Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #240 : 24 Ноября 2014, 11:02:59 » |
|
закрыте шторы на окнах считается не приличным. Внимание! Фотоответ! Хотя весьма практично.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #241 : 24 Ноября 2014, 11:18:28 » |
|
Поясню на пальцах. У нас разрешено шуметь с 7 утра, до 23х вечера. Ну в разных городах может быть по разному. Не суть. И вот некто в воскресенье в 7 утра начнёт работать перфоратором. И, что характерно, этот некто в своём праве. И нефиг в 7 утра в воскресенье спать. А то ишь, перфоратор им мешает! Вобще-то у нас по закону можно шуметь (ремонтировать, в частности перфоратором) только в рабочее время. То есть в будни и не до 23. http://best-stroy.ru/articles/do-skolki-mozhno-delat-remont_2117А тонировка удобная вещь, через неё сзади катящие джипы своим неоном через зеркало заднего вида не слепят, ну и индивидуумы с колхозом фар и дальним...
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #242 : 24 Ноября 2014, 11:21:51 » |
|
Не зря ведь люди от чужих глаз прячутся? Водитель и пассажир на виду. А сзади тонировка очень хороша в солнечную погоду, когда жара. У меня там дети едут и их солнце уже так не печет.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #243 : 24 Ноября 2014, 11:22:59 » |
|
через зеркало заднего вида не слепят, Мне и без тонирновки не светят, зато в боковые только так.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #244 : 24 Ноября 2014, 11:29:45 » |
|
Во многих европейских странах закрыте шторы на окнах считается не приличным. Они там придурки полные. "В Швейцарии жители многоквартирных домов не должны смывать в унитазе после 10 часов вечера. Закон призван защитить соседей от лишнего шума. Поэтому если вас угораздит сходить в туалет ночью, придется дожидаться утра, чтобы спустить воду."
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #245 : 24 Ноября 2014, 11:33:38 » |
|
Вобще-то у нас по закону можно шуметь (ремонтировать, в частности перфоратором) только в рабочее время. То есть в будни и не до 23. У нас под окнами, особа, приближенная к императору, построила магазин и домик себе. Все это отгородила 2,5 метровым забором на расстоянии 1,5 -2 метра от стены дома. Хотела прилепить прямо к стене дома, чтобы меньше кирпича тратить, да и чтобы вообще никто мимо имения не ходил, да видно на это уже связей не хватило. Сейчас сдает все это в аренду, с одной стороны трое ворот, с другой еще одни. И вот почти все это время, в теплое время года, постоянно что-то там достраивает. Режет железки, долбит. И в выходные и по вечерам. Вокруг дома сортир так как все закрыто вокруг от посторонних. И какато он хотел на всех и никто ничего сделать не может. Депутат тут приходил. Начал речь толкать, что мол машины во дворе ставят и т.п. Его подвели к этой китайской стене и спросили: "А это по закону, по нормам и правилам?" . Тот фонтан прикрыл, забухтел: "Будем разбираться, будем разбираться", и сдристнул. Ага уже больше десяти лает разбираются. Разбиралку поломаешь. Сдесь все схвачено, сын, как институт в свое время закончил, сразу в представительство президента устроился работать, года через два в Москву на повышение поехал. А вы стёкла тонированные. Шум в выходные.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #246 : 24 Ноября 2014, 11:48:38 » |
|
Они там придурки полные. Не, это ещё со средних веков, чтоб ничего нельзая было скрыть от всевидящего ока инквизиции
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #247 : 24 Ноября 2014, 11:51:39 » |
|
чтоб ничего нельзая было скрыть Вдруг, он шахид скрытый! А тут проверить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #248 : 24 Ноября 2014, 11:51:46 » |
|
Про шум и перфоратор... сейчас лежу в больнице, тут на этаже ремонт и перфоратор не замолкает. Так вот сосед по палате в жизни занимается оемонтом квартир. Под перфоратор засыпает как под колыбельную. Обьясняет это просто... "Я просто представляю что там, за стеной, моя бригада въё...вает, а я пьяный сплю." По поводу тонировки и аквариумов. Меня как-то догнал лехус в левом ряду, и моргает, типа пропусти. А куда я его пущу, если и так едем км. 120, да и перестроится некуда... и вот левый ряд притлрмаживает(я это вижу, ибо держусь немного левее), а справа появляется дырка для меня. Я резко вправо, левый ряд еле ползёт, а лехус въезжает в жопу впереди идущему финику. Моя машина была матиз аквариум. Вывод... сам сделай. И ещё, парамедик, а тебе не кажется что слишком много виноватых у тебя получается, кроме тебя самого? Ты ж не жалуешься что 5азели с фурамы не стеклянные? Нет! Так и тонировку прими как должное и будь аккуратнее. Всё!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #249 : 24 Ноября 2014, 11:56:18 » |
|
Странно, почему агрессивнее всего высказываются защитники тонировки?
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #250 : 24 Ноября 2014, 12:06:03 » |
|
А сзади тонировка очень хороша в солнечную погоду, когда жара. У меня там дети едут и их солнце уже так не печет. Аналогично. Странно, почему агрессивнее всего высказываются защитники тонировки? А где агрессия?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #251 : 24 Ноября 2014, 12:14:26 » |
|
Странно, почему агрессивнее всего высказываются защитники тонировки? А где агрессия? Да и обсуждается-то разрешенный ПДД предмет. Вот может лучше обсудить наклейки с чайниками и туфлями? Или надписи разные?
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #252 : 24 Ноября 2014, 12:16:16 » |
|
А где агрессия? Здесь, размазана по последним 10 страницам, ну или около того. Вообще появилось у меня одно интересное наблюдение. Похоже на то, что за тонировку выступают люди в большинстве эгоистичные, заботящиеся только о том, чтобы им и их пассажирам было комфортно. Против же Парамедик, который пишет письма с просьбой исправить дорожную ситуацию, установить знаки, разметку и т.д. То есть Парамедик делает хорошо не только себе, но и людям которые едут с ним по одним улицам. Интересно.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #253 : 24 Ноября 2014, 12:25:16 » |
|
Похоже на то, что за тонировку выступают люди в большинстве эгоистичные, заботящиеся только о том, чтобы им и их пассажирам было комфортно. А кто обо мне и пассажирах позаботится?Парамедик? Против же Парамедик, который пишет письма с просьбой исправить дорожную ситуацию, установить знаки, разметку и т.д. То есть Парамедик делает хорошо не только себе, но и людям которые едут с ним по одним улицам. Откуда такая уверенность,что это для людей?Прежде всего он делает хорошо себе.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #254 : 24 Ноября 2014, 12:26:27 » |
|
Вобще-то у нас по закону И, естественно, ссылки на закон нету? Только размышления журналистов через неё сзади катящие джипы своим неоном через зеркало заднего вида не слепят, ну и индивидуумы с колхозом фар и дальним... У меня на зеркальце пипка есть. РАЗЗЗ и не светят. И в ИЖе такая же пипка была, и даже на ВАЗ-2101.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|