остров
|
 |
« Ответ #630 : 15 Января 2017, 14:54:21 » |
|
остров, а своими словами про кино рассказать?
Оба фильма армянские для семейного просмотра. Первый - комедия, второй - мелодрама с хеппиэндом.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #631 : 15 Января 2017, 17:31:03 » |
|
Ага, спасибо. Ну а оценка твоя как, стоит смотреть? Семейное кино, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #632 : 15 Января 2017, 22:11:30 » |
|
Ага, спасибо. Ну а оценка твоя как, стоит смотреть? Семейное кино, я так понимаю?
Понравился фильм? Отпишись. мне пнравились
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #633 : 16 Января 2017, 00:06:35 » |
|
Армянфильм - знатные травокуры, вы там осторожнее, не сломайте себе в голове чё н-ть! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #634 : 16 Января 2017, 07:51:09 » |
|
Поскольку монтажники на прошлой неделе выходили из новогоднего запоя входили в рабочий ритм и продукты их труда либо отсутствовали, либо отправлялись на переделку сразу после открытия крышки, то делать было особо нечего и я решил окунуться в мир кинематографа. А именно посмотреть какие-то фильмы, до которых руки не доходили, но было желание.
И так, начнём с лайта, Пленницы с Джиленхолом и Джекманом (перевод кстати не соответствует содержанию фильма, правильнее было бы Пленники, но кого это интересует среди отечественных переводчиков). Триллер-детектив, в двух словах про похителей детей и родителях. Многие говорят, что лучшая роль Джиленхола, ну хз, на мой взгляд маловато там его для лучшей роли, но играет весьма внушительно. Фильм хороший, интересный, рекомендую к просмотру.
Дальше у нас идёт Драйв с Гослингом, отдельно хочется отметить саундтрек, его можно слушать как отдельный альбом, он прекрасен. По жанру криминальный... хз что, для боевика слабовато, для драмы крутовато. Но фильм атмосферный, сюжет не особо интересен и логичен, но фильм берёт всем остальным.
Ну и напоследок немного жести. Стрингер всё с тем же Джиленхолом, вот тут он раскрылся во всей красе. Про целеустремлённого "журналиста" (по сути ему пофигу чем заниматься) с весьма вольной трактовкой законов и морали. Очень классный фильм, и сюжетом и реализацией.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #635 : 16 Января 2017, 13:53:52 » |
|
И так, начнём с лайта, Пленницы с Джиленхолом и Джекманом
Помню, сцены с избиением умственно отсталого очень тягостное впечатление произвели ..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 13:57:50 от dminiv »
|
|
|
|
|
Hirynykyl
Новичок
Карма +0/-0
Москва ВАЗ 21213
|
 |
« Ответ #636 : 16 Января 2017, 16:30:06 » |
|
область тьмы, давно кино вышло, но я только посмотрел. понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #637 : 17 Января 2017, 22:45:03 » |
|
А я глянул ,,Поворот,, с Джей Ло) Фильм необычный,концовка особенно неожиданна.Рекомендую.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #638 : 27 Января 2017, 20:25:37 » |
|
Только что посмотрел фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин." Очень понравился. Рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #639 : 27 Января 2017, 20:49:26 » |
|
Собирались на Ла-Ла-Ленд, а пошли на Притяжение.))))) Фильм на один раз. Энергичный, эмоциональный, бездумный. Два смешных эпизода, чуточку сисек, много компьютерной графики, сильный звук.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #640 : 27 Января 2017, 20:54:32 » |
|
Посмотрел "Прибытие поезда" братьев Люмьер. Сильное впечатление. Рекомендую.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5988/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #641 : 27 Января 2017, 20:55:25 » |
|
Деуок не смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #642 : 27 Января 2017, 20:57:04 » |
|
Деуок не смотрел?
А как же?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #643 : 07 Февраля 2017, 03:31:18 » |
|
Скачал "Как меня зовут" 2014-го года. Поглядел таки. Фильм отнюдь не семейный, разные темы таки раскрыты. Эдакое авторское драматическое домашнее видео. Почти Дом2, но таки присутствует какая-то идея. Эпичности ноль, масштаба ноль, никакого фэнтэзи... Замах на философствование о судьбах, но эдак по студенчески. Короче впечатление какое-то такое двойственное, но есть. Чем-то Иглу с Цойем напомнил фильм, но тот по сложнее был.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #644 : 07 Февраля 2017, 08:27:17 » |
|
а пошли на Притяжение.))))) Фильм на один раз. Энергичный, эмоциональный, бездумный. Два смешных эпизода, чуточку сисек, много компьютерной графики, сильный звук. В выходные сходили на Притяжение. Середина затянута. Можно минут 40 смело выкидывать, тогда получится современный динамичный фильм. Конец получился отлично, ничего тут не скажешь. Молодые актеры хороши, играли вполне натурально. За этим Бондарчук следит конечно. Есть немного ощущение, что переходы между сценами как-бы рваные. Как будто когда монтировали фильм, то ради экономии времени в некоторых сценах часть кадров отрезали. Если сделают сериал потом серии на 3-4, то станет понятно, что отрезали. Но тогда фильм еще более затянутым будет.  Смотрели в Imax - эффект 3D не очень, местами есть, но по большей части обычный плоский фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|