ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #30 : 04 Апреля 2017, 20:28:19 » |
|
Дык, вроде, по закону должны повышать на величину годовой инфляции.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #31 : 04 Апреля 2017, 20:39:12 » |
|
Тогда прибавили 5,4. Сейчас - 0,38. Получилось запланированное 5,78. Фигня, вон и Ахинеич согласен, он не в оппозиции же. Все атлично!  Где бы взять денег, гадство...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #32 : 04 Апреля 2017, 20:40:14 » |
|
по закону должны повышать Полно стран, где пенсию вообще не платят. Так что у нас все более чем. И еще стабильность.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #33 : 04 Апреля 2017, 20:50:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 20:52:17 от Nick_Par »
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 04 Апреля 2017, 20:55:49 » |
|
Тогда прибавили 5,4. Сейчас - 0,38. Получилось запланированное 5,78. Похоже, что нас опять надули - третий знак после запятой похерили. Имхуется мне, что там точно копеек на 50-70 ещё набежит. Вот тогда бы мы точно достойно зажили.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #35 : 04 Апреля 2017, 20:56:49 » |
|
мужики идут в 65 лет. А сам почитай там внимательнее, сколько оговорок насчет выхода на пенсию. Ну и там продолжительность жизни другая. И в КИтае=то фиг, в сельской местности, фиг, фиг...Как это меня радует. Есть и похуже, я уверен!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #36 : 04 Апреля 2017, 20:59:08 » |
|
нас опять надули Как ты мягко, интеллигентно выражаешься...У меня на языке совсем другие слова так и вертятся, так и крутятся...И первые две буквы те же самые, что и в твоем словае, ага...И последняя буква тоже совпадает.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #37 : 04 Апреля 2017, 21:04:25 » |
|
Про Китай вы зря. Там иной закон действует, что дети обязаны содержать родителей. И это работало лет 30 назад ещё, когда рожали человек по 10. Нынче же налог у них на третьего и последующих детей прогрессивный. Ну куды крестьянину податься?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #38 : 04 Апреля 2017, 21:13:54 » |
|
это работало лет 30 назад ещё, когда рожали человек по 10 А у меня такое впечатление, что там ограничили семью одним ребенком еще в семидесятых...Кто из нас не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #39 : 04 Апреля 2017, 21:19:19 » |
|
А у меня такое впечатление, Закон принят лишь в конце 80-х. Поэтому правых нет. Ден Сяо Пин не особо думал о будущих поколениях. Он заботился лишь о сокращении рождаемости. При этом сам детей имел много.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #40 : 04 Апреля 2017, 21:27:53 » |
|
Обычно мужики идут в 65 лет. Дык и мы к этому идем, закон уже обсуждается. Так что и по этому параметру скоро догоним и перегоним ненавистный зарубеж!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +331/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #41 : 04 Апреля 2017, 23:36:15 » |
|
Как ты мягко, интеллигентно выражаешься...У меня на языке совсем другие слова так и вертятся, так и крутятся...И первые две буквы те же самые, что и в твоем словае, ага...И последняя буква тоже совпадает. А вот это как раз, и отвечает на вопрос в начале темы. Насколько я понимаю, всё считается автоматом, по представленным данным. Процент ошибок есть, но он очень мал. Поэтому никогда не задумывался о процентах прибавки. Ибо, сколько на гос-во не работай. своего не вернёшь! Жена... считает! Получаются либо рубли, либо копейки. В зависимости от щедрости гос-ва. Плюйте на всё это! Либо есть возможность жить на заработанную пенсию, либо нет! И хорошо, если есть возможность жить, хуже, когда приходится ещё и работать... :-(
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #42 : 05 Апреля 2017, 05:22:29 » |
|
Полно стран, где пенсию вообще не платят. Одна бабка, еще в СССР, пошла в собес жаловаться что пенсии 15 рублей не хватает, надо увеличить. А там ей посоветовали подать в суд на детей, которых у ней трое, чтобы по десятке каждый ей перечислял. Мол - не обеднеют, а у ней пенсия в трое поднимется. Она на их наорала что ни в жисть на детей в суд не подаст. Впрочем, дети ей и так помогали и даже больше. А собес таки пенсию поднял. Что-то пересчитали и добавили 20%. Там иной закон действует, что дети обязаны содержать родителей. А при отсутствии детей - колхоз или сельсовет. Обычно мужики идут в 65 лет. Как будто у нас после 60 не продолжают работать. В нашем коридоре 4 кабинета, работает 9 человек. Из них 7 пенсионеров, самому старшему из которых 76 лет. Ему конечно уже тяжело 8 часов работать, поэтому он на 4 часовом рабочем дне. Но скучно ему без работы, поэтому продолжает работать. А те кому меньше 70 - работают как и все. И никто не говорит что работает потому что пенсии не хватает, все говорят - "А что дома делать?". Но половина пенсионеров на лето увольняется - огородный сезон, а зимой возвращаются работать.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #43 : 05 Апреля 2017, 12:47:14 » |
|
Вооот! Пенсия прибавилась на 49, 01 руб.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #44 : 05 Апреля 2017, 13:24:23 » |
|
"А что дома делать?" Рукалицо.
|
|
|