Ахинеич
|
|
« Ответ #750 : 20 Апреля 2017, 16:51:03 » |
|
Полная фигня.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #751 : 20 Апреля 2017, 17:05:33 » |
|
Полная фигня.
Полная или не полная хз, но там много фильмов мягко говоря непопулярных у нас. Другие нравы, другие ориентиры.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 17:06:09 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #752 : 20 Апреля 2017, 18:00:04 » |
|
Другие нравы, другие ориентиры. "Их нравы"...
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #753 : 21 Апреля 2017, 08:33:14 » |
|
Вот вам, любители кино, для ориентации. Из всего списка, из зарубежных - только Апполон-13. И то, весь фильм ждал Брюса Уиллиса, который прилетел бы и всех спас.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #754 : 21 Апреля 2017, 10:22:22 » |
|
Из всего списка, из зарубежных - только Апполон-13.
"Искуственный разум " и "Чужие" на глаза попались, но это всё просмотрено давно. Совсем старье смотреть не охота, лучше уж советское пересмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #755 : 21 Апреля 2017, 10:26:16 » |
|
И потом, идея темы была, делится впечатлениями о просмотренных фильмах, а тупо нагуглить подборок все могут..
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #756 : 21 Апреля 2017, 23:04:31 » |
|
Так... быстренько пробежимся.. Живое (2017) https://www.kinopoisk.ru/film/966995/рейтинг 6.658 какбэ намекает.... и отзывы на трекерах часто восторженные. И я понял простую вещь. Восторженные отзывы - это от тех, кто слаще морковки ничего не ел или реально красивых баб не трахал. Какие то приматы. Теперь по фильму. Жуткая... боже мой... жуткая!!! тягомотина. Постоянно перематывал. Все примитивно, убого. Голливуд так и не научился придумывать инопланетных тварей сложнее злого осьминого. Тьфу, мать твою... мне в кошмарах гораздо более прикольные твари снятся. Думаю, пора их продавать. Госсподи, почему все так предсказуемо... Дальше едем. Золото (2016) https://www.kinopoisk.ru/film/577255/Да, да, да.... Все предсказуемо. Но это не беда. Беда в том, что главный герой ведет себя как последний тупой мудак которому очень хочется дать в табло. А ведь я очень незлой. Финал предсказуем. Как и весь фильм. Не говно. Скорее, шлак.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #757 : 22 Апреля 2017, 10:18:23 » |
|
Живое в качестве нормальном вышло? Я хочу посмотреть всё же. Хвалят за реализацию, а не за идею. Сюжетно я так понял это просто копия чужого.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #758 : 22 Апреля 2017, 10:52:05 » |
|
Не, качество TS только.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #759 : 22 Апреля 2017, 11:33:35 » |
|
Живое в качестве нормальном вышло? Я хочу посмотреть всё же. Хвалят за реализацию, а не за идею. Сюжетно я так понял это просто копия чужого. Не трать время, поверь мне. TS копия вполне прилична по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #760 : 19 Мая 2017, 07:56:47 » |
|
Так, вчера сходили на Чужой: Завет.
Моё резюме - кому понравился Прометей, тому понравится и Завет. Обратное тоже верно. Мне фильм понравился. И реализацией и задумкой. Хотя конечно что-то новое в глобальном плане придумать трудно, но поворот самой концепции мне понравился, так как беготня от монстров хоть и интересна в плане экшена, но несколько утомляет. Как выйдет в качестве посмотрю второй раз обязательно.
Ну минусы собственно те же, что и у Прометея - мягко говоря не всегда логичные поступки главных героев. Это собственно и из трейлера было видно.
И осталось впечатление, что фильм сильно порезали, чтоб впихнуть в отведённое экранное время. Много сюжетных намёток по героям, которые обрываются ничем. Наверное будет какая нибудь театральная или режиссерская версия.
С нетерпением жду следующей части.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #761 : 19 Мая 2017, 11:43:00 » |
|
вчера Странно, еще нигде не выложили.
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #762 : 19 Мая 2017, 23:08:58 » |
|
"Блистающий мир" - по одноимённому роману Грина. Понимал Грин, что происходит в этом мире...
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #763 : 26 Мая 2017, 21:57:13 » |
|
Так, вчера сходили на Чужой: Завет.
Моё резюме - кому понравился Прометей, тому понравится и Завет. Обратное тоже верно. Мне фильм понравился. И реализацией и задумкой. Хотя конечно что-то новое в глобальном плане придумать трудно, но поворот самой концепции мне понравился, так как беготня от монстров хоть и интересна в плане экшена, но несколько утомляет. Как выйдет в качестве посмотрю второй раз обязательно.
Ну минусы собственно те же, что и у Прометея - мягко говоря не всегда логичные поступки главных героев. Это собственно и из трейлера было видно.
Это да. Высадка в мало известную среду без скафандров чего стоит, ну и обязательно нужно разделится и сделать так, чтоб связь пропала..)
|
|
|
|
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #764 : 26 Мая 2017, 22:09:28 » |
|
Убийцы из Нибе (Дания). https://www.kinopoisk.ru/film/960433/Первая половина фильма повеселила, потом хуже. Высмеивают штампы о других нациях и о своей, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|