Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1410 : 29 Марта 2021, 20:30:53 » |
|
А в Египте Думаю в Египте было больше россиян, чем в Сочи)
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1411 : 09 Апреля 2021, 08:08:45 » |
|
Посмотрел Бриолин (Grease) 1978 года. Так бы не стал смотреть, но моя певица его в пример приводит и песни с него поёт Один из первых фильмов с Траволтой и последний большой мюзикл в США. Фильм три копейки, а если мюзиклы не нравятся, то лучше не смотреть. Тут главное дух эпохи, сейчас таких уже не снять. Ни одного негра в кадре. И да смотреть надо стерео, а дубляж у пиратов попался моно. Ну и талия у главной героини 58. Всё.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1412 : 09 Апреля 2021, 12:14:18 » |
|
а дубляж у пиратов попался моно. А ты чью раздачу качал?
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1413 : 09 Апреля 2021, 12:19:04 » |
|
"Маленькие итальянские каникулы". Фильм 2021 года. Не путать с Итальянскими каникулами 2020 года.
Автор выбрал беспроигрышный сюжет. Молодые люди отправляются на побережье средиземного моря, что бы провести каникулы. Молодые телеса в купальниках, секс, музыка, шутки. Авторам вероятно хотелось сделать веселую, молодежную эротическую комедию. И как ее тут не создать А не получилось. Что получилось? Не смешная, не эротическая, не веселая не комедия. Если бы не та симпатичная телка с родинками, время было бы потрачено зря.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1414 : 09 Апреля 2021, 13:19:57 » |
|
А ты чью раздачу качал?
1.41 Гб, выбирал побольше сидов на руте. Вот эту не стоит, только английский стерео, другую искать.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1415 : 09 Апреля 2021, 14:40:25 » |
|
Я щас какую-то нашел, качаю. Там вроде чувак нормальный звук прикрутил. Правда скорость ни к черту.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #1416 : 09 Апреля 2021, 20:42:08 » |
|
"Джобс. Империя соблазна". Рекомендую. Фильм-биография, думаю, догадались про кого. Эштон Кутчер отличный актер.
Фильм смотрится на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1417 : 30 Апреля 2021, 22:31:45 » |
|
Посмотрел, наконец, "Я иду искать". Получил всё что хотел, кровавый динамичный треш. Самара Уивинг нашла свою стезю и уверенно ей следует.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1418 : 01 Мая 2021, 00:00:00 » |
|
Два сериала: "Шерлок Холмс" производства России 2013 года. Про него никто не знает, а это 16 серий! Очень небанальный сюжет. Просмотрел на одном дыхании. "Вампиры средней полосы" - свежак, только вышел. Начал смотреть, уже доволен, буду смотреть и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1419 : 01 Мая 2021, 06:14:25 » |
|
"Девятияров". Сходил кто-нибудь уже?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1420 : 01 Мая 2021, 08:14:26 » |
|
Посмотрел, наконец, "Я иду искать". Получил всё что хотел, кровавый динамичный треш. Самара Уивинг нашла свою стезю и уверенно ей следует.
Тоже смотрел. Понравилось, кроме конца, где все лопнули. Неужели ничего пореалистичнее придумать нельзя было?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2021, 08:24:58 от dimakalash »
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1421 : 01 Мая 2021, 08:39:52 » |
|
Посмотрел Бриолин (Grease) 1978 года. Скачал. Все никак не соберусь посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #1422 : 13 Мая 2021, 06:07:48 » |
|
От печали до радости - фильм 2020. Федор Добронравов и сыновья в ролях. Хороший семейный фильм про жизнь. Но это не комедия, как заявлено.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1423 : 13 Мая 2021, 08:27:53 » |
|
Посмотрел фильм "Непосредственно Каха". Такого противоречивого фильма я наверное еще не видел. Он одновременно мерзкий и прикольный, отвратительный и ржачный, тупой и философский. Одним словом, его нужно смотреть. Вообще, это фильм-сатира на нравы современной молодежи, на ее повальное увлечение в современной (нормальной и стабильной) жизни уголовной романтикой, на повальное подражанию "сидельцам", их повадкам. Фильм посвящен поклонникам АУЕ и с иронией преподносит их увлечение уголовной романтикой. Фильм посвящен тем, кто не застал (во всяком случае - в сознательном возрасте) 90-е но безумно скучает по ним. Мнения зрителей разделились. Одним он не понравился, другие сочли его прикольным. Тем, кому фильм не понравился, предлагаю посмотреть его еще раз. Но по другому. С иронией, с юмором, с сатирой. Что вызвало некоторое мое недопонимание в фильме, это некоторые щекотливые моменты или направления сюжетной линии, например, тема со слепой девушкой. Хотя автор эту тему вроде бы и акуратно обыграл, но осадочек все равно остался. Не понравилась в фильме концовка. Какая-то она безысходная. Человек, совершивший благородный поступок (Пушкин), да не один, а два, пинками изгнан из за стола. Пинками изгнан из компании, которая скорее его недостойна, чем он ее. По идее, с ним должны были уйти Серго со своей девушкой. Но нет. Они остаются в том болоте, в котором выросли, к которому привыкли, без которого не представляют своего существования.
PS Ровно 10 лет назад, в эти дни отдыхал в Турции в одном неплохом пятизвездном отеле. В баре возле бассейна встретил как раз вот таких Каху, Серго и Руслана. Молодые (лет по 20) ребята бурно, "с полным пониманием" обсуждали криминальную жизнь Сочи, Сочинских воров, смотрящих и тех, кто их поставил. Обсуждали, кто как "следил за порядком", кто будет следующий после того, как убьют нынешнего смотрящего. Сегодня им лет по 30. То есть примерно ровесники Кахи и Серго. Так что фильм хоть и с преувеличением, но про современную молодежь.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1424 : 19 Мая 2021, 22:21:03 » |
|
"Вампиры средней полосы" - свежак, только вышел. Начал смотреть, уже доволен, буду смотреть и дальше. Да, приятное исключение. Хорошо срежиссировано, хорошо сыграно.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|