maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #45 : 14 Марта 2015, 11:22:58 » |
|
А сигнал поворотником влево означает,что обгонять нельзя-как правило,даётся вежливыми водителями высоких машин для предупреждения о близкой машине на встречке.На многорядной дороге данный сигнал показывает о намерении перестроения,не более
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #46 : 14 Марта 2015, 11:29:58 » |
|
либо находить дырку справа,оттормаживаться Вот уж, нахрен, перебьеццо. водителями высоких машин Дороги разные бывают. У мну, по пути с дачи, есть участок, на котором обгон не запрещен, но есть подлый уклончик, из-за которого тому, кто едет за мной, встречная машина не видна. Через раз приходится осаждать торопыг, именно таким методом.
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #47 : 14 Марта 2015, 11:33:01 » |
|
Пино,согласен, из всяких правил есть исключеньки)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #48 : 14 Марта 2015, 11:33:06 » |
|
Не часто уступаю, в основном когда с семьей - бычиться себе дороже. А наглецов на любых машинах не пропускаю.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #49 : 14 Марта 2015, 11:36:16 » |
|
А ещё...В таких случаях ,да,впрочем и всегда,желательно иметь запас по мощности.Встал тебе такой моргулис на хвост,ты дал коксу и твой оппонент растворился в зеркале заднего вида...Эх,детство,детство...Ну никак я от него не избавлюсь)Да и нпдо ль?)
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #50 : 14 Марта 2015, 12:21:18 » |
|
Придрались? Закладки в тексте сделаны (про ПОЧТИ 110) Проезжаю под камерами дважды в сутки, на спидометре менее 110. Ограничение 90, разумеется нарушаю. Поток по спидометру идёт 100-110, я никого не гоню, но и не отстаю. Какой нах правый ряд на двухполоске?! Меня с дальниммигала на обочину типа сгоняет, чтоб я его пропустил. Авотфиг! Там на том участке подъёмы каждые 2 км - вот там пусть и обгоняет, я там в правый ряд всегда ухожу, если фуры нет впереди.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #51 : 14 Марта 2015, 12:25:01 » |
|
Придрались? Отмазался? Засчитано! на обочину типа сгоняет, чтоб я его пропустил. Аааа... Ну, перед таким и 60 ехать - не грех.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #52 : 14 Марта 2015, 14:05:31 » |
|
Ну началось, сколько тем об одно и тоже заканчивается. ТС про другое спрашивает, у него душа болит. Так часто бывает: выбился человек в "люди", а поговорить по душам не с кем. Ему бы как раньше, посидеть с друзьями-соседями под детским грибочком, попить пива, тяпнуть простой водочки, сырком плавленным закусить, поговорить ни о чём. Так ведь статус не велит, охрана не позволяет, да и соседи все козлы, будут давиться только дорогим коньяком, убеждая себя, что оценить прелесть клоповного запаха быдлу не дано. Вот душа и болит, особенно когда над общем уровнем поднялся, а хозяином жизни не стал и врядли его туда пустят. И вокруг него такие же - статус требует. А в общем: человек воспринимает окружающих в отражении собственного отношения к ним, и в постах ТСа к сожалению это отношение слишком часто светится.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #53 : 14 Марта 2015, 14:23:22 » |
|
Но он, видимо, посчитал это ниже своего достоинства. Видимо хороший человек попался. Или под газом был.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #54 : 14 Марта 2015, 14:32:56 » |
|
В деревне как в деревне. Всё проще. Это вам не ваши дурацкие города!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #55 : 14 Марта 2015, 14:34:16 » |
|
А в общем: человек воспринимает окружающих в отражении собственного отношения к ним, и в постах ТСа к сожалению это отношение слишком часто светится. Cколько людей, столько и мнений. Я, лично с Вашим сейчас не согласен. И, позвольте замечание? Будьте доброжелательнее, зависть никого никогда не украшала.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #56 : 14 Марта 2015, 15:02:57 » |
|
Будьте доброжелательнее, зависть никого никогда не украшала. Да куда доброжелательней, а уж завидовать ТСу не в чем, всё что у него есть далось не просто так. Что до любви или неприязни на дороге для меня все транспортные средства и пешеходы - помеха движению и оцениваю я их опасность не по блеску или наворочености кузова, а по стилю вождения. По нему как по походке сразу видно больной человек, уставший, злой или псих, но большинство всё же нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #57 : 14 Марта 2015, 16:04:08 » |
|
Что до любви или неприязни на дороге для меня все транспортные средства и пешеходы - помеха движению и оцениваю я их опасность не по блеску или наворочености кузова, а по стилю вождения. По нему как по походке сразу видно больной человек, уставший, злой или псих, но большинство всё же нормальные. Здесь проскочили ключевые слова- для меня все транспортные средства и пешеходы - помеха движениюВот где корень Вашего личного зла.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 16:04:45 от Баргузин »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #58 : 14 Марта 2015, 18:55:30 » |
|
Возразю. Я увидел другое: оцениваю я их опасность не по блеску или наворочености кузова, а по стилю вождения. По нему как по походке И это верно, потому что правильно (~с) Так что ВикторД имеет крест за совокупность постов, а вы пока ждете.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #59 : 14 Марта 2015, 19:19:35 » |
|
уступил пальму.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 19:22:47 от Баргузин »
|
|
|
|
|
|