Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #810 : 30 Июня 2017, 08:06:21 » |
|
Посмотрел Лекарство от здоровья. Фильм понравился, подробности ниже.
Сначала о плохих сторонах, благо их немного. Такое ощущение, что из фильма вырезаны некоторое сцены. Причём вырезаны коряво, с разрывом сюжета. Например сразу после сцены с удалением зуба главному герою. Ну и уж больно он похож стилистически на фильмы про дурку - Обитель проклятых и Остров проклятых, превращаясь в Призрак оперы под конец. Это в общем-то неплохо, но создаёт ощущение вторичности фильма. Ну и сюжет слабоват, на мой взгляд. Он неплохой, нет, но уж больно очевидный. Финал легко читался где-то с середины ближе к началу. Для ужастика пойдёт, для триллера как-то поинтереснее закрутить стоило. Ну и да, чем делать ТАКУЮ графику - лучше было бы обойтись без неё вообще
Теперь о хорошем. Это всё остальное. Актёры играют достойно, Дэйн ДеХаан вообще отлично тащит роль, думаю поплотнее познакомится с его фильмографией, так как не могу вспомнить ни одного фильма, где бы он лажал или был не к месту. Героиня и главный злодей выглядят не так живо на его плане, но тоже каких-то конкретных претензий к их работе не имею. Сюжет не сказать чтоб очень свеж, но так вот прям с ходу не могу вспомнить ни одной полнометражки, только несколько сериалов. Вообще как я уже говорил чем всё закончится понятно с середины, но интересно КАК всё это случится. Думаю это лучшая оценка работе сценаристов, когда зритель примерно зная финал всё равно заинтересован в просмотре. Операторская работа на высоте, интересные ракурсы и приёмы, создающие необходимую атмосферу, которую дополняют пейзажи уединённого замка в горах.
Итог. Фильм рекомендую к просмотру. Думаю даже когда нибудь пересмотрю его ещё разок.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #811 : 30 Июня 2017, 09:41:54 » |
|
Посмотрел "Не/смотря ни на что". На мой взгляд - очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #812 : 02 Июля 2017, 15:27:04 » |
|
Чужой: Завет Рейтинг по Кинопоиску - 6.282 Лишний раз задуматься о том, что рейтинг Кинопоиска определяется генератором случайных чисел. Реальная оценка "кина" - НОЛЬ. Полное дерьмо и шлак. Но... за ваши деньги. Я, дурень, ругался на фильм Прометей, который развивал идею Вселенной, где есть Творцы, Чужие, и сраные клопы, которые мы. Идея была мощная. Кто мы? Если мы создали киборгов, которые чувствуют, как мы - кто сделал нас? Мы не такие же киборги? Главный вопрос от киборга к человеку: "Зачем вы нас создали?" - "Потому что смогли". Кто создал нас, просто потому что смог? Но кинематограф за определенные деньги может изосрать все. Отказ от полета в заранее запланированную звездную систему (планировалось годами) взамен "а давайте посмотрим - тут может быть лучше!", выход на неизвестную планету БЕЗ СКАФАНДРОВ в каких то шапках-ушанках, сование носа в непонятные объекты без маски-респиратора..... , мляяяя... андроиды - пидоры... Еще надо говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #813 : 03 Июля 2017, 07:36:38 » |
|
Отказ от полета в заранее запланированную звездную систему (планировалось годами) взамен "а давайте посмотрим - тут может быть лучше!" Причём в первом Чужом это же самое было обыграно куда более аккуратно и разумно. Почему тут не применить ту же аргументацию - загадка. выход на неизвестную планету БЕЗ СКАФАНДРОВ в каких то шапках-ушанках, сование носа в непонятные объекты без маски-респиратора На самом деле этим список косяков и ограничивается. Остальное по мелочи. И да, я буду его пересматривать. Не самый лучший фильм серии, конечно, но и не худший.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #814 : 08 Июля 2017, 23:04:45 » |
|
Про сериал "Сотня" дальше отчитываюсь. 4-й сезон (13 серий) на сегодня посмотрели. Сразу скажу, что сериал нереально крут и его стоит смотреть. Да, многие шаги главных героев предугадываются, но сюжетные линии порой выворачиваются так наизнанку, что плохие герои меняют место с хорошими и наоборот. Рекомендую к просмотру и выставляю 5 баллов этому сериалу (по 5-ти шкале). З.Ы. Да, тем есть пара гомиков, но они всего один раз поцеловались в кадре, видимо в "демократичных" штатах без этого фильм просто в прокат не выпустят (как у нас раньше при социализме без рабочих завода в кадре). И лесбийские кадры - моя жена говорит, что это все нормально между девочками, я даже уже как-то иначе стал смотреть на свою жену .
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2017, 23:06:12 от Faraday »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #815 : 09 Июля 2017, 00:45:04 » |
|
сериал нереально крут Данунафик. ИМХО, слишком громкое определение. Да, красив и, местами, непредсказуем... Не скажу, что смотрел без удовольствия, но на нереальную крутизну не тянет. Я, кстати, книжку почитал, до кучи... Так вот, по сравнению с написанным УГ, сериал гораздо лучше. Читать не рекомендую совсем, особенно, после просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #816 : 09 Июля 2017, 01:14:11 » |
|
Рейтинг по Кинопоиску - 6.282
Лишний раз задуматься о том, что рейтинг Кинопоиска определяется генератором случайных чисел. Реальная оценка "кина" - НОЛЬ. Полное дерьмо и шлак. Но... за ваши деньги. 6.3 это и есть кол с +. Высший балл какой? 10? Так вот, всё, что ниже рейтинга 8* не имеет смысла смотреть, это уже ниже троечки, ниже оценки "удовлетворительно", говоря русским языком. Вот к примеру: Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки. Рейтинг 6.7. Фильм такой же бессмысленный как и название. Диалоги придумали только для того, чтобы актёры не выглядели совсем уже тупо в кадре. Но он 3D, и вытягивает на уровень выше 6* спецэффектами, анимацией, трюками. А так ни-о-чём. Совсем. ВООБЩЕ. Он даже полностью похерил все 4 предыдущие серии которые и так становились всё хуже. А значит 6.3 это полный провал. К примеру "Форрест Гамп", фильм который я знаю и люблю. В российском прокате 8.9. До 10 не дотянул весьма серьёзно, больше балла. Так что принимайте к сведению. 10 это 5 9 — 4 8 — 3 7 — 2 6 — 1 Между 5 и 6 "культовое кино".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 01:16:22 от вареник »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #817 : 09 Июля 2017, 09:51:41 » |
|
Так что принимайте к сведению. 10 это 5 9 — 4 8 — 3 7 — 2 6 — 1 Логично да. Видимо слово "кратность" никому ничего не говорит. Вообще до 4,5 - вполне нормальные фильмы идут. Естественно нижняя граница - она и есть нижняя граница, как фишка ляжет. Просто ниже - уже точно шлак. С другой стороны и уныние и смертельная тоска может получать высокую оценку.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #818 : 09 Июля 2017, 10:26:43 » |
|
Логично да. Видимо слово "кратность" никому ничего не говорит. Нет тут и близко кратности. Объясню. 10* не получит ни один фильм. Не может фильм нравиться абсолютно всем.3 и менее звезды коммерческий фильм тоже НЕ может получить. Потому что на него деньги потрачены. Пример — Зелёный фонарь 2011 года. Ну бредовый же фильм! Кинопоиск 5.9, имиджбордер 5.6, рейтинг кинокритиков 23%. Значит что? Фильм нулевой, ни уму, ни сердцу, ни досугу... но некоторым детям понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #819 : 09 Июля 2017, 11:34:32 » |
|
За минувшие сутки не посмотрел ничего. Но мне понравилось!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #820 : 10 Июля 2017, 08:01:17 » |
|
На самом деле этим список косяков и ограничивается. Остальное по мелочи. Ну я бы не сказал,там в поведении героев было много такого, как в ужастиках 80-х,когда девушка одна идет ночью через заброшенный завод. Но в остальном,кино отличное, в плане картинки, атмосферы,и того что это предистория к чужим,как выйдет в хорошем качестве я обязательно пересмотрю.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #821 : 10 Июля 2017, 08:09:51 » |
|
За минувшие сутки не посмотрел ничего. Но мне понравилось! Столько всего несделанного... А сколько еще предстоит несделать!
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #822 : 10 Июля 2017, 09:02:38 » |
|
За минувшие сутки не посмотрел ничего. Но мне понравилось! Это +
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #823 : 13 Июля 2017, 22:47:23 » |
|
Непомню постил или нет. Самая крутая спортивная драма что видел. Понравится многим кто немного разбирается в автоспорте,да и просто хороший историчный фильм. Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2017, 22:49:09 от Shtainer34 »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #824 : 16 Июля 2017, 13:56:44 » |
|
Вот, тоже не помню... Замерзшие. https://www.kinopoisk.ru/film/432713/Никаких спецэффектов, никаких монстров, инопланетян, маньяков и катаклизмов. Только ночь, высота, холод, одиночество, безысходность... и волки. Жизненно, хоть и неприятно. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|