Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1425 : 19 Мая 2021, 22:38:41 » |
|
Посмотрел Бриолин (Grease) 1978 года. Так бы не стал смотреть, но моя певица его в пример приводит и песни с него поёт Один из первых фильмов с Траволтой и последний большой мюзикл в США. Фильм три копейки, а если мюзиклы не нравятся, то лучше не смотреть. Тут главное дух эпохи, сейчас таких уже не снять. Ни одного негра в кадре. И да смотреть надо стерео, а дубляж у пиратов попался моно. Ну и талия у главной героини 58. Всё. Посмотрел. Чет скучноват показался.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1426 : 20 Мая 2021, 20:27:18 » |
|
"Шерлок Холмс" производства России 2013 года. Про него никто не знает, а это 16 серий! Очень небанальный сюжет. Просмотрел на одном дыхании. Мдя. Видимо, создано по "мотивам" произведений Конан Дойла и с явным влиянием "Шерлока" Гая Ричи. Ливанов в роли ШХ был более харизматичен и более соответствовал духу оригинала. Ватсон - ну, ладно, допускаю, хотя постоянное напоминание о его контузии выглядит как-то нелепо. Боярский в роли Лестрейда - хм... посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #1427 : 21 Мая 2021, 09:22:52 » |
|
Посмотрел фильм Генерал и маргаритки. Маргаритки - это цветы такие. Вот такое оригинальное название. Фильм старый, 1963 года, но снят в стиле начала 50-х. Впрочем действие происходит тоже в начале 50-х. Особую оригинальность фильму придает Алексей Смирнов в роли Вольфганга Функа, немецкого летчика, убежденного нациста, выполняющего полеты в СССР по заданиям спецслужб. Последним его заданием было - сбросить атомную бомбу на неназванную страну (косвенно - Норвегия), но у спецслужб вышла промашка с комплектованием экипажа: Функ - командир, еще один немец - второй пилот, а штурманом взяли поляка, который их и предал - перестрелял пилотов, а сам выпрыгнул с парашютом.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1428 : 21 Мая 2021, 11:31:28 » |
|
Офигеть. Механик Макарыч в роли Вольфганга Функа, немецкого летчика, убежденного нациста??!? Даже только из-за этого посмотрю. Ну и куда самолёт упал, интересно. Спс!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #1429 : 21 Мая 2021, 12:13:59 » |
|
Ну и куда самолёт упал, интересно. В море упал.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1430 : 21 Мая 2021, 12:17:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #1431 : 21 Мая 2021, 12:21:53 » |
|
Там еще Софико Чиаурели в роли стриптизерки снималась.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #1432 : 21 Мая 2021, 13:18:22 » |
|
Боярский в роли Лестрейда - хм... посмотрим, что будет дальше. ДАртаньян внедрился в английскую полицию? ))
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1433 : 21 Мая 2021, 20:23:26 » |
|
Там еще Софико Чиаурели в роли стриптизерки снималась. Даже только из-за этого посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #1434 : 23 Мая 2021, 20:11:59 » |
|
ДАртаньян внедрился в английскую полицию? Да, именно. Играет ту же роль...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1435 : 26 Мая 2021, 15:40:14 » |
|
Поффтыкал, от нечего делать, пфорсаш-9... рукалицо... это ППЦЪ, товарищи... Руки зачесались наваять рецензию... только, ящетаю, много чести. Кучка малолетних долбо... тазоводов престарелых двигунцов боевой классики, используя новейшее супероружие - неодимовые электромагниты - кидаясь грузовиками и сгибая фонарные столбы, даром, что магниты питаются от аккумов машин, в которых стоят, пытаются догнать космический корабль, запущенный с космодрома в Тбилиси... И летят они за ним в космос, на чем бы вы думали? - Правильно, на почти классическом американском автомобиле... Учитывая, что франшизя сия, изначально, не являясь шедевром, после третьей серии, с грохотом покатилось в лютейшее унылое говнище, вместе с приглашенной командой спившихся рестлеров... и даже это говно сумело пробить днище. Не сомневаюсь, что найдутся те, которым понравится... ИМХО же, человек-паук и гарри поттер выше этого высера на несколько порядков.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1436 : 26 Мая 2021, 16:01:06 » |
|
Поффтыкал, от нечего делать, пфорсаш-9... рукалицо... это ППЦЪ, товарищи... Детям нужно, чтоб всё взрывалось, разлетались головы и прочий бардак. Пока есть спрос, будет и предложение. Недавно пересмотрел все "форсажи", так сыну (9лет) первые части показались скучными. Зато последние смотрел не отрываясь.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1437 : 26 Мая 2021, 19:51:40 » |
|
сыну (9лет) Ему смешариков смотреть надо, которые тебе скучными покажутся... или охотников за привидениями, если пиндосское... ну, уж никак не это говно. Это для окрепшей психики бесследно пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1438 : 27 Мая 2021, 07:35:23 » |
|
первые части показались скучными Так то они и мне кажутся скучными. Так как сюжет предельно вторичен, а экшон сегодня уже не вывозит. Форсажи пошли по правильному пути - не выдавливать из себя убогую драму, которая там никому не нужна, а спустить экшон и графоний с цепи задвинув законы физики подальше. Получается очень бодро и весело. Вообще слабо понимаю людей, которые идут ради сюжета и смысла на 9!!! форсаж. Т.е. вы после погони за подлодкой на танке в 8 части, в 9 ожидали... Чего вы ожидали?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #1439 : 27 Мая 2021, 09:27:41 » |
|
Я после 3 части и не смотрю уже. Вообще почти все фильмы сейчас делают в жанре "ЭКШН". То есть "Действие". Сюжета и смысла обычно там нет. Чисто чтоб попкорн пожрать
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
|