valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #105 : 26 Апреля 2017, 00:39:45 » |
|
Заманивают повышенной пенсией, типа что лучше - сейчас 12 тыс получать или 16 через 3 года или 30 через 10 лет (и это без индексации). Ага. И самая крутая замануха в продолжение: а совсем лучше - это уже сразу ажно 50, но уже только на похороны и тоже без индексации.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #106 : 26 Апреля 2017, 05:11:17 » |
|
а совсем лучше - это уже сразу ажно 50 Не. В через 10 лет пенсию начислят принудительно. Впрочем, в недальнем будущем пенсионный возраст повысят, так что придется и так 5 лет работать без пенсии.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #107 : 26 Апреля 2017, 08:42:53 » |
|
Впрочем, в недальнем будущем пенсионный возраст повысят, так что придется и так 5 лет работать без пенсии. Да, только не уточняют, где будут работать эти люди, ибо количество рабочих мест сокращается... А продолжительность жизни? На круглых столах по ящику говорят о 63 для мужчин, сейчас. Хотя официальная статистика заявляет, что мы живем уже долго. 
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #108 : 26 Апреля 2017, 08:58:14 » |
|
По сути, всё равно подавляющее большинство пенсионеров работает. Тяжко тем, кто не работал рукамии, на их место много молодых "бездельников", которые учились много лет , чтобы не поднимать ничего тяжелее своей пиписьки. Вахтёров и сторожей вытеснили ЧОПы. На пенсии приходится работать физически тяжёлым трудом.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #109 : 26 Апреля 2017, 11:10:51 » |
|
только не уточняют, где будут работать эти люди, ибо количество рабочих мест сокращается... Работать будут на своих прежних рабочих местах, только не до 60, а до 65 лет. Хотя это создает проблемы для молодых, потому как они их рабочие места занимают. По сути, всё равно подавляющее большинство пенсионеров работает. У нас на заводе ни один пенсионер в 60 лет не уволился. Все продолжают работать как работали. Разве что после 65 неоплачиваемые отпуска чаще берут, особенно на лето. В нашем коридоре из 9 человек работников только двое не пенсионного возраста. А продолжительность жизни? На круглых столах по ящику говорят о 63 для мужчин, сейчас. В стране высокая молодежная смертность, что значительно снижает средний возраст. Часто бывает что резкая смена ритма жизни при выходе на пенсию в 60 лет приводит к внезапной смерти, но это человек должен сам учитывать. А если удалось до 63 дожить то шансы на долголетие повышаются.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 11:11:36 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #110 : 26 Апреля 2017, 20:21:22 » |
|
А ежели работать потихонечку "втёмную"? Вполне привлекательно выходит. Не, я прикинул, что с моих сорока к пенсии нормально добавится. А в тёмную столько не дают. С обналичкой совсем тухло стало. Пока что предлагают исключительно на добровольной основе отказаться от пенсии. Как же, 12 тыр в месяц лишиться. Не дождутся. Вообще то я собираюсь долго этой кастрюлей пользоваться. Надо выгребать, что кинул туда за 40 лет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #111 : 26 Апреля 2017, 20:43:28 » |
|
Даже не знаю вот.. Мне социальная не светит. Ибо есть иная. Она меня может и мало удовлетворяет, заставляя работать. Однако, почему бы нет? Отработал же официально до фига где? И не понимаю, почему бы мне её и не дать?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #112 : 26 Апреля 2017, 21:35:40 » |
|
почему бы мне её и не дать? Лично я не против. Пусть дают.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #113 : 26 Апреля 2017, 22:13:18 » |
|
Суть да дело... Сегодня понизили группу до 3. Пенсия урезается в два раза. (
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #114 : 26 Апреля 2017, 22:20:30 » |
|
понизили группу до 3. Здоровеешь, это хорошо же! Аж в два раза поздоровел, если считать по пенсии, да?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #115 : 26 Апреля 2017, 23:57:55 » |
|
А если удалось до 63 дожить то шансы на долголетие повышаются. А если и до 70 дотянул, то шансы ещё сильнее в длинь жизни повысятся? Ибо есть иная. А "иная" это секретная такая, чтоб никто не догадался? И не понимаю, почему бы мне её и не дать? Лично я не против. Будешь оформлять, можешь, в случае чего, и на меня тоже сослаться, скажешь я тоже был не супротИв. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 23:58:31 от valentinych »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #116 : 27 Апреля 2017, 13:49:17 » |
|
А "иная" это секретная такая, чтоб никто не догадался? Читаем тему сначала. Там всё о ней имеется.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #117 : 27 Апреля 2017, 17:03:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #118 : 27 Апреля 2017, 17:10:09 » |
|
если удалось до 63 дожить то шансы на долголетие повышаются. Что, я на грани?! Вот уж фигУшечки!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #119 : 27 Апреля 2017, 17:42:48 » |
|
я на грани?! Мальчишка, тебе ли думать на эту тему?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|