Newcomer
|
|
« Ответ #690 : 25 Ноября 2016, 14:42:41 » |
|
Взаимное уважение, честность, забота о ближнем, любовь - всё отвергнуто? Как это все противоречит гомосексуальным отношениям?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #691 : 25 Ноября 2016, 14:57:49 » |
|
они тоже христиане Ты живешь в христианской стране. Де факто христианской, де юре со свободой совести. Если не с поголовно верующим населением то как минимум в подавляющем большинстве титульная нация поддерживает моральные основы христианства, благо они во многом совпадают с социалистическими устоями. Не факт, что досконально следует им, но и огульно не отвергает. Так что это христиане взяли себе общечеловеческие ценности и экспроприировали права на них. Христос заповеди давал кому? Христианам что ли? Не было тогда их - он указывал путь ВСЕМ людям. Ни в те времена, ни в современные не было единодушия. Никто не принуждает. Путь указан, дорога открыта. А идти по ней или нет - воля каждого. Живешь ты в любви с ближними - уже молодец, не обманываешь, не воруешь - ещё лучше, избавился от вредных привычек - замечательно, и т.д. и т.п. Глядишь, будешь атеистом полностью соответствующим моральному облику христианина. В церковь разве что не ходишь... Ну, к старости все может измениться, там и времени свободного будет больше, и подумать крепче можно о бытии. Основы семейных взаимоотношений такие же у многих животных. Что это было? Человек многограннее животных значительно. И у них нет морали. Ты тут приводил пример волков
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #692 : 25 Ноября 2016, 14:58:50 » |
|
Как это все противоречит гомосексуальным отношениям? Тем, что это гомосексуальные отношения противоестественны.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #693 : 25 Ноября 2016, 15:00:51 » |
|
Тем, что это противоестественно. Опять ложь. Такие отношения описаны даже в Ветхом завете.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #694 : 25 Ноября 2016, 15:05:51 » |
|
в подавляющем большинстве титульная нация поддерживает моральные основы христианства, Врёшь, опять врёшь, это православное христианство вынуждено было признать моральные устои титульной нации, как признали их и все народы, пожелавшие примкнуть к титульной нации. Иначе им народ не позволил бы нести свою ахинею и обслуживать молельные дома.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #695 : 25 Ноября 2016, 15:28:52 » |
|
Такие отношения описаны даже в Ветхом завете. Осуждены в Ветхом Завете ты хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #696 : 25 Ноября 2016, 15:32:35 » |
|
православное христианство вынуждено было признать моральные устои титульной нации Ты Новый Завет вообще читал? Что ты там видел про русских?!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #697 : 25 Ноября 2016, 15:48:49 » |
|
Ты Новый Завет вообще читал? Что ты там видел про русских?! Откуда там русские, если они согласно новому завету ещё на ветвях сидели жопу пальцем подтирали?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #698 : 25 Ноября 2016, 15:50:23 » |
|
Откуда там русские, если они согласно новому завету ещё на ветвях сидели жопу пальцем подтирали? Ты сам и сказал православное христианство вынуждено было признать моральные устои титульной нации Вот я и интересуюсь, откуда русские в Новом Завете? Ибо иной основы кроме заповедей Христа, деяний апостолов (и прочего в составе Нового Завета) у христианства нет
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 15:51:29 от OVA »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #699 : 25 Ноября 2016, 15:53:48 » |
|
Христос заповеди давал кому? Христианам что ли? Не было тогда их - он указывал путь ВСЕМ людям. Могу напомнить, что Иосиф и Мария жили обычной семьёй. Им Иисус точно никаких заветов не давал. Значит обычные семье были и до христианства. Как же так? Если не с поголовно верующим населением то как минимум в подавляющем большинстве титульная нация поддерживает моральные основы христианства, благо они во многом совпадают с социалистическими устоями. Это настолько натянуто, что я даже отвечать не хочу. Так как делал это кучу раз. Население сознательно отвергает некоторые заповеди, ну естественно не все люди и не все заповеди (супружеские измены, зависть, суббота, короче всё, что не карается УК) , т.е. основы основ. Так что христианская она только теоретически. По факту - обычно светское государство, где каждый дрочит так как хочет. Человек многограннее животных значительно Ты описываешь такую сферическую семью в вакууме, что уже никаких граней на этой сфере не видно. А ты всё обобщаешь и обобщаешь, чтоб хоть как-то современную семью в христианские ценности засунуть. Не суётся. Либо если суётся, то и от животных начинает отличаться довольно слабо. Дай как ещё раз условия той самой традиционной семьи. Разнополая пара, зарегистрированная в официальном порядке? Это всё?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #700 : 25 Ноября 2016, 15:56:05 » |
|
Цитата: ВикторД от Сегодня в 15:48:49 Откуда там русские, если они согласно новому завету ещё на ветвях сидели жопу пальцем подтирали? Ты сам и сказал Это не я сказал - историки. На самом деле всё было совсем не так, это тоже историки признали скрепя зубами. Да кто ж признается что христианство на Руси нужно было как собаке пятая нога?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #701 : 25 Ноября 2016, 15:59:21 » |
|
Разнополая пара, зарегистрированная в официальном порядке? Это всё? Я бы добавил, что еще и живущая моногамно в любви и согласии без расторжения брака до смерти одного из супругов и при наличии детей воспитывающая их в благопристойности.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #702 : 25 Ноября 2016, 16:08:15 » |
|
при наличии детей воспитывающая их в благопристойности. Блин, я вырос в нетрадиционной семье! живущая моногамно в любви и согласии без расторжения брака до смерти одного из супругов А полигамно в любви и согласии не катит? Нафига плодить трагедии, если все согласны и довольны?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #703 : 25 Ноября 2016, 16:28:58 » |
|
Ок, тогда так. Разнополая пара, зарегистрированная в официальном порядке, живущая моногамно в любви и согласии без расторжения брака до смерти одного из супругов, при наличии детей воспитывающая их в благопристойности. Поскольку половина зарегистрированных браков распадается (там то чуть меньше, то чуть больше половины, +\- 5% в зависимости от года), то половина семей в РФ сразу становится не традиционными. ПОЛОВИНА! Моногамно я немного не понимаю смысла, ты имел ввиду без супружеских измен или без проживания "на 2 семьи"? Если без измен, то тут естественно статистики нет, но в любом случае некоторый процент (думаю не сказать, чтоб совсем уж маленький) имеется. Т.е. уже больше половины семей стали нетрадиционными. К ним же ещё стоит добавить людей, которые находятся в официальном браке, но по сути уже не являются парой и живут порознь. Такие есть, их статистика естественно тоже учесть не может. Благопристойность оценить не могу, вообще с трудом понимаю что ты имел ввиду под этим словом. Если не трудно - озвуч пояснение. Но в любом случае, сколько бы не было неблагопристойных семей - они есть. Т.е. ещё минус от традиционных. Результаты так себе получаются. Больше половины (я думаю если треть - это очень хорошо, скорее четверть) семей у нас "традиционные". Может критерии традиционности пора пересмотреть? А то там вообще 1,5 семьи останутся.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #704 : 25 Ноября 2016, 16:46:35 » |
|
Поскольку половина зарегистрированных браков распадается (там то чуть меньше, то чуть больше половины, +\- 5% в зависимости от года), то половина семей в РФ сразу становится не традиционными. ПОЛОВИНА! А во Франции уже то ли 3 то ли 5%. В других странах не лучше. Это трагедия сегодняшнего века. Об это многие бьют в колокола. Но СМИ страшная штука. Они могут за 10-20 лет перевернуть всё с ног на голову и сам не заметишь, как то, что было противно станет нормой. Очень трудно бороться. Но надо обязательно.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|