Традиционная семья в современном обществе
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Января 2025, 23:13:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Традиционная семья (с детьми или без них) - это ...
разнополые супруги и официальный брак
пережиток прошлого, официальный брак - это лишнее
в том числе и гомосексуальные отношения

Страниц: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 303   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Традиционная семья в современном обществе  (Прочитано 145200 раз)
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #615 : 23 Ноября 2016, 12:43:52 »

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #616 : 23 Ноября 2016, 13:26:22 »

То есть ты согласен с такой постановкой вопроса как на картинке или чисто поржать?

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6

ВОЛГОГРАД
2126-20
« Ответ #617 : 23 Ноября 2016, 13:31:39 »

Людям не хватает в жизни праздника!
Многие браки убивает рутина, отсутствие острых ощущений.

И денег!
Не когда не показывайте, и не учите жен, то, что умеете вы, после обучения в вас больше не будут нуждаться!
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #618 : 23 Ноября 2016, 13:50:08 »

Не когда не показывайте, и не учите жен, то, что умеете вы, после обучения в вас больше не будут нуждаться!
С детьми также поступать? А ведь жена - она главнее детей. Если детей учишь чему-то, то почему жена должна быть обделена новыми навыками и знаниями? Ты ведь в чем-то умнее и умелее, чем она.
Если просит, то научи. Не будешь если, тогда лучше одному с такими установками быть.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 13:51:49 от OVA » Записан

---
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #619 : 23 Ноября 2016, 14:04:21 »

Идеально, чтоб у жены и мужа были умения и интересы в разных областях. Всё самому знать невозможно, зато можно то, в чём ты профан, поручить партнёру.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #620 : 23 Ноября 2016, 14:33:43 »

В моем понимании традиционная семья это мужчина+женщина+их дети+родители( бабушки и дедушки).Хотя отметила второй вариант, потому что это именно то, что меня окружает в основном. Раньше жили одной большой семьёй по несколько поколений в одном доме. Такой уклад видится мне наиболее приемлемым и благотворным для развития человека. При условии конечно отсутствия отклонений вроде пьяниц и деспотов (не только среди мужчин ,но и женщин). В большой семье ребенок учится и взаимоотношению со старшими, и с себе подобными. Учится просить о помощи, получать  и оказывать её. Учится думать не только о себе. Большая семья -это маленькое общество из которого человек выходит в большое более подготовленным. Сегодня это всё себя изживает. Из того что я успела прочитать в этой теме ( на всю не хватило) делаю вывод ,что мужчины считают виновными в этом женщин. Мол феминизм и все такое. Ничего не вижу плохого в том что женщины в свое время боролись за свои права. В сущности они отстаивали свое право быть равными с мужчиной. Все прекрасно знают,что женщина в прошлом была наравне  со скотиной для мужчины. И обращался он с ней соответственно пользуясь преимуществом физической силы.Что мы видим сегодня: в развитых странах женщина стала обладательницей преимущества правовой силы. Теперь уже слабый пол не женщина,а мужчина. И как в прошлом мужчина злоупотребил своим преимуществом данным ему природой для защиты, так сегодня женщины злоупотребляют своим также данным им для защиты. В некоторых странах пришло время гонений и гнобления мужиков. Мне нисколько их не жаль. Нам же дорогие мои остается делать выводы: мужчина и женщина по своей природе равны. Равны это не значит -"Я буду делать ,как ты потому что имею право!". Это значит -" Я как ты, ты как я, потому что мы целое".  Каждый на этой планете выполняет свою необходимую роль определенную природой. И нам не нужно этому препятствовать,потому что в итоге все стирается и начинается заново. Все мы знаем свои роли, они заложены природой и предками. Следуем им и все будет хорошо. И я думаю необязательно иметь много детей, тем более при имеющихся возможностях предохранения. Но дети обязательно должны быть! От того ,что люди постепенно отказываются от них и ломается общество в целом. Люди перестают думать о других, собственные интересы превыше всего. Такие ничего не ходят давать,только берут. У них нет потребности в общности, возникает раздробленность и вследствии гибель. То что человечество растет и развивается это хорошо. Плохо то,что оно не умеет правильно этим воспользоваться. 

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #621 : 23 Ноября 2016, 14:44:51 »

Я вот думаю, что и воины возникают как раз по причине нарастающего напряжения и агрессивности. Когда человек находится в дисгармонии с собой и окружающими он несчастен. У него возникает непреодолимое желание сделать несчастными других, желание обладать и подчинять себе. Вот Америка и воюет где только можно и нельзя. Так и провоцирует конфликты, потому что сама страна в конфликтах. В диком напряжении находится. Так и римская империя. Сначала развивалась, потом разлагалась, завоевала с туеву хучу земель и развалилась в итоге.

OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #622 : 23 Ноября 2016, 15:30:14 »

Хотя отметила второй вариант, потому что это именно то, что меня окружает в основном
Ну, вообще-то, считаете вы как раз более правильным именно первый вариант Smile За него и следовало отдавать голос. Сами-то в законном браке?

воины возникаю
Ну это явно выходит за рамки данной темы. Причин ведения войн великое множество.

И еще раз про любовь в семье. Вот меня многие упрекают в использовании бинарной логики. Я же в ответ могу сказать, что использую её в дискуссиях только потому, что обсуждаем мы в этих дискуссиях ключевые вопросы. А по ключевым вопросам компромиссов быть не может.
Также и с любовью. Нельзя любить человека чуть-чуть тут, а вот там наоборот чуть-чуть ненавидеть.
Ложка дегтя портит бочку мёда. Нельзя чуть-чуть изменить жене с любовницей, нельзя чуть-чуть обмануть, нельзя чуть-чуть материться.
Малейшая червоточина в отношениях немедленно должна быть обнаружена, озвучена и излечена. Это во имя заботы о вас самих. И вы возблагодарите друг друга (а кто-то в первую очередь и Бога) за долгие годы счастливой совместной жизни.

---
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #623 : 23 Ноября 2016, 15:32:50 »

В некоторых странах пришло время гонений и гнобления мужиков.
Эта... чо за страны? Так, на всякий случай.
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #624 : 23 Ноября 2016, 15:33:49 »

Это значит -" Я как ты, ты как я, потому что мы целое"
Есть такой древний принцип восточной философии: чем больше мы сконцентрированы на себе, чем сильнее наш эгоизм, тем более мы несчастливы, и наоборот, чем больше любви у нас в душе, тем больше мы погружаемся в блаженство. Любовь - это всегда внешнее проявление. Через любовь к ближнему обретаешь существенно больше, чем через эгоизм.

---
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #625 : 23 Ноября 2016, 15:51:38 »

Эта... чо за страны?
А то ты не знаешь, что такое Seхual harassment
© 2016 Case Western Reserve University, 10900 Euclid Ave., Cleveland, Ohio 44106
Огайо - знаешь, где это?

Это только один из примеров.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 16:37:04 от OVA » Записан

---
ВикторД

Карма +1500/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #626 : 23 Ноября 2016, 16:04:37 »

Все прекрасно знают,что женщина в прошлом была наравне  со скотиной для мужчины. И обращался он с ней соответственно пользуясь преимуществом физической силы.Что мы видим сегодня: в развитых странах женщина стала обладательницей преимущества правовой силы. Теперь уже слабый пол не женщина,а мужчина. И как в прошлом мужчина злоупотребил своим преимуществом данным ему природой для защиты, так сегодня женщины злоупотребляют своим также данным им для защиты. В некоторых странах пришло время гонений и гнобления мужиков. Мне нисколько их не жаль.
Великолепно! Вы случайно не участвовали в сценарии "Новые амазонки или секс-миссия"? lol

Когда человек находится в дисгармонии с собой и окружающими он несчастен. У него возникает непреодолимое желание сделать несчастными других, желание обладать и подчинять себе.
Это проявление психопатии - дефекта развития личности. Так появляются тати и насильники, но не воины.
А войны возникают из-за недостатков ресурсов.

Женщины, ои такие эмоциональные.
Интересно, что бы было если мужчины и женщины реально поменялись бы ролями в обществе.

ВикторД

Карма +1500/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #627 : 23 Ноября 2016, 16:06:12 »

За него и следовало отдавать голос. Сами-то в законном браке?
Прямо как на исповеди у батюшки.

OVA ТС
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #628 : 23 Ноября 2016, 16:30:44 »

Sync, "ни предерайсо к славам".
Пишу быстро, перепроверять некогда. Поправил выше secsual -> sexual
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 16:37:45 от OVA » Записан

---
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #629 : 23 Ноября 2016, 19:14:56 »

« Ответ #620 : Сегодня в 14:33:43 »

Хотел было написать, что, пост полностью соответствует моим понятиям, но его вторая половина всё испортила.
Оказывается привычка меряния письками подходит не только для карикатурного изображения поведения мужчин,
похоже и здесь равноправие. Big Grin Жаль. sad
Страниц: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 303   Вверх
  Печать  

Перейти в: