Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1485 : 30 Ноября 2021, 14:07:20 » |
|
А кому интересны нормальные отечественные фильмы - для вас у меня тоже есть кой чего. Да, "нормальные" и "отечественный" в одном предложении. Необычно, я бы даже сказал шокирующе, согласен. Но вот какое то время назад вышёл фильм "Кольская сверхглубокая", который был в целом приемлим. Актёров я бы конечно отправил на аудиенцию к усатому дяде про которого предыдущий фильм, он бы нашёл что с ними сделать, но сам фильм ничего. Так вот, видимо декорации к нему решили пока не разбирать. Заодно выкрали из Голливуда Ридли Скотта и композитора "прометея" и заставили их поднимать российское кино. Смотреть на YouTubeКартинка в трейлере прям "вау". Надеюсь ошибки "Кольской" учтут и не обосрутся на этот раз с актёрами. Да, то ли я стал старым, то ли нормальная фантастика кончилась, то ли наш кинематограф растёт, но я жду русский фильм.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1486 : 21 Декабря 2021, 12:30:05 » |
|
Посмотрел, шикарный фильм. Чем-то «Кукушку» напомнил по масштабам природных съёмок. Главные герой хоть и не профик сыграл не хуже главной героини. А может и не играл.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1487 : 21 Декабря 2021, 15:17:09 » |
|
фильм "Кольская сверхглубокая", который был в целом приемлим. сам фильм ничего. Спс. А Зв.Р. пока нету?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #1488 : 27 Декабря 2021, 23:33:46 » |
|
Находясь в командировке, вдали от дома, чем бы скрасить серые рабочие будни... Пошел в кино на Последнего богатыря. Который Посланник тьмы. Целых 150 рублей билет. Первых две части я не видел, поэтому как Иван оказался ТАМ, кем был ДО и все такое - для меня тайна виликая, смотреть первые части чой-та лень... Что до самого фильма. Собственно, мне не понятно, зачем похитили Василису. Ладно бы там, требовали выкуп. Или выполнения неких условий. Нет же. Все ради того, чтоб Иван сотворил то, что сотворил, и придя в логово узнал, что Галина его мать? Странно, скажу вам... Кощей хорош. Даже без башки жжот. Вместе с Колобком. Однако отбирание мотоцикла... Терминаотр? Да превращение Галины в кого уодно, а кого угоднов Галину... ну там же. Или в Гостье из будущего. Вот за почту обидно. Кикиморы, видите ли время крадут. Не знаю уж, чем почта насолила автору, уж лет 5 сия организация работает как часы. В прошлые времена - да, было дело, в почтовых отделениях был треш... видать с тех времен и затаилась злоба. Я бы на месте сей организации подал бы иск в суд за оскорбление. Но драйв закончился, как только Филя снес себе яйцо. И пока ему заговаривали зубы... - Скрипач, ты же гравицапу свистнул(с) Дальше уже не интересно стало. Ну да, чтоб изменить настоящее - надо вернуться в прошлое. И прям так и всплывает сцена с окровавленным Городецким, где он пишет на стене "Нет"... Но тут решили устроить бой с самим собой. - Двуногий симпатичный в туфельках отличных... Я плохой Эш, а ты хороший...- Good, bаd. I’m the guy with the gun. Но до этого не дошло. Он же у него в голове, поэтому глумится можно как угодно, что Иван и сделал. А вообще - Чтобы убить дракона нужно, прежде всего, победить дракона в самом себе... Ну как-то так. Понравилось - да. Но на один раз. Пересматривать нет смысла.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1489 : 28 Декабря 2021, 08:01:52 » |
|
Это где такую траву продают?
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #1490 : 28 Декабря 2021, 08:09:03 » |
|
Понравилось - да. Но на один раз. Это уже хорошо. На раздачах появится - посмотрим. Первые две части смотрели всей семьей. В кинотеатр? НЕ, сейчас же карантин
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1491 : 28 Декабря 2021, 21:02:36 » |
|
На раздачах появится - посмотрим А вот это не надо. Лучше посмотрите официально, сервисов полно - на любом, и оцените труд создателей звонкой монеткою.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1492 : 28 Декабря 2021, 21:41:28 » |
|
оцените труд создателей звонкой монеткою. Хорошо бы оценивать труд создателей после просмотра, а не до. Я бы несколько фильмов оценил.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1493 : 29 Декабря 2021, 07:24:39 » |
|
Предпочитаешь продукты оплачивать не в магазине, а после еды дома на кухне? Что-то новенькое...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #1494 : 29 Декабря 2021, 11:37:14 » |
|
оцените труд создателей звонкой монеткою Согласен с ЕжеВодом - за просмотр большинства современных фильмов зрителю еще доплачивать должны. А уж попкорн вообще бесплатно выдавать
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1495 : 06 Января 2022, 11:40:34 » |
|
Предпочитаешь продукты оплачивать не в магазине Василий, сравнение не правильное, Кино лучше сравнивать с кафешками, в ресторанах еда всё таки другая, а вот в кафе.... иногда не понимаешь за что платишь.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1496 : 06 Января 2022, 12:54:36 » |
|
На раздачах появится - посмотрим Тряпка уже есть. Темноватая, но оценить можно. оцените труд создателей Создатели пусть друг у друга отсасывают, в т.ч. за то, что рыглама в тель-а-визоре каждые 10 минут, и ежегодная переозвучка нормальных фильмов, каждая дебильней предыдущей...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1497 : 06 Января 2022, 14:06:50 » |
|
Не, я конечно люблю Ахинею, однако глянув тут на досуге первую пару частей, расхотел смотреть последнюю. Табачок у авторов знатный был..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1498 : 06 Января 2022, 14:07:54 » |
|
И кстати хотя бы узнал, откуда такая Баба Яга в рекламе.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #1499 : 06 Января 2022, 14:21:27 » |
|
Посмотрел недавно фильм Зулусы. Совершенно не толерантный по современным меркам. Негров там различными способами убивают сотнями. Буквально горы черных трупов.
Сюжет такой: В Африке рота англичан охраняет госпиталь и склад. На них решают напасть злые зулусы. Англичан, вместе с ранеными из госпиталя, докторами и кладовщиками со склада - около 150, зулусов - 4000. В итоге техника и дисциплина превзошли численное преимущество и англичане отбились, нанеся зулусам большие потери. Конечно, реальный бой несколько отличался в деталях от киношного, но на то и кино, чтобы гиперболизировать реальность.
В главной роли - Майкл Кейн, сыгравший скучающего английского лейтенанта.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|