dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #735 : 06 Апреля 2017, 15:15:09 » |
|
"Дикие истории" Аргентина. (5 новелл - триллер, драма, черная комедия) https://www.kinopoisk.ru/film/775727По теме Форума рекомендую к просмотру 3 и 4 новеллы. У нас в РФ, конечно, покруче будет, но и аргентинские страсти на авто-темы кажутся довольно близкими. ЗЫ: У фильма, видимо, ограничение по возрасту. Я бы определил как 16+. Угу, соглашусь (Ответ #655)
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #736 : 07 Апреля 2017, 02:59:44 » |
|
(Ответ #655) Проморгал-подзабыл. Сорри!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #737 : 07 Апреля 2017, 09:53:18 » |
|
Проморгал-подзабыл. Сорри!
Штудировать все темы и не обязательно ) А ещё одно мнение, тут совсем не лишнее, даже наоборот..
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #738 : 08 Апреля 2017, 22:11:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2017, 22:12:56 от Nuck »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #739 : 08 Апреля 2017, 23:09:21 » |
|
Ответ #739 : Сегодня в 22:11:15 » Спасибо!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #740 : 11 Апреля 2017, 08:24:01 » |
|
Посмотрел несколько новых фильмов
Обитель зла: Последняя глава - шляпа, высосанная из пальца, just as planned. Лучше, чем предыдущая, но принципиально ничего не изменилось. Типа возвращение в "улей", местами попытка выехать на воспоминаниях о первой части. Надо было закругляться на второй серии.
Assassin's Creed - ничуть не лучше. Даже хуже. Картинка из прошлого - сраное мыльцо уровня PS 2, консоледрочеры будут радостно прыгать на стуле и хлопать в ладошки от увиденного, уверен. Сюжет уныл, конца нет, как первую серию сериала посмотрел. Не самого хорошего сериала. В общем хрень.
Призрак в доспехах. Вот от этого фильма я ожидал чего-то такого, ух! Всё же киберпанк снимают не часто, а тут ещё и первоисточник вроде как неплохой. Но... Сначала о хорошем. Картинка хороша, "операторская" (в кавычках, так как это не всегда съёмка, много где графика) работа превосходна, красивые планы, акценты, зрительные метафоры. Скарлетт Йохансон тащит, отлично подходит для этой роли. Да и остальные актёры на своих местах, не все, конечно, "террорист" например вообще никакой, как шкаф в комнате. Да и актерская работа на уровне того же шкафа. Теперь о грустном. Персонажи шаблонны. Начальник 9 отдела - Морфеус из Матрицы японского разлива, главная героиня без памяти - Робокоп в декорациях Джонни Мнемоника, коллега-кореш главной героини - каждый второй персонаж Рона Перлмана (кстати странно, что не он на этой роли, очень вписался бы). В общем ничего нового за 20 лет не придумалось. Это печально. Сюжет прям как палка. Как мне говорили в оригинале там всё закручено, интересно и с историями персонажей. Но в оригинале 2 сезона (как говорит википедия), а тут 2 часа. Но впихивают же в других фильмах нормальные закрученные сюжеты в такое же время. Что ещё печально - оригинал 89 года. На улице 2017. Прошло почти 30 лет. Я понимаю что жанр киберпанка не особо развивается, но за 30 лет он не шагнул вообще никуда. Даже по сравнению с тем же Джонни Мнемоником вышедшим 20 лет назад прогресса нет никакого в сюжетном плане. По графике, большую часть фильма это всё выглядит органично и дополняет реальных актёров, не бросаясь в глаза. Но в конце, в сцене финального боя превращается в некий полностью оторванный от реальности мультик. Ещё и тёмный. Бюджет поджимать что ли начал?
Короче посмотреть стоит, но много не ожидайте.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #741 : 11 Апреля 2017, 08:38:03 » |
|
Вспомнил ещё на что ходили до этого
Конг: Остров Черепа вот тут я получил всё, чего ждал. Приятное приключенческое кино с красивой картинкой, наполненное действием. Смотрится одним махом, нет затянутых моментов. Поставили задачу снять интересный приключенческий фильм без замаха на что-то другое - сняли. Молодцы. Правда Сэмюэлю Джексону видимо забыли сказать, что они не "Апокалипсис сегодня" переснимают, а что-то полегче.
Логан я думаю все кто хотел его посмотреть - посмотрели, кто не хотел - и не посмотрят. Типа постаревшие супергерои. Смотрится хорошо, немного грустно. Мне понравился, фильм интересный и необычный взгляд на приевшуюся историю. Кажется первый фильм марвелов без вставки после титров.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #742 : 13 Апреля 2017, 23:12:36 » |
|
И так, господа хорошие... В поисках хоть чего то посмотреть весенними вечерами нарвался на старый сериал "Уе" "Убежище" (2008 - 2011, 4 сезона). Причина проста - среди нового не нашел ничего, кроме откровенного шлака. Полное описалово - на кинопоиске. https://www.kinopoisk.ru/film/311095/ И главное: - рейтинг 7.307 - круто! - в главной роли Аманда Таппинг. Госсподи... какая телка... какие дойки у нее..... Упсс, отвлекся ... - во второй главной роли (из баб) - Эмили Уллерап. Тоже телка - мама не горюй. - какое описание... (читайте кинопоиск) Аж обкончаться. Интрига! Значит, что вышло на самом деле. Первая серия первого сезона - нууу... да. Интрига. Но аномальный мальчик вызывает не чувство страха.. или там ИНТЕРЕСНО. Нет. Просто отвращение. Ну как будто или в говно вляпался, или вы ужинаете, а вам по ТВ показывают бомжа с кучей язв. И, кстати, история с выемкой из черепа убиенных полицаев некоего светящегося куска непонятночего так и ничем не закончилась. Режиссер забыл наверно. Бывает. Ну да бог с ним. Может дальше будет круто? А дальше практически в самом начале (1...3 серии) перед нами выкладывают все карты - вообще нахрена все это убежище, "что почем - хокей с мячом", кто там босс и нафига оно надо. И нам остается "наслаждаться" довольно тупыми сериями про поимку очередного аномального существа. Вполне физического, как крыса-мутант из чернобыля. То есть не мистика. Качество исполнения аномальных существ - на уровне театра кукол Образцова. Дешево. Сценарии серий - дешево. Все дешево. Я остановился сейчас на 1 сезоне 6 серии. И не думаю, что дальше будет качественный прорыв. ВЫВОДЫ. Безусловно, сериал имеет право на жизнь. Но в каком плане? Сидите вы вечером за стаканчиком чего то. Мозги грузить не хочется - за день их и так затрахали. И вот для фона включить ЭТО - норм.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #743 : 14 Апреля 2017, 07:24:49 » |
|
среди нового не нашел ничего, кроме Значит так, их есть у меня. Нулевой канал: Свечная бухта, просто топ. Первый сезон закончился, второй не начался, но всего 6 серий. Основа - городская легенда про детскую передачу. Очень странные вещи - откровенный закос под Кинга, но всё же немного подростковый, зато стилистически и визуально куда приятнее свечной бухты, первый сезон закончился, второй не начался (вроде). Сейчас идёт отличный фантастический сериал Экспансия, экранизация какой-то там широко известной в узких кругах книги. Смотрится хорошо, сюжет хороший, картинка хорошая. В общем кто ищет говно - находит говно, кто ищет нормальные вещи - находит нормальные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #744 : 14 Апреля 2017, 20:33:13 » |
|
Mr. Sync, заранее спасибо, я всенепременно посмотрю. >>В общем кто ищет говно - находит говно Ну вот нафига это? Я говна не ищу - я ищу жемчужины в куче навоза, поскольку чуток требователен к актерам, режиссуре, сюжету. Я не хаваю все, что мне всовывают в пасть. Совершенно случайно коллега по работе открыл мне глаза на то, что раз в 100 лет в РФ могут сделать просто акуенный сериал. Я в шоке. Знаешь что это? https://www.kinopoisk.ru/film/838050/Это просто удивительно, как среди тонн говна появляется что то ОФИГЕННОЕ. Бывает ))
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #745 : 14 Апреля 2017, 21:22:00 » |
|
"Метод" я смотрел, в принципе ничего, на один раз посмотреть сойдёт. Такого плана сериал "Нюхач", на мой взгляд, даже и поинтереснее будет.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #746 : 15 Апреля 2017, 05:17:15 » |
|
Вчера сходили посмотреть "Время первых". Советую сходить с детьми. Качество 3д не почувствовал, но сюжет хорошо сыграли.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #747 : 15 Апреля 2017, 19:05:40 » |
|
Только что посмотрел "Изгой-один: Звёздные войны. Истории" - https://www.kinopoisk.ru/film/840152/ . Это первый фильм, в котором попытались запустить параллельные каноническим "Звездным войнам" сюжетные линии. Герои классических звездных войн тут упоминаются эпизодически. В целом фильм понравился. Создателям фильма удалось удачно передать и атмосферу 70-80 хх гг., когда снимались "Звездные войны". При съемке сохранили аутентичность тех "древних" звездолетов и даже архаичные кнопки на "торпедо" звездолета в стиле 70-хх. Графика в целом на пятерку, я смотрел фильм в качестве полноценного Bluray - претензий нет вообще, все на высоком уровне. Сюжетная линия - тут на твердую 4-ку. В связи с отсутствием джедаев, попытались объединить современные боевики с китайскими боевыми искусствами и еще с парой фильмов с супергероями. Конец неожидан для американских фильмов, дальше свое мнение спрячу под спойлер, вдруг кто еще не смотрел фильм. Pacкpыть Главные герои погибли в конце фильма, как и положено, героически. Не характерно для американских фильмов. Плохой сигнал, чисто психологически гибель положительных героев в фильме должна способствовать правильному положительному воспитанию подрастающего поколения - чтобы могли, в случае необходимости, не задумываясь, отдать свою жизнь за свою родину. Ранее такая прерогатива была у сугубо советских фильмов, неужели американцы переняли нашу науку?
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #748 : 16 Апреля 2017, 18:19:34 » |
|
"Капитан Фантастик". Штатовский фильм, про то как один одержимый мужик загнал свою семью жить в лес. Из лучших побуждений. Но рано или поздно пришлось ехать в город. Умное кино. https://www.kinopoisk.ru/film/841147/
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #749 : 20 Апреля 2017, 12:51:01 » |
|
http://www.kinokiwi.com/lists/16826 Вот вам, любители кино, для ориентации.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|