bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #195 : 23 Ноября 2014, 15:02:28 » |
|
Приглядывался на улице к машинам вчера и сегодня. С наклейкой "Ш" я один, зато стекла тонированы.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #196 : 23 Ноября 2014, 15:30:47 » |
|
Не знаю, у нас много с Ш. Правда, и летом с ним же .
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #197 : 23 Ноября 2014, 16:32:47 » |
|
Правда, и летом с ним же А чем они летом навредят? Я тоже никогда не снимал раньше. Ее же надо соскабливать.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Путник
Гость
|
|
« Ответ #198 : 23 Ноября 2014, 16:37:33 » |
|
А вот у меня нешипованная зимняя резина, поэтому наклейка с буквой "шин" мне не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #199 : 23 Ноября 2014, 17:09:00 » |
|
И не надо обобщать. Ни в коем разе не обобщаю. Всем по заслугам. Вот смотри. Опять тонировщик. Да ещё и передняя сфера затонирована. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #200 : 23 Ноября 2014, 19:26:04 » |
|
что тонировка и мудацкое поведение на дороге коррелирует Опять говнотонирощик. Вот я между мудачеством и тонировкой тоже прослеживаю взаимосвязь.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #201 : 23 Ноября 2014, 19:29:57 » |
|
Это не обобщение?Ну-ну.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #202 : 23 Ноября 2014, 19:53:43 » |
|
Это не обобщение?Ну-ну.
Ни в коем разе не обобщение. Если тонированный автомобиль на дороге ведёт себя адекватно, у меня к нему претензий нет. Ну конечно хотелось бы, чтобы через тонированный автомобиль было видно получше, но человек в своём праве. Ну например, у меня совершенно нет претензий к этой милой женщине: Смотреть на YouTubeПДД ведь не нарушала. Парковаться здесь вроде как можно. Сплошной линии нет, знаков тоже нет. Да ещё скорее всего с машинкой что-то внезапно случилось. Но вот обратиться за помощью к окружающим как-то видимо не догадалась. И, что характерно, опять тонировка. Что касается Опять говнотонирощик. так ведь и пруф приложен. Вряд ли кто может сказать, что тонировщик всё правильно сделал. Вот мне и начинает казаться, нет ли здесь какой взаимосвязи? А вообще в Израиле тонировка запрещена. Точнее разрешена, но очень лёгкая. И ничего, никто по этому поводу не загоняется.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 20:12:39 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #203 : 23 Ноября 2014, 20:06:59 » |
|
Это не обобщение?Ну-ну. Давай посчитаем: Смотреть на YouTubeВидео моё. Смотри внимательно. На 0:02 видишь машинку? Какая-то японка, с тонированной задней полусферой, и знаком RUS сзади, сверху, справа. Теперь посмотри на 1:41. Это всё та же машина. Теперь пояснения. Здесь два ряда. Правый прямо и направо. Левый -- налево. Теперь обрати внимание, что за этой японкой, что с 0:02 проехали: 1. Ниссан Теана 2. Киа Рио 3. Тойота Королла 4. Рено Логан 5. Грузовая газель 6. Двенашка со спойлером. 7. Двенашка без спойлера. Т.е. семь машин, с наглой рожей влезли в правый ряд. Ибо они куда-то делись, хотя должны были стоять за японкой с 0:02. Эти машины украли в том числе моё время. Теперь обрати внимание, что все машины, за исключением газели, ТОНИРОВАННЫЕ!!!! И ты меня упрекаешь в том, что я нахожу корреляцию между мудаками и тонировщиками? Почему ни один аквариум не влез с наглой рожей? Как ты думаешь? Ещё удалось не пущать Волгу. Но и у той тонировка.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 20:10:51 от Paramedic »
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
|
|
« Ответ #204 : 23 Ноября 2014, 20:13:51 » |
|
Да мне пофиг твои видео.Я никого не оправдываю и не обвиняю.И останусь при своем мнении.И свою тонировку не сниму.И езжу я не так как на твоих видео.А вполне адекватно.Так что можешь дальше не стараться.Отвечать не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 20:19:30 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #205 : 23 Ноября 2014, 20:19:12 » |
|
Да мне пофиг твои видео. Так я и не сомневался. И свою тонировку не сниму. Так я и не призываю тебя её снимать. Ездишь, и езди. Ты в своём праве. Но вот не надо мне по ушам ездить, что МНЕ тонировка не мешает. Я лучше знаю, мешает МНЕ чужая тонировка или нет. А видео, оно и в Африке видео. Просто видео. На нём просто видно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 20:19:59 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #206 : 23 Ноября 2014, 20:33:32 » |
|
И останусь при своем мнении. Специально перечитал форум, чтобы уяснить, какое у тебя мнение. Видимо вот это: У меня есть тонировка и мне это нравится.А то что другие не видят через мой салон - меня это не волнует.У меня и в мыслях никогда не было чтобы смотреть за обстановкой на дороге через чьи то стекла.Значит водилы такие.Им бы только оправдание придумать "дороги не видно". Мнение, как мнение, кроме Значит водилы такие.Им бы только оправдание придумать "дороги не видно". Просто хочу обратить твоё внимание, что тебя почему-то задевают обобщения, но сам ты обобщаешь легко и непринуждённо.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #207 : 23 Ноября 2014, 20:33:48 » |
|
Давай посчитаем: Давай будем считать тогда, когда я найду столько же видео с прозрачными стёклами, столько же видео с теми, кто конструктивно не просматривается... А вот теперь несколько пруфоф, где видно, что тонировка и мудацкое поведение на дороге коррелирует (все видео мои) Кстати самое первое вот это...очень познавательно, чо полез то? Между тем, машину было видно ДО того, как её закрыло тонировкой...прощёлкал, так и нефиг, ибо...да и выехавшее аналогичное Один поворачивающую машину объезжает, считая, что перед ним никто не выскочит второй из-под неё выезжает...и при этом виновата тонированная Так кто раздолбай то на дороге? ( подсказка- их двое)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #208 : 23 Ноября 2014, 20:37:11 » |
|
очень познавательно, чо полез то? Я что-то нарушил? Так кто раздолбай то на дороге? ( подсказка- их двое) На самом деле раздолбай один. Тот, кто не предоставил преимущество. Но хорошо, соглашусь на твою формулировку. Пусть раздолбаев будет двое. А вот ситуацию усугубляет тонированная.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #209 : 23 Ноября 2014, 20:37:58 » |
|
Я лучше знаю, мешает МНЕ чужая тонировка или нет. Если тебе мешает своя, то нивапрос, а чужую...ищи причины в себе зы: вопрос ц/м автомобилей снова замят, типа у них конструктив с них ничего снять нельзя, они не мешают...бред
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|