ТС
|
 |
« Ответ #30 : 15 Апреля 2017, 21:13:58 » |
|
Еще б здоровье иметь Ну там автор и пишет что наши пожилые люди сознательно не поддерживают своё здоровье.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #31 : 15 Апреля 2017, 21:38:10 » |
|
Ну да, чтобы поскорее получить инвалидность и ни в чем себе не отказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #32 : 15 Апреля 2017, 21:54:32 » |
|
Это всё чушь "самки собаки". Я даже дочитать не смог. Её бы головой в ведро с говном окунуть. ИМХО
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #33 : 15 Апреля 2017, 22:14:44 » |
|
Какими людьми они управляют. У них нет будущего!! Задницу продать они способны, и считают это приемлемым. А восстановить из руин предприятие уже нет.... Ты один из них . Почем на Урале жопы сливают ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #34 : 15 Апреля 2017, 22:16:58 » |
|
С кем, родной? С зелёными чёртиками.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #35 : 15 Апреля 2017, 22:28:55 » |
|
Думаю, последнее поколение таких самоуверенных стариков вымрет лет через сорок. Это сегодняшние 45-летние. Вот тогда страна совершит резкий качественный рывок в развитии. 1. Все "старики" реально и правильно думают что они правы. В силу того что у них есть огромный жизненный опыт и житейская мудрость. Вот ее передают молодым поколениям. Но все моложое поколение что сейчас что 100 лет назад, что 1000 лет назад стремится жить на своих ошибках. Так устроен человек. Это его с одной стороны спасает, с другой позволяет развиваться. 2. Я 45 летний старик. И могу точно сказать, что мы, 45-55 летние - первое информацонное поколение. Мы, 20-30 летние, те люди которые это и строили. Мы - основатели информационного общества. 3. Качественного резкого скачка не будет. Такого просто не бывает. Все развивается эволюционно - делая два шага вперед (набивая шишки не веря старшим), потом шаг назад (исправляя то что натворили попутно плохого пока делали хорошее). 4. Так было миллионы лет и так будет еще миллионы лет. Поэтому все будет хорошо. Будет много нового революционного и много шишек на старых граблях.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2017, 22:30:11 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #36 : 15 Апреля 2017, 22:44:02 » |
|
Мы, 20-30 летние, те люди которые это и строили. Мы - основатели информационного общества. А что же я-то строил, начиная этак года с 1975-го? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #37 : 15 Апреля 2017, 23:01:04 » |
|
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности.
зы: надежда на будущее есть. А вот на позитивное - пока что вряд ли...
А что в твоём понимании позитивное будущее? Я пока не буду говорить за себя, ладно? Я тебя спрошу.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #38 : 15 Апреля 2017, 23:44:20 » |
|
А что же я-то строил, начиная этак года с 1975-го? Увы, Васильич, ваше поколение точно "тормоз" прогресса (по словам дамы из первого поста). И по ее мнению, ваше поколение строило тюрьму для сегодняшних молодых. При этом насильно кормили детей сосисками и домашним вареньем..
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #39 : 16 Апреля 2017, 02:15:33 » |
|
А что же я-то строил, начиная этак года с 1975-го?  Всё то, что нынче так любо и дорого? 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #40 : 16 Апреля 2017, 05:50:35 » |
|
А что в твоём понимании позитивное будущее? Ещё наступят времена, когда живые позавидуют мёртвым... Вот позитивное будущее - не дожить до них ни мне, ни наследникам моих сберкниг.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #41 : 16 Апреля 2017, 06:54:50 » |
|
Друзья мои, я не хочу читать предыдущие посты. Ей-богу, не интересно. Но по теме топика скажу следующее. Задайте самому себе простой вопрос. Зачем этой неуклюжей и нелепой конструкции под названием "Россия" вообще нужно существовать. В том виде, как она сейчас есть. Нафига? Татарстан вполне себе самодостаточен. Чечня, Игушетия и иже с ними уже давно вне правого поля РФ - живут по своим законам. Все, что за уральсикм хребтом - уже китайское. Мля, ну давайте уж по чеснаку. Что от раиссии осталось? Да ничего. "Есть ли у России надежда на позитивное будущее" ? Нет. И мне НЕ жаль.
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #42 : 16 Апреля 2017, 07:46:11 » |
|
Татарстан вполне себе самодостаточен. Чечня, Игушетия и иже с ними уже давно вне правого поля РФ - живут по своим законам Они все вместе взятые не составляют и 5% от населения России.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #43 : 16 Апреля 2017, 08:06:01 » |
|
Зачем этой неуклюжей и нелепой конструкции под названием "Россия" вообще нужно существовать. Ну вот Бразилия и Мексика существуют. А то же ведь нелепая конструкция. Такой и Россия может будет когда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #44 : 16 Апреля 2017, 08:25:48 » |
|
Ха, а я тут миллионером стал. Письмишко на почту пришло прикольное. Жалко, что урезанное. 
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|