Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #600 : 22 Ноября 2016, 17:10:17 » |
|
сделать это хорошо Я спрашивал, но мне не ответили - счастье семейное в ЗАГСе выдают? И половинам пар как я понял бракованное (в плохом смысле слова) достаётся. Кстати, насчёт традиций. Раньше выбор супружеской пары был делом родителей (вы будете смеяться, но на Кавказе до сих пор так, у меня коллега ездил к родителям в Дагестан месяц назад, они там ходили свататься или типа того, рассказывал, что всё на полном серьёзе, ему конечно как на 100% городскому жителю это дикостью кажется), потом всё узаконивала церковь. Потом пары стали выбирать себе сами. Потом перестали венчаться (сейчас венчание это скорее исключение). Чё-то сдают традиции. Только регистрация осталась.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #601 : 22 Ноября 2016, 17:10:40 » |
|
Думаешь после женитьбы появится? Конечно появится. Жену ведь будет просить держать форму, заодно и личным примером доказывать. Многие женщины от регулярного секса худеют, но про мужиков что-то не слыхал. куча примеров.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #602 : 22 Ноября 2016, 17:12:03 » |
|
Думаешь после женитьбы появится? lol Я уже больше года женат. К этому всё и писал. Может и появится когда нибудь желание, кто его знает. Хотя вряд ли конечно )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #603 : 22 Ноября 2016, 17:20:28 » |
|
куча примеров. да-да, подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #604 : 22 Ноября 2016, 17:20:56 » |
|
Хорошее дело браком не назовут (с) народ Раз уж тут тема народного творчества всплыла
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #605 : 22 Ноября 2016, 17:26:34 » |
|
Цитата: ВикторД от Сегодня в 17:04:57 Многие женщины от регулярного секса худеют, но про мужиков что-то не слыхал. куча примеров. Не ну крайности из анекдотов мы не берём. Дерево тоже по себе рубить надо. Свежий пример. Приятель сына. Года два жили с девчонкой вместе. Недавно на мальчишнике отгуляли, свадьбу справили. Через пару недель разбежались. Спрашиваю "Мальчишник по этому поводу будет?" Отвечают "Непременно!" Там правда проблема с головой и похоже не только у неё.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #606 : 22 Ноября 2016, 17:28:50 » |
|
пример У бывшей девушки были друзья, которые женились 2 раза. Т.е. они женились, через годик развелись, а через некоторое время женились снова. Всякое бывает )
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #607 : 22 Ноября 2016, 17:34:15 » |
|
Всякое бывает Людям не хватает в жизни праздника! Многие браки убивает рутина, отсутствие острых ощущений. "Мы разучились лазить в окна к любимым женщинам!" И действительно, какой дурак полезет в окно к своей жене, тем более на восьмой этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #608 : 22 Ноября 2016, 17:39:07 » |
|
У бывшей девушки были друзья, которые женились 2 раза. Т.е. они женились, через годик развелись, а через некоторое время женились снова. Всякое бывает ) У меня есть знакомые, которые женились, вырастили дочь, потом поругались и развелись. Но жить - то надо вместе. Т.к. ему некуда идти, ей тоже... В общем живут душа в душу и не расписываются. Ибо каждый понимает, что пока он(она) свободны- его(её) могут утащить на сторону. Надо ухаживать и показывать свою любовь. На одних традициях семью не построишь...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #609 : 22 Ноября 2016, 17:45:14 » |
|
к своей жене, тем более на восьмой этаж. Зато к чужой - запросто...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #610 : 22 Ноября 2016, 17:49:52 » |
|
На одних традициях семью не построишь... Если зрить в корень всех семейных традиций, то это любовь, уважение и взаимная поддержка, всё остальное наносное, для тех кто не умеет или не может.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #611 : 22 Ноября 2016, 18:07:54 » |
|
Если зрить в корень всех семейных традиций, то это любовь, уважение и взаимная поддержка истину глаголишь! То есть семейная жизнь - это дружба! И тут нет ни слова о штампах!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #612 : 22 Ноября 2016, 18:31:11 » |
|
Азиатские национальности нашей страны сейчас с тобой сильно не согласятся. Брак - это настоящее национальное достояние вне зависимости от религии и национальности. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #613 : 22 Ноября 2016, 19:06:59 » |
|
истину глаголишь! То есть семейная жизнь - это дружба! И тут нет ни слова о штампах!
В том числе. Но не только.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #614 : 23 Ноября 2016, 11:41:43 » |
|
То есть семейная жизнь - это дружба! Тогда и дружба - семейные отношения? Нивкоем случае! Дружба слишком расплывчатые и ни к чему не обязывающие отношения. Если другу нужна шуба это его проблемы, если ты подхватил триппер друзей это ни как не касается, разве что предупредить их если у вас были общие тёлки. Друзей может быть много, а семья одна, хотя порой бывает друзей нет, а семей несколько, но то тоже не настоящие семьи. Семья - ячейка общества, единая неделимая, основанная на любви, уважении, разделении функций и постоянной взаимной поддержке. Только представления о любви, уважении и разделении функций в разные времена и в разных социальных условиях меняются. У северных народов Сибири ещё до недавнего времени было обязательной нормой гостеприимства предложить гостю на ночь свою жену. И это нисколько не затрагивало каноны семьи и не разрушало её. Потому что по верованиям этих народов детей женщине давал специальный бог, а не соитие с мужчиной. Так что не надо искать новых сущностей, всему своё место: и семье, и друзьям, и оргиям, и извращениям.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 11:42:34 от ВикторД »
|
|
|
|
|
|