Громозека
|
 |
« Ответ #600 : 08 Января 2017, 16:04:04 » |
|
В личку кинула, "наслаждайся".
Сенькс. Понял, что отдельной темы по "Викингам" не будет. ))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #601 : 08 Января 2017, 17:32:11 » |
|
Понял, что отдельной темы по "Викингам" не будет. )))))) А надо? Мне показалось негуманным сюда статью выкладывать, тем более что и ссылка есть. Да и не могу сказать, что я целиком и полностью согласна со статьёй. А фильм, именно сам фильм, вполне себе зрелищный. Нужно исторической точности? Добро пожаловать в архивы в попытках докопаться до правдивой и не переписанной))) В нынешнее время даже учебники истории нельзя считать учебной литературой.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #602 : 08 Января 2017, 18:06:21 » |
|
А надо? Тему открывает тот, у кого есть потребность. Очевидно, что, пока, ни у кого нет потребности обсуждать этот фильм. Большинство отзывается негативно: мегакритик 3/4, отзовик 3/4. Неинтересно спорить с тем, кто с тобой соглашается. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
|
 |
« Ответ #603 : 08 Января 2017, 19:14:41 » |
|
Тему открывает тот, у кого есть потребность. Очевидно, что, пока, ни у кого нет потребности обсуждать этот фильм. Большинство отзывается негативно: мегакритик 3/4, отзовик 3/4. Неинтересно спорить с тем, кто с тобой соглашается. Почитала отзывы, забавно однако... а они что, ожидали что на Руси воины на войне были в белых рубахах, свеже с бани, с букетами ромашек и венками на головах и не убивали а частушки пели???
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #604 : 08 Января 2017, 19:22:51 » |
|
на войне были в белых рубахах, свеже с бани, Тут как-то даже смешнее было. Обсуждали книгу реально воевавшего фронтовика, прошел всю войну...Отечественную. Так некоторые осуждали его за то, что он написал про грязь в окопах и про вшей...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
|
 |
« Ответ #605 : 08 Января 2017, 19:44:06 » |
|
Так некоторые осуждали его за то, что он написал про грязь в окопах и про вшей... Почему то сейчас всё меньше людей хотят знать правду. И складывается впечатление, что этому всячески способствуют, хотя, вполне возможно что так было испокон веков. Но правды узнать нам не дано..
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #606 : 08 Января 2017, 21:03:22 » |
|
Почему-то сейчас всё меньше людей хотят знать правду. патамушто Но правды узнать нам не дано.. 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #607 : 08 Января 2017, 21:11:35 » |
|
Ладно, давайте чутка пофлудим. Но только чуток, ибо серьёзно обсуждать нет смысла.))))) Никто не может утверждать, что показано в фильме. Никто не может авторитетно говорить, где правда, а где нет. Потому, что это древняя история. "Летопись временных лет" имеет несколько редакций. И какая из них верна? Обсуждать можно то, КАК показаны славяне. Собсно, за это и получает фильм минусы. С чем и я согласен! Аминь! 
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #608 : 08 Января 2017, 23:21:10 » |
|
КАК показаны славяне Собсно, не славяне, а язычники.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #609 : 09 Января 2017, 00:21:38 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #610 : 09 Января 2017, 01:31:23 » |
|
Собсно, не славяне, а язычники. Это другая нация?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #611 : 09 Января 2017, 02:11:53 » |
|
а они что, ожидали что на Руси воины на войне были в белых рубахах, свеже с бани, с букетами ромашек Фильм идёт 2.5часа, и всё это время актёры по уши в грязи. При этом батальных сцен там далеко не все 2.5часа... Скачал "Как меня зовут" 2014-го года. В главной роли таже сипотяшка, которую в "Викинге" насилуют не снимая штанов  Ну и про Крым опять же, и рейтинги не высокие как у Викинга... Пойду смотреть 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #612 : 09 Января 2017, 08:14:18 » |
|
Обсуждать можно то, КАК показаны славяне. Как заказали, так и показали. До крещения - кровь, грязь и всякое непотребство. После крещения - бани и прочее благолепие.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
red_smile
девушка-молния
Частый гость

Карма +16/-0
Девушка-молния. Безаварийные аккуратные полёты
Che Izh-Fabula
|
 |
« Ответ #613 : 09 Января 2017, 08:55:51 » |
|
Запрыгнув на последнюю подножку уходящего поезда. сводила маму на фильм Ёлки 5. По отзывам, фильм должен быть "ужасной русской недокомедией" в самом плохом смысле этого выражения. Удивлению моего не было предела, когда я посмотрела достойную 5 часть. Мне очень понравился, в отличие от придурковатой 4 части, которую смотреть тошно. Хороший семейный фильм )))
Ещё на выходных посмотрела наш фильм Страна чудес и американский Крампус (премьеры прошлого января).
Страна чудес - милый русский фильм о том, что всё хорошо заканчивается вне зависимости от того, какие усилия прилагаешь. Крампус - рождественские ужасы без хэппи энда. Очень спорный фильм, с детьми смотреть явно не стоит. Но если кому интересно, что бывает, если не верить в Санта Клауса...
Викинга я смотреть не буду. Лучше уж Три богатыря и Морской Царь )))
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #614 : 09 Января 2017, 09:46:59 » |
|
Фильм идёт 2.5часа, и всё это время актёры по уши в грязи. "Трудно быть богом" Ю.Германа не смотри. Там 3 часа - и не только в грязи, но и в ... Впрочем, там не про грязь и ...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|