ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #45 : 05 Апреля 2017, 13:48:38 » |
|
"А что дома делать?". Рукалицо. особо не попутешествуешь и спокойную старость не обеспечишь. Только дуроскоп смотреть, если на эл-во после покупки лекарств хватило.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #46 : 05 Апреля 2017, 13:50:44 » |
|
Пенсия прибавилась на 49, 01 руб. Особенно радуют цифры после запятой. Это как же тщательно надо считать, а? Навеяло сразу Помню, был я давно профгруппоргом сектора, еще когда в КБ работал. Раз в квартал давали нам квартальную премию. (Да, не стесняясь скажу - я много раз был Лауреатом Квартальных Премий! Мне стыдиться нечего!) Размер этой премии был порядка тридцати процентов от квартального заработка. Процент менялся туда-сюда...И вот эта премия делилась. Уже внутри сектора. И я ее делил, сам. Т.е. на сектор давалась уже конкретная сумма. Как делилась: сначала лучшим за квартал (2-3 человека) отслюнивалось, примерно на два-три процента больше, чем остальным. А потом берешь сумму квартального заработка человека, считаешь от нее указанный процент, округляешь до целых рублей и готово. Потом еще надо сложить все насчитанные премии и сравнить с выданной суммой. Должно совпасть...Ну, я первый раз посчитал, там на несколько рублей не сошлось, я эти рубли туда-сюда раскидал и было успокоился, все сошлось. И хорошо, что умные люди мне сказали - у нас есть сотрудники, которые свою премию высчитывают до копеечки, будь осторожнее и точнее в подсчетах! И я все пересчитал с самого начала, тщательно округляя все по правилам арифметики...Получилось два лишних рубля...Один я с себя снял, а второй с начальника, предварительно с ним согласовав...Денежки, они счет любят. А люди любят денежки.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 13:52:49 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #47 : 05 Апреля 2017, 13:54:24 » |
|
Только дуроскоп смотреть Не смотрю, напряженно мечтаю о зубах. Пока никак не получается.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #48 : 05 Апреля 2017, 13:56:41 » |
|
Только дуроскоп смотреть Вот именно. Еще можно с женой лаяца. Зимнюю рыбалку не все любят. Так что на работу ходить в самый раз.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 05 Апреля 2017, 15:51:18 » |
|
Дык и я вот думаю. Социальная с военной не складывается. Либо то, либо это. И какие тут выводы быть могут?
у моего отца складывается. Только он в 47 вышел на военную пенсию и 23 года проработал еще. В 70 лет уволился и получает теперь две пенсии
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #50 : 05 Апреля 2017, 16:05:02 » |
|
складывается Так что Ахинеич у тебя всё ещё впереди! ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #51 : 05 Апреля 2017, 16:13:14 » |
|
Только он в 47 вышел на военную пенсию Выход на пенсию по выслуге лет вовсе не то, что по инвалидности. Разные вещи. Тут не сложится.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #52 : 05 Апреля 2017, 16:19:00 » |
|
У меня знакомый работал в УВД, ветеран. Сейчас получает 2 пенсии ("военную" и социальную).
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #53 : 05 Апреля 2017, 16:19:51 » |
|
Потому что ветеран.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #54 : 05 Апреля 2017, 17:49:34 » |
|
Хорошо ли, плохо ли-на жизнь хватает.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #55 : 05 Апреля 2017, 17:54:28 » |
|
- А у вас есть презервативы с запахами? - Есть, вам какие? - Мне бы с мясом, колбасой, сыром. - Зачем вам такие ароматы, дедушка??? - Внученька, нам с нашей пенсией хватает только на макароны, так хоть бабке радость какая будет...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий Щ.
Редкий гость

Карма +5/-0
ИЖ 21261-060
|
 |
« Ответ #56 : 05 Апреля 2017, 18:48:12 » |
|
Вопрос такой - на сколько же поднимут пенсию обычному, не работающему пенсионеру? Т.е. не социальную, а обычную, трудовую, по (страшно это слово говорить) по старости? У меня создалось впечатление, что на 0.38 процента, рублей на 50-60. Кто что знает на эту тему? Васильич,моя жена работает в пенсионном,она подтвердила 0,38 процента.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #57 : 05 Апреля 2017, 20:36:03 » |
|
У меня знакомый работал в УВД, ветеран. Сейчас получает 2 пенсии ("военную" и социальную). Вот ведь как понять эти пенсии. У меня знакомый в Псковской, майор на пенсии, всю жизнь участковым проработал, пенсия со всеми надбавками 18. Второй, в Кронштадте служил, дизелист с подводной лодки, потом на пенсии на торпедолове несколько лет, тоже 18. А когда работал, то частенько бывал в Смольном, сидят тетки, бумажки перекладывают, знали что пенсия с доплатами будет минимум 35.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #58 : 05 Апреля 2017, 20:50:59 » |
|
Батя, подпол в отставке от МВД получал 36... Я же в те времена меньше. Да и нынче тоже. Чему он меня научить мог? Только тому, что инвалидность не стоит снимать, либо афишировать её снятие. То есть от МО ты будешь иметь ништяки лишь по случаю производственной травмы.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #59 : 05 Апреля 2017, 20:54:44 » |
|
она подтвердила 0,38 процента. Ага, спасибо! Мои глубинные поиски подтверждаются. А в Инете такая муть...И про полтора процента и про один с хвостиком...А про самые массовые 0.38 еле где-то нашел в глубинах, неотчетливо. Сейчас зашел прямо на сайт ПФР и забил там в поиск "индексирование пенсий". Получил ответ - по вашему запросу найден МПХ...Почему нельзя ясно и понятно информировать, не понимаю. О, что-нашел, еще раз залез...Надо было не индексирование, а индексация набирать...Конечно, это все кардинально меняет. Но все равно, там на этот год обозначены 5.8 и 1.5 процента. Дурят, короче.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 20:59:51 от tix »
|
|
|
|
|
|