Вячеславович
|
 |
« Ответ #15 : 04 Апреля 2017, 16:39:49 » |
|
если доживу А куда ты, Николай, денешься! Был такой лозунг "ДИП" (догнать и перегнать). А теперь "дожить и пережить"!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #16 : 04 Апреля 2017, 16:50:40 » |
|
Да это просто супер! Я по пенсионному кулькулятору посчитал какая у меня будет (если доживу). Получилось 15 000. ((
Дык и я вот думаю. Социальная с военной не складывается. Либо то, либо это. И какие тут выводы быть могут?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #17 : 04 Апреля 2017, 16:59:55 » |
|
Кстати в 90-е платили сущие копейки. Изменения к лучшему произошли с приходом ко власти ВВП и особенно Шойгу. Ну и как мне быть в оппозиции?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #18 : 04 Апреля 2017, 17:27:58 » |
|
26800 - это мало или много? Если это пенсия, это запредельно просто. Это две средних пенсии, примерно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #19 : 04 Апреля 2017, 17:35:13 » |
|
Так понимаю, что у тебя меньше именно в тех пропорциях? Что сказать? У полковника ВВС, вышедшего на пенсию в 2007-м году, она составляет 62 тыс.р.. Банера (мой сослуживец когда-то) именно столько получает. При этом имеет собственный самолёт (Л-410) и катает на нём туристов. Вот поэтому я не в обиде на Министерство Обороны ни разу. И на власть нынешнюю, да. Не смотря ни на что..
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #20 : 04 Апреля 2017, 18:09:27 » |
|
Вот поэтому я не в обиде на Министерство Обороны ни разу. И на власть нынешнюю, да. +, за откровенность.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #21 : 04 Апреля 2017, 18:11:47 » |
|
Правда. А должны были на 5,8.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #22 : 04 Апреля 2017, 18:32:12 » |
|
любовь за деньги???
А ты бы наверное иначе поступил бы? 
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #23 : 04 Апреля 2017, 18:38:08 » |
|
Да я и так иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 04 Апреля 2017, 18:42:20 » |
|
Ну ответный плюс за откровенность.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #25 : 04 Апреля 2017, 19:12:17 » |
|
Не смотря ни на что.. Т.е. получается, что любить нонешнюю власть должны военные, полицаи (+ОМОН всякий и Рсгвардия) и чиновники (ну, у них-то пенсия - и так немалая - автоматически умножается на два)? С другой стороны - всё это относительно: даже на 23000 особо не попутешествуешь и спокойную старость не обеспечишь... Так выходит, если бы у гражданских/обычных людей были такие же пенсии, как у вышеозначенных категорий, эти категории были бы недовольны?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 19:14:30 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #26 : 04 Апреля 2017, 19:40:23 » |
|
Да ладно Вам. Я ещё и работаю. А про выплаты, так кто считает, что не заслужил, пусть первым бросит в меня камень..
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #27 : 04 Апреля 2017, 19:55:33 » |
|
Плюс получаю на проезд 828 р и 1102 незнаюзачто. У мена близко к этому же - 15200. Но я вышел уже больше 6-ти лет назад и до кризиса повышали как и всем остальным. Сейчас уже второй раз обносят мимо. Интересно как будут повышать когда закончу работать. Будут складывать проценты повышения илипо правилам процент на процент. А выплаты 828 на проезд, а 1102 это компенсация части квартплаты если получаешь значит выправил документы на звание ветерана. Зависит от метража и количества прописанных, но не более чем 50% от социальной нормы. Зависит так же от времени года - летом меньше. Это город доплачивает.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #28 : 04 Апреля 2017, 20:14:02 » |
|
А должны были на 5,8. Ну, про десятые процентов я не в курсе - что дали, что должны были...На мой взгляд это не принципиально.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #29 : 04 Апреля 2017, 20:27:22 » |
|
Ну, про десятые процентов я не в курсе Тогда прибавили 5,4. Сейчас - 0,38. Получилось запланированное 5,78.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|