Штраф за отсутствие наклейки "Ш"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 20:18:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Штраф за отсутствие наклейки "Ш"  (Прочитано 13367 раз)
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #240 : 24 Ноября 2014, 11:02:59 »

закрыте шторы на окнах считается не приличным.
Внимание! Фотоответ!

lol Хотя весьма практично.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #241 : 24 Ноября 2014, 11:18:28 »

Поясню на пальцах. У нас разрешено шуметь с 7 утра, до 23х вечера. Ну в разных городах может быть по разному. Не суть.
И вот некто в воскресенье в 7 утра начнёт работать перфоратором. И, что характерно, этот некто в своём праве. И нефиг в 7 утра в воскресенье спать. А то ишь, перфоратор им мешает!
Вобще-то у нас по закону можно шуметь (ремонтировать, в частности перфоратором) только в рабочее время. То есть в будни и не до 23.
http://best-stroy.ru/articles/do-skolki-mozhno-delat-remont_2117

А тонировка удобная вещь, через неё сзади катящие джипы своим неоном через зеркало заднего вида не слепят, ну и индивидуумы с колхозом фар и дальним...
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #242 : 24 Ноября 2014, 11:21:51 »

Не зря ведь люди от чужих глаз прячутся?
Водитель и пассажир на виду. А сзади тонировка очень хороша в солнечную погоду, когда жара. У меня там дети едут и их солнце уже так не печет.

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
ВикторД

Карма +1494/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #243 : 24 Ноября 2014, 11:22:59 »

через зеркало заднего вида не слепят,
Мне и без тонирновки не светят, зато в боковые только так.

Fabula_4x4
Администратор

Карма +2507/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #244 : 24 Ноября 2014, 11:29:45 »

Во многих европейских странах закрыте шторы на окнах считается не приличным.
Они там придурки полные.
"В Швейцарии жители многоквартирных домов не должны смывать в унитазе после 10 часов вечера. Закон призван защитить соседей от лишнего шума. Поэтому если вас угораздит сходить в туалет ночью, придется дожидаться утра, чтобы спустить воду."

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

« Ответ #245 : 24 Ноября 2014, 11:33:38 »

Вобще-то у нас по закону можно шуметь (ремонтировать, в частности перфоратором) только в рабочее время. То есть в будни и не до 23.
У нас под окнами, особа, приближенная к императору, построила магазин и домик себе. Все это отгородила 2,5 метровым забором на расстоянии 1,5 -2 метра от стены дома. Хотела прилепить прямо к стене дома, чтобы меньше кирпича тратить, да и чтобы вообще никто мимо имения не ходил, да видно на это уже связей не хватило. Сейчас сдает все это в аренду, с одной стороны трое ворот, с другой еще одни. И вот почти все это время, в теплое время года, постоянно что-то там достраивает. Режет железки, долбит. И в выходные и по вечерам. Вокруг дома сортир так как все закрыто вокруг от посторонних. И какато он хотел на всех и никто ничего сделать не может. Депутат тут приходил. Начал речь толкать, что мол машины во дворе ставят  и т.п. Его подвели к этой китайской стене и спросили: "А это по закону, по нормам и правилам?" . Тот фонтан прикрыл, забухтел: "Будем разбираться, будем разбираться", и сдристнул. Ага уже больше десяти лает разбираются. Разбиралку поломаешь. Сдесь все схвачено, сын, как институт в свое время закончил, сразу в представительство президента устроился работать, года через два в Москву на повышение поехал.
А вы стёкла тонированные. Шум в выходные.

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
ВикторД

Карма +1494/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #246 : 24 Ноября 2014, 11:48:38 »

Они там придурки полные.
Не, это ещё со средних веков, чтоб ничего нельзая было скрыть от всевидящего ока инквизиции Smile

bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

« Ответ #247 : 24 Ноября 2014, 11:51:39 »

чтоб ничего нельзая было скрыть
Вдруг, он шахид скрытый! А тут проверить можно.

Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #248 : 24 Ноября 2014, 11:51:46 »

Про шум и перфоратор... сейчас лежу в больнице, тут на этаже ремонт и перфоратор не замолкает. Так вот сосед по палате в жизни занимается оемонтом квартир. Под перфоратор засыпает как под колыбельную. Обьясняет это просто... "Я просто представляю что там, за стеной, моя бригада въё...вает, а я пьяный сплю."
По поводу тонировки и аквариумов.
Меня как-то догнал лехус в левом ряду, и моргает, типа пропусти. А куда я его пущу, если и так едем км. 120, да и перестроится некуда... и вот левый ряд притлрмаживает(я это вижу, ибо держусь немного левее), а справа появляется дырка для меня. Я резко вправо, левый ряд еле ползёт, а лехус въезжает в жопу впереди идущему финику. Моя машина была матиз аквариум. Вывод... сам сделай.
И ещё, парамедик, а тебе не кажется что слишком много виноватых у тебя получается, кроме тебя самого?
Ты ж не жалуешься что 5азели с фурамы не стеклянные? Нет! Так и тонировку прими как должное и будь аккуратнее. Всё!

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #249 : 24 Ноября 2014, 11:56:18 »

Странно, почему агрессивнее всего высказываются защитники тонировки?

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #250 : 24 Ноября 2014, 12:06:03 »

А сзади тонировка очень хороша в солнечную погоду, когда жара. У меня там дети едут и их солнце уже так не печет.
Аналогично.
А где агрессия? павпЅ

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

« Ответ #251 : 24 Ноября 2014, 12:14:26 »

А где агрессия?
Да и обсуждается-то разрешенный ПДД предмет. Вот может лучше обсудить наклейки с чайниками и туфлями? Или надписи разные? Smile

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #252 : 24 Ноября 2014, 12:16:16 »

А где агрессия?
Здесь, размазана по последним 10 страницам, ну или около того.
Вообще появилось у меня одно интересное наблюдение. Похоже на то, что за тонировку выступают люди в большинстве эгоистичные, заботящиеся только о том, чтобы им и их пассажирам было комфортно.
Против же Парамедик, который пишет письма с просьбой исправить дорожную ситуацию, установить знаки, разметку и т.д. То есть Парамедик делает хорошо не только себе, но и людям которые едут с ним по одним улицам. Интересно.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #253 : 24 Ноября 2014, 12:25:16 »

Похоже на то, что за тонировку выступают люди в большинстве эгоистичные, заботящиеся только о том, чтобы им и их пассажирам было комфортно.
А кто обо мне и пассажирах позаботится?Парамедик?
Против же Парамедик, который пишет письма с просьбой исправить дорожную ситуацию, установить знаки, разметку и т.д. То есть Парамедик делает хорошо не только себе, но и людям которые едут с ним по одним улицам.
Откуда такая уверенность,что это для людей?Прежде всего он делает хорошо себе.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #254 : 24 Ноября 2014, 12:26:27 »

Вобще-то у нас по закону
И, естественно, ссылки на закон нету? Smile Только размышления журналистов Smile

через неё сзади катящие джипы своим неоном через зеркало заднего вида не слепят, ну и индивидуумы с колхозом фар и дальним...
У меня на зеркальце пипка есть. РАЗЗЗ и не светят. И в ИЖе такая же пипка была, и даже на ВАЗ-2101.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: