дезигнер
|
|
« Ответ #1395 : 18 Марта 2021, 21:02:59 » |
|
Бразильское кино? не, не рискну.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1396 : 18 Марта 2021, 21:08:20 » |
|
"Поездка в Америку 2". Ну что сказать... Жалкое подобие левой... (с)
... нудно и неинтересно. О, то что мне как раз сейчас надо - подкопилось сидячей работы руками. Спс.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1397 : 19 Марта 2021, 07:44:56 » |
|
не рискну. Зря. Там такие тёлки....
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1398 : 19 Марта 2021, 10:05:27 » |
|
Вчера закончился сериал на 2-м канале "Небеса подождут". Сюжет, конечно, не новый - погибшего чела отправляют назад на землю в чужое тело, чтобы наказать убийцу и защитить свою девушку. Сюжет развивался вполне годно, но последнюю серию скомкали ради экономии времени. Далее под спойлером, что мне не понравилось в последней серии: Pacкpыть - девушка находится в коме: можно развить дальше и показать, как в коме она на небесах встретилась со своим погибшим любимым - в больнице показали дух-приведение умершего три года врача, который застрял там и не может попасть на небеса из-за старых косяков с трансплантацией органов. Но он делает доброе дело, спасает девушку из комы и могли бы буквально одним кадром показать, то его измученная душа наконец-то попадает на небеса. - в конце оба героя погибают, можно показать, как они там на небесах встретились: один в ад попал, другой в рай ... З.Ы. Есть хороший фильм 2011 года на эту тему: "Небесный суд" - описание на кинопоиске тут.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1399 : 27 Марта 2021, 23:34:52 » |
|
Наш отечественный фильм "Батя" в жанре камедия сегодня посмотрел. Рейтинг большой, Владимир Вдовиченков в главной роли. Отзывы разные, кому то нравится, кому то нет. Сюжет про то, как в тяжелые 90-е отец сына воспитывал. И какой придурок все же вырос. На мой взгляд: какая это к черту комедия? Это социальный фильм, затрагивающий кучу проблем, причем не только воспитания детей. Мое мнение неоднозначное по этому фильму. Шутки плоские, глубина трагедии 90-хх до конца не раскрыта.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #1400 : 28 Марта 2021, 06:47:29 » |
|
На мой взгляд: какая это к черту комедия? У меня тоже такой вопрос часто возникает после просмотра отечественных фильмов. Например "Жили-были" комедия - в первых минутах мужика убивает током, похороны. Уже можно смеяться?? "Батю" еще не смотрел. Смотрел "Дорогой папа" тоже с Вдовиченковым. Неплохой кстати семейный фильм. Мелодрама, немного комедия.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1401 : 28 Марта 2021, 07:20:00 » |
|
Посмотрел «Чёрную дыру» (Риддик I) (2000) с Вин Дизелем. Вопросы только по монстрам возникли, нафига им такие широкие морды если они в норах живут? А самое главное, если у планеты три солнца, вечный день, и ночь только раз в 22 года на месяц всего, то дураку понятно что звери наоборот должны бояться темноты, а не света. Ну и астрономический ляп — если ночь месяц, значит солнца двигаются минимум раз в сто медленнее нашего, вернее конечно планета медленнее крутится, значит закат (раз атмосфера есть) должен быть минимум 4-5 дней, а у них раз, и темень.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1402 : 28 Марта 2021, 09:19:40 » |
|
А ты в Египте закат видел?
Опять же, если в атмосфере мало пыли и влаги, то заката, как такового, может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1403 : 28 Марта 2021, 09:33:56 » |
|
заката, как такового, может и не быть. Это как? Светило не заходит за горизонт? Если по изменению цвета, то он обусловлен поглощением разных длинн волн атмосферой и от пыли и влаги особо не зависит, ну какой то вклад они вносят, но не особо большой.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1404 : 29 Марта 2021, 05:57:46 » |
|
Смертельная зона Outside the Wire, 2021 2036 год. Уже несколько лет на Украине идёт гражданская война, а военные силы США выполняют роль миротворцев. Не подчинившись прямому приказу капитана, оператор дрона лейтенант Харп предстаёт перед комиссией, но отправляется не под трибунал, а на спецзадание. Теперь Харп находится в подчинении у капитана Лео, который на самом деле является секретной разработкой — высокотехнологичным андроидом, внешне совершенно неотличимым от обычного человека. Вдвоём они отправляются в приграничную с Россией зону, чтобы найти военного преступника Виктора Коваля и не позволить ему завладеть кодами запуска ядерных ракет. Ничё так, живенько... Украину расхреначили в труху, но это лишь сопутствующие потери. Главное, предотвращён ядерный удар по США, и тем самым спасён мир. Американцы - молодцы; Русские - как-бы зло, хоть и не участвуют в сюжете.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1405 : 29 Марта 2021, 07:59:28 » |
|
Это как? Светило не заходит за горизонт? Если по изменению цвета, то он обусловлен поглощением разных длинн волн атмосферой и от пыли и влаги особо не зависит, ну какой то вклад они вносят, но не особо большой.
Вроде умный, а такие глупые вопросы задаешь. Горизонт - это условная (мнимая, воображаемая) линия.Что бы за нее зайти, солнце должно вращаться вокруг земли. А история мировой инквизиции признала, что все происходит наоборот. То есть солнце висит неподвижно, а земля за счет своего вращения своей кривизной скрывает светило от зрителей. А теперь вспомним, что такое закат? В миру, закат это освещение неба над горизонтом при заходе солнца за линию горизонта. Вот из этого и исходи. Бывают случаи, когда горизонта попросту нет. Как быть тогда? Я это к чему... Да к тому, что все все прекрасно поняли. А умничать и занудствовать я тоже могу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2021, 08:09:26 от Вова Лермонтовский »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1406 : 29 Марта 2021, 10:04:49 » |
|
Не знаю в каком миру закат это освещение неба над горизонтом при заходе солнца за линию горизонта у нас в миру это заход солнца за линию горизонта, а никакое не освещение.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1407 : 29 Марта 2021, 10:39:51 » |
|
Бывают случаи, когда горизонта попросту нет. Не бывают. " - Скажите, пожалста, если я пойду по этой улице, там будет вокзал? - Я вас огорчу. Он там таки будет, и даже если вы не пойдёте." Мало ли чего вам бывает не видно. А оно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1408 : 29 Марта 2021, 13:10:03 » |
|
Закатная заря (что бы упредить Лермонтова ) даже на экваторе длится 25 минут, умножаем на сто — выходит у Риддика должно быть двое суток заката. А там до лагеря геологов километров восемь-десять.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1409 : 29 Марта 2021, 19:22:27 » |
|
Т ы на экваторе был? А в Египте? Нет? Ну тогда проходи мимо. Не бывают. Приезжай - покажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|