ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #660 : 16 Февраля 2017, 17:21:47 » |
|
С удовольствием посмотрел "Пассажиры". Очень правдоподобно. Наконец, что-то приличное, а то давно хорошую фантастику не снимали.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #661 : 16 Февраля 2017, 20:39:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2017, 20:40:50 от Nuck »
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #662 : 17 Февраля 2017, 22:20:40 » |
|
Посмотрел китайскую стену в 3D. Интересно, эффекты на 4 из 5 баллов. Можно один раз посмотреть, в кинотеатре естественно лучше качество звука. Надо было идти на дневной сеанс, почти в два раза дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #663 : 17 Февраля 2017, 23:24:48 » |
|
Посмотрел наконец Прибытие. То ли я уже пересмотрел и перечитал все возможные варианты сюжета фантастики, то ли фильм такой - догадки о сути интриги появились где-то в середине фильма. А так норм, в меру уныленько, в меру интересненько. Не шедевр ни разу, но крепкий середнячок.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #664 : 17 Февраля 2017, 23:30:57 » |
|
А, ну раз пошёл топить за Эми Адамс - посмотрел "Под покровом ночи". Дрочь. Уныло, предсказуемо, ни начала, ни конца. Главные герои запредельно шаблонны, сюжет прямой как палка и совершенно ни о чём. И ни Адамс ни Джиленхолл с этим ничего сделать не могли.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #665 : 18 Февраля 2017, 12:10:51 » |
|
Дрочь. Это глагол повелительного наклонения?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #666 : 18 Февраля 2017, 14:13:18 » |
|
Это глагол повелительного наклонения? Сущ. ж. р.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #667 : 18 Февраля 2017, 16:40:42 » |
|
Был лет 30 - 40 назад в телевизоре мультипликатор, который баловался короткими мультфильмами. Меньше, чем за минуту весь сюжет показывал. "Отелло", "Ромео и Джульетта", "Онегин". Периодически пытаюсь найти в сети, но ничего не ловится. Может попадалось кому? Они даже не цветные были. Простым карандашом рисовал.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #668 : 18 Февраля 2017, 20:56:15 » |
|
Это Масяня наверняка.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #669 : 18 Февраля 2017, 22:12:24 » |
|
С удовольствием посмотрел "Пассажиры". Очень правдоподобно. Наконец, что-то приличное, а то давно хорошую фантастику не снимали.
Полностью согласен. Фильм необычный. Классный. Есть что-то от Ex-машины. Под спойлером для тех, кто смотрел фильм: Pacкpыть Дети должны были у них быть. Но 90 лет большой срок, и детям не прожить столько. Поэтому они еще пару человек разбудили. Или 2 пары на всякий случай. Т.е. уже появились внуки. А им вполне реально долететь до планеты-колонии. Конец фильма: выходит проснувшийся капитан корабля и видит деревню с деревьями. И это все на корабле. Не удивлюсь, что кто-то выжил из главных героев. Помните он говорил про медицинскую капсулу, которая может в гибернацию отправить? Но капсула одна, а их двое. Но можно договорится лежать в ней по-очередно. 30 лет один лежит, потом 30 лет другой. Понятно, что лямур между героями это не позволит. Но как знать... С нетерпением будем ждать продолжения фильма.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #670 : 18 Февраля 2017, 23:42:34 » |
|
А для тех, кто еще не смотрел, отмечу, что морду там (практически) никому не бьют, так что экшена ожидать не следует. Но сама атмосфера фильма очень приятна и правдоподобна.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #671 : 23 Февраля 2017, 21:47:28 » |
|
Посмотрели "Под покровом ночи". Понравился. Хороший актёрский коллектив. Читал отзывы в этой теме. Сколько людей, столько мнений. ЗЫ: Второй раз смотреть не пойду.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #672 : 24 Февраля 2017, 20:57:24 » |
|
Смотрел Защитники, ну не было в это время других картин. Ни о чём, сюжета нет, спецэфекты уже слабые, игра актеров наверно тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #673 : 25 Февраля 2017, 09:28:31 » |
|
Вчера посмотрели мини-сериальчик "Нулевой канал". Надо сказать кинопродукция канала Syfy всегда отличалась довольно дешманской реализацией и неплохими задумками. Но тут и реализация отличная и задумка хороша, по жанру - ужасы, мистика. Очень атмосферно и не затянуто. И мой любимый формат - 6 серий, законченная история. Из минусов - главный герой. Можно было взять на его место кого угодного другого, играет просто отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +320/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #674 : 25 Февраля 2017, 21:40:32 » |
|
Сегодня посмотрели с женой "Притяжение"... Мои первые слова после просмотра: "Наконец-то Федька научился снимать хорошее кино". Понравилось всё: и сюжет, и игра актеров, и, самое главное, смысл фильма...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
|