Lobster
|
|
« Ответ #75 : 09 Февраля 2016, 13:51:29 » |
|
что и пробок нет, Вы просто не умеете их искать и припарковаться у дома труда не составляет)))) А это сомнительное утверждение, ибо находится в прямой зависимости от локации припарковываемого.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #76 : 09 Февраля 2016, 14:02:05 » |
|
Уважаемый Киша, в последние 5 лет я живу на 2 города, постоянно бывая в Москве, в том числе езжу по Москве и за рулем. Что-то уж совсем "черно" вы говорите. На мой взгляд ситуация несколько иная )
с апреля 2014 по ноябрь 2015 я жил в Нижнем Новгороде. Каждый день мониторил пробки по яндекс, по камерам - онлайн... ну нет уже таких пробок. А с парковкой у дома, это отдельная тема и если я её начну, то полюбому нахватаю пару лишних минусов))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #77 : 09 Февраля 2016, 14:27:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ежевед
Живёт здесь
Карма +250/-0
Питер ИЖ 21261;ЗАЗ965,еще были 40-ой,Ода и четырка.
|
|
« Ответ #78 : 09 Февраля 2016, 15:11:21 » |
|
Насчет пробок в принципе верно.В определенные часы машина смысл перестает иметь.Когда-то про Москву вызывало смех,что мол выехал на работу в 6:30 то приехал к 9-ти,а если в 6:45 то только в 10:30...У нас теперь также почти,только на час позже,в 7:30 надо выезжать.Причем заселение новых "городов" на всех пустырях и полях в ближнем окружении только началось.Основное впереди.Это я жил в 9км от работы.Сейчас переселяюсь в ближний пригород,машина без вариантов -только электричка и электролисапед.Главное,что эти мегаполисные дела выматывают нервную систему и жизненный тонус.Незаметно но уверенно.В пробке не расслабиться,и ничем другим не занять мозг.Напряжение больше чем на скоростной трассе,тк расстояние до соседа маленькое СОВСЕМ!А удовольствия никакого.Про боль в коленке от сцепления говорить не стану..."Автоматчики" рулят!забавно слышать,когда приезжающие погостить говорят-вот у вас тут классно,ритм города...Думаю,да-посмотреть бы на вас после этого ритма месяцев через5...Для жизни отработал-пришел кинуть кости на диван и сунуть нос в комп-ничего.Для активного человека-всюду сложность.За город-через пол дня доберешься,на часок не выскочишь как раньше...КАД "Город в дорожной петле",зеленые уголки в городе-дело прошлой жизни...Сам в пробках зверел неоднократно,и 2 раза уже почти набил морду "товарисчам по траффику",хотя человек уравновешенный достаточно.Люди злые,много потому-как их.И самих по себе злых много.Приехали,а кучи бабла не получилось...Вот и злые.Даже если работа есть,минус квартира и цены в мегаполисе,осталось то что имели в менее крупных городах.Но при этом ни друзей ни родных.Чтобы добиться большего надо "грызть глотки"своим собратьям.И если в Питере еще как-то социальный фон сглажен "культурностью"которой уже почти не осталось,то в Москве "полный швах"в этом отношении.Все по боевому...Это я к тому,что надо четко понимать,для чего Москва.В чем плюсы и какие минусы.Они не видны сразу,но их тоже много.
|
|
|
|
Была Ода- пала "смертью храбрых"-защитив хозяина.
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #79 : 09 Февраля 2016, 16:09:44 » |
|
пробок нет Во врёт! да и припарковаться у дома труда не составляет Ага! То-то у меня батя боится лишний раз на машине куда-то съездить, чтоб место не потерять! Хотя, возможно от района зависит...
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #80 : 09 Февраля 2016, 16:16:42 » |
|
да не обращай внимания, он же за город переехал, а значит не знает, что и пробок нет, Анекдот вспомнился. Два э.э.э не очень далёких человека спят на одной кровати, тесною. Один встаёт и ложится на пол. Через некоторое время другой ему говорит: "Ты зря ушёл, здесь свободней стало!"
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #81 : 09 Февраля 2016, 16:32:12 » |
|
Господа, человек просит совета в покупке машины, а вы его пробками пугаете. Пусть лучше подумает где он будет эту машину ремонтировать. Приобретя квартиру в Москве тащить из Перми всякую рухлядь, особенно приспособив для этого ОДУ, это глупо. Всё прекрасно приобретается в Москве, хошь новое, хошь б/у, не от Сифона с Бородой конечно, но найти можно достойные почти не ношеные вещи. На худой конец транспортные компании сборным грузом доставят что угодно и откуда угодно, и цена приятно удивит. Самая большая стоимость это "последняя миля" - местные перевозки.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #82 : 09 Февраля 2016, 17:43:24 » |
|
И морду набить.. если чё
кому? авторУ?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #83 : 09 Февраля 2016, 17:53:25 » |
|
по теме. смотреть надо каждую машину, прежде, чем отметать. потому как недостатки у каждой из них разные - с какими то можно смириться, с какими то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #84 : 09 Февраля 2016, 17:56:23 » |
|
не по теме. я и жил в москве, и работал, и мимо много раз проезжал. имею мнение. машину иметь можно (тем более с пермской пропиской, осага дешевле). но работа должна быть в шаговой доступности без нее. мне конечно сильно повезло, что каждое утро, дорога с севера на юг занимала всего 50 минут. но другим так не везет. а терять драгоценные минуты своей жизни на бесцельную дорогу - бессмысленно. лучше зарабатывать меньше, да прожить лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen1988 ТС
Редкий гость
Карма +24/-0
Пермь-Москва
в раздумьях...
г. Пермь/г. Москва в раздумьях о ежике
|
|
« Ответ #85 : 09 Февраля 2016, 18:33:17 » |
|
Вот и я думаю что машина таки нужна. А работаю я дома: сервер, компьютер, телефон - вот и все что мне нужно. Ну и доступ в сеть конечно. На пермских дядей работать устал и принял решение покинуть офис в пользу самозанятости )
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #86 : 09 Февраля 2016, 18:55:30 » |
|
покинуть офис в пользу самозанятости А зачем тогда Москва?
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Eugeniy1967
Частый гость
Карма +2/-0
г.Вологда 2126-20
|
|
« Ответ #87 : 09 Февраля 2016, 19:21:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #88 : 09 Февраля 2016, 19:24:01 » |
|
Понравилась - бери, почти даром же. Только фраза про чистый салон вызывает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #89 : 09 Февраля 2016, 19:26:01 » |
|
Да, мне тоже понравился)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|