Недоумения, возмущения и философии пост...
05 Января 2025, 12:29:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Недоумения, возмущения и философии пост...  (Прочитано 4624 раз)
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #30 : 13 Марта 2015, 22:52:33 »

Ибо харам все это

Реально? Аш-шахада произнесена в присутствии свидетеля (правоверного) ?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #31 : 13 Марта 2015, 23:31:07 »

А именно, почему у нас на дорогах до сих пор, на водителей и водятлов машин премиум сегмента большинство смотрят снизу вверх, трепетно опасаются их или вовсе откровенно боятся.
На ютюб зайди и введи в поиске "быдло на дороге". Много интересных видео. И подавляющее большинство "бычков" на машинах именно недешевых.

Я лично лишний раз не связываюсь с такими товарищами. Проблемы они в большинстве своем устроить не могут, потому как у них за душой как у латыша. А машина от 3 лямов и выше очень часто взята в кредит на 5-7 лет, из-за этого они питаются исключительно Дошираком и озлоблены на весь мир. А вот ствол у них вполне может быть. И в такие моменты я обычно вспоминаю про то, что дочку мне надо еще на ноги поставить и пацану моему 4 года, и он меня каждый день дома ждет.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #32 : 14 Марта 2015, 00:03:20 »

А мне параллельно, ибо таки имею некий опыт (Ахинеич).
Зная манеры и ПДД, как-то проще.
Виноват - отвечу, нет - извини.
ПалВаныч
Живёт здесь

Карма +114/-0

г.Орёл
ИЖ 2126-030 ; ВАЗ 21099i
« Ответ #33 : 14 Марта 2015, 00:34:37 »

По осени у нас еду по круговому (главная),справа прям мне в бок уверенно Лексус тонированный идёт. Я спокойно еду,не реагируя на него,он в последний момент оттормаживается буквально в метре. С места как пилот формулы рванул,меня обошёл с сигналом,недоволен был,наверное,что ЕГО не пропустили. Тож ему посигналил. Клал я на него. Потом его видел как то,с сигналом,не сбавляя скорости и не обращая внимания на пешеходов,идущих по переходу,несущегося кудато.
Другой случай. Была дорога от перекрёстка с двусторонним,сделали одностороннее. Редко там езжу,ну и по привычке рванул прямо. Кирпич то,когда назад выезжал увидел,он аж вбок повёрнут был,фик разглядишь. Еду,навстречу Мерин,моргает,и так мне,почти поперёк перегораживает дорогу. Вылажу. Мужичёк такой солидный,говорит: -Тут же одностороннее сделали. А они туда дальше стоят. Давай,разворачивайся,типа,за мной не видно,прикрываю.
Поблагодарил его и сделал ноги. И ..авно и хорошие люди среди всех встечаются.

Эффективное использование кнута существенно экономит пряники!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #34 : 14 Марта 2015, 08:13:32 »

Моя первая авария произошла, когда у меня стажа было лет 5 и протаранил я тогда свеженький крузак.
Не было тогда еще ОСАГО. Да и не помогло бы оно мне. Прочертил весь правый борт крузака от фары до фонаря.
Водителем на крузаке, видимо, действительно был человек серьезный. Он даже не вышел из машины. Даже чтобы поинтересоваться, что там с машиной. Он просто позвонил клерку, и тот прилетел (ХЗ откуда взялся) минут через 30 (дело было в столице, на выезде из Строгино). И этот клерк общался со мной, потом с гаишниками. Он же и взял мои контакты после оформления ДТП.
Мне тогда несказанно повезло. Видимо хозяин Крузака решил не связываться с человеком, с которого реально было нечего взять. Меня не в группу разбора не вызывали, ни клерк не звонил и не искал.
Я про что? Я почему-то уверен, что человек, который сидел за рулем крузака, вполне мог мне устроить проблемы. И официальные, и попытаться неофициальные. Но он, видимо, посчитал это ниже своего достоинства.
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #35 : 14 Марта 2015, 08:50:15 »

А мне фиолетово до них.
Чой-то я его пропускать буду, когда уменя у самого почти 110 на спидометре на двухполоске?! Обморгался он сзади... Перепрыгни! Сплошную пересечь ссыт (встречка пустая) , а дальнего света не жаль?
Да мне также пофиг на красивые номера и буквы на них. ПДД я знаю и соблюдаю. Я прав. А у кого правда, тот и сильнее.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

А знаешь,все ещё будет...(с)

Нижний Новгород, Заречный Бульвар
Chevrolet Tracker  2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
« Ответ #36 : 14 Марта 2015, 09:10:59 »

А мне фиолетово до них.
Чой-то я его пропускать буду, когда уменя у самого почти 110 на спидометре на двухполоске?! Обморгался он сзади... Перепрыгни! Сплошную пересечь ссыт (встречка пустая) , а дальнего света не жаль?
Да мне также пофиг на красивые номера и буквы на них. ПДД я знаю и соблюдаю. Я прав. А у кого правда, тот и сильнее.
и все же. Правило ДДД - продиктовано жизнью. Потом, какая у тебя правда , если кто то тебя догоняет и просит уйти с дороги? Перестройся на правую полосу, пропусти и возвращайся на левую. Ты что от этого, упадёшь в собственных глазах? А так ,не русская придурка,ты начинаешь играть в его игру. А это , бывает, плохо заканчивается.

Большой Брат следит за тобой!!!
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

« Ответ #37 : 14 Марта 2015, 09:11:38 »

Не русская-это не пуская)

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #38 : 14 Марта 2015, 10:14:47 »

Правило ДДД - продиктовано жизнью.
играть в его игру. А это , бывает, плохо заканчивается.
Однозначно.
+.
Мигающим вполне может быть очередной Дадаев. Его потом посадят (конечно же!), но правота - это слабое утешение для мертвого.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #39 : 14 Марта 2015, 10:55:21 »

Ova,правила говоришь  соблюдаешь?110 говоришь?Двухполоска говоришь? Где у  тебя там ближайшая автомагистраль то?Которая о двух полосах.)))))

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #40 : 14 Марта 2015, 11:02:14 »

Чой-то я его пропускать буду, когда уменя у самого почти 110 на спидометре на двухполоске?! Обморгался он сзади... Перепрыгни!
Зачем мешать человеку, который опаздывает на тот свет? Я всегда перестраиваюсь правее.
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

« Ответ #41 : 14 Марта 2015, 11:08:32 »

Я в таких случаях делаю следующее:даю сигнал поворота вправо,перестраиваюсь и тут же даю сигнал поворотником налево,давая понять придурку торопыге,чтоб побыстрее спешил на тот свет куда ему там надо.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #42 : 14 Марта 2015, 11:17:16 »

какая у тебя правда , если кто то тебя догоняет и просит уйти с дороги?
соблюдаешь?110 говоришь?Двухполоска говоришь?
Мало того... Вне населенного пункта по какой полосе ехать надобно? ree Вот кто злостный нарушатель! ag
И, вообще... если я вижу, что меня догоняют, я сам ухожу вправо, ибо нефиг. Просто нефиг, независимо от того, кто, на чем, и с какой скоростью догоняет.
тут же даю сигнал поворотником налево
У цивилизованных людей, этот сигнал означает, что обгонять нельзя. Как-то так.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

« Ответ #43 : 14 Марта 2015, 11:17:21 »

В таких случаях бесит знаете что?На пустой дороге пропустить не вопрос.Но чаще бывает так-ты один или несколько машин идете на обгон,сзади тебя встаёт мудитель и начинает моргать фарами.А тебе либо надо обогнать несколько машин и ты игноришь его световые "выпуки",либо находить дырку справа,оттормаживаться ,уходить вправо,пропуская придурка.Это выбешивает очень сильно,так как торможение с 110-120 кмч практически является аварийным и убивает во мне как нервенные клеточки,так и может добавить седых волосиков.Поэтому стараешься не соваться в дырочки,а перестроиться вправо там,где есть достаточный интервал и не надо тормозить,несмотря на явное недовольство ксенонового моргуна)

maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0

« Ответ #44 : 14 Марта 2015, 11:20:13 »

сигнал по воротником влево я даю уже с крайнего правого ряда,что означает моё горячее желание последовать на левый ряд,а не то,что вы думаете)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: