Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #15 : 07 Февраля 2016, 17:31:57 » |
|
Я неоднократно расписывал Ты много чего расписываешь, многократно и регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #16 : 07 Февраля 2016, 17:33:20 » |
|
В Екатеринбурге нет. В перми, наверно, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #17 : 07 Февраля 2016, 17:41:01 » |
|
А у меня к полностью сделанной (для себя любимого) машине еще и прицеп имеется для перевозки большого багажа. А про машинку могут сказать наши фуромчане бывавшие у меня в гараже. Она там стоит уже несколько лет. только иногда ее выкатываю что бы не застоялась на месте.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #18 : 07 Февраля 2016, 17:42:47 » |
|
Эх ты, ИЖевод... ТАЗокоробку к УЗАМу как ффтыкать будешь? Ром, всё уже придумано. Воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #19 : 07 Февраля 2016, 17:43:52 » |
|
всё уже придумано Я, кагбэ, в курсе. Ты сам воспользуйся и сравни затраты.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #20 : 07 Февраля 2016, 17:45:34 » |
|
Ты много чего расписываешь, многократно и регулярно. Один дораспысылся..
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #21 : 07 Февраля 2016, 17:47:02 » |
|
Я, кагбэ, в курсе. Ты сам воспользуйся и сравни затраты. Погоди, мы сейчас не сравниваем затраты, а предполагаем что.... А может ТС найдёт уже с ВАЗкпп? Чиста теоритечески, такой вариант возможен. Не с завода же ТС будет брать машину... Так?))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #22 : 07 Февраля 2016, 17:48:39 » |
|
а в чём разница "Омки" на УЗАМ от "Омки" на двигателе ВАЗ? Разницы никакой. А вот апнуть в случае поломки для ВАЗа - делов всего ничего... Эх ты, ИЖевод... ТАЗокоробку к УЗАМу как ффтыкать будешь? А с УЗАМов - или омку реанимировать (с нулевым результатом), или за рупь-полтора купить коробку на разборке...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #23 : 07 Февраля 2016, 17:49:08 » |
|
теоритечески, такой вариант Только с ТАЗомотором, на УЗАМ ТАЗоКПП не ставили. У тбу ЮП рядом, сходи, ради интереса, поищи переходную плиту.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #24 : 07 Февраля 2016, 17:51:23 » |
|
Для начала - начнём с того, что купить добрую машину, которая не будет подводить хотя бы первые года два-три - это нужно полмиллиона. В наличии. А в остальном - в зависимости от бюджета и будёт последующий "головняк"... Гарантированный или вероятностный - но тут уж как повезёт. Учитывая что машина будет далеко не новая.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #25 : 07 Февраля 2016, 18:01:36 » |
|
Я неоднократно расписывал цены на оду, ваз, и на иномарки. Конечно- можно приделать гцс ваз, вакуумник ваз, тут от газ, там от иномарки.. Может всё же дело не в машине? У меня, например, сосед по гаражу "Четвёрку" лет 12 безвылазно ремонтирует, причём иногда с товарищами, но причина вряд ли в только в качестве "ТАЗ" -иков. Если обобщить требования ТС к машине, то за предстоящий период, ёй, предстоит проехать 10-15 т.км, не пойму в чём проблема, любой "ИЖ" в более или менее приличном состоянии, выдержит это легко.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen1988 ТС
Редкий гость
Карма +24/-0
Пермь-Москва
в раздумьях...
г. Пермь/г. Москва в раздумьях о ежике
|
|
« Ответ #26 : 07 Февраля 2016, 19:11:41 » |
|
Уважаемые форумчане, приятно, что пошла такая активность и уже набралось так много комментариев. Все что написано, впринципе написано по делу, и это не может не радовать. По поводу предстоящих пробегов: в целом за год по подсчетам предстоит проехать в районе 20, максимум 25 тысяч. Час назад приехал с просмотра еще 2 машинок 2004 года с вазовским двигателем - более менее в нормальном состоянии машинки, однозначно лучше классики сохранились при одинаковой стоимости (имею ввиду 2106, поскольку инжекторные 2105или2107 в ужасе за эти деньги - посмотрел сегодня такие экземпляры, уж лучше иж). Средний ценник за который люди готовы отдавать ижа в нашем городе 32-35 тысяч рублей, при этом в машинах все работает, насколько хватило ума проверить. Лазаю по интернету, читаю отзывы, прозваниваю сервисы и частников карбюраторщиков по поводу обслуживания. На доводку до ума, настройку, замены расходников еще 10 тысяч готов выделить. Ну оформление в гаи, техосмотр и страховка тоже плюсом. По итогу получаем 50-52тысячи рублей. Думаю, 25 тысяч в год из которых половина будет по трассам - выдержит машинка. Однозначно к следующим выходным нужно принимать решение, время не ждет к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen1988 ТС
Редкий гость
Карма +24/-0
Пермь-Москва
в раздумьях...
г. Пермь/г. Москва в раздумьях о ежике
|
|
« Ответ #27 : 07 Февраля 2016, 19:13:06 » |
|
Честно сказать стоимость расходников меня очень сильно радует. Руки вроде не из заднего места - простые операции по замене фильтров и масел я вполне смогу сделать самостоятельно на эстакаде, которая имеется неподалеку от места работы.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #28 : 07 Февраля 2016, 19:38:54 » |
|
простые операции по замене фильтров и масел я вполне смогу сделать самостоятельно тут, как бэ не только фильтра и масла менять придётся... Возможно и на половине пути надо будет поменять генератор, стартер, помпу... Например. Под машиной поваляться, меняя что-либо... но раз уж решил, тем более невеста не против... Удачи! Можно будет и встречу организовать. А знаааешь как они у нас проходят красиво?! Не, не знаешь, но у тебя всё впереди))))
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #29 : 07 Февраля 2016, 19:41:43 » |
|
Ну- тогда смотри железо, задний мост/трансмиссию. Это всё весьма проблемно в ремонте. Стёкла и то не везде есть. Мост- да, б/у полно.. Но как угадаешь? Двигатель- ваз, ну ты и сам знаешь. А всё остальное- лишь повод для торга. Глянь цены на запчасти- и торгуйся. Читай форум- тут помогут довести до ума машину.
|
|
|
|
|
|
|
|