ответ
Не ответ. А если он на днях купил и потому без номеров? Ты что, всех байкеров знаешь в городе и кто, когда и что купил? Опять же, где-нить подъезжая к гаражам номер может и навесить, и ты его увидишь уже с номером, дальше что? Как почитать твои посты, так все люди имеют полнейшую инфу о всех байкерах и потому могут проверить причину наличия/отсутствия номеров и пр. Интересно, как это возможно.. Или к каждому из них полицейского приставишь? В любом случае, тотальный контроль - не выход.
Сам нарушитель и будет
Размечтался.. А потом выяснится, что мот не его, собственности никакой нетути и т.д. Ну и, чем платить людям будешь?
Водка и дорога раскрывают истинные качества человека,
Разговор чуткого психолога?
Не только дорога, да и водка не всегда. Но здесь можно отдельную тему открывать, мне лениво. Однако знаю несколько примеров, когда эта "истинная суть" в человеке почему-то нигде больше не раскрылась. Но чуткому психологу виднее.
Какая побудительная причина должна произойти, чтобы произошла подобная ломка мировоззрения?
Что-то похожее по-моему уже спрашивали, может даже и ты. А я ответил, даже в нескольких постах, повторяться не хочу. Что толку, если всё равно не читают.
Неотвратимость наказания
Канешн наказание, у шведов это месячный оклад, у финнов штраф за пьянку эт половина месячного оклада либо 90 Евро, жуткое просто наказание, ога. У нас сколько, 30000 (лишение, опять же)? Кто-то и за 2 месяца столько не получает. У кого там наказание жёстче? И при этом у нас за пьянку продолжают штрафовать и лишать. Эмм, пьяные за рулём исчезли? Вот уже в который раз об этом пишу.
Даже самый мерзкий автохам из России, в Европе ведет себя иначе
Эта инфа из надёжных источников? Опять же, да если и так, то просто потому, что штрафы там относительно наших зарплат большие. Но относительно европейских зарплат во многих странах штрафы мене весомы, чем у нас. Вы снова равняете в неравных условиях, может поэтому и в суждениях есть некоторые перекосы.
Ладно, больше рассуждать на эту тему смысла не наблюдаю - кто считает выходом только лишь метод кнута просто не прислушиваются к другому мнению, не анализируют опыт той же Европы, да и на часть контраргументов оппонентов ответов не находят, но всё равно гнут свою линию. Смысл здесь дискутировать? )) Всем оставшимся в этой ветке приятного общения