uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #150 : 22 Ноября 2014, 22:32:41 » |
|
Это по вашей выходит По наше выходит, что я лично 15 лет отъездил с непрозрачным задом и 2-мя зеркалами по бокам, ещё лет 5 и без обогрева заднего стекла, ещё 3 года и с тонировкой, оставшиеся с грязным и без включения обогрева и проблем не имел. Ищите в себе... Мало того. кто-то там говорил( перед Гидропроектом ), что его фары попутных машин слепят...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #151 : 22 Ноября 2014, 22:37:36 » |
|
А кто такой нормальный водитель? Вот я себя считаю нормальным и меня иногда напрягает тонировка. А еще меня напрягает то, что из-за такого тонированного мне может прилететь большой бум.
Грузовики, фургоны, автобусы, джипы, и все через что не видно, не напрягают, нет?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #152 : 22 Ноября 2014, 22:40:50 » |
|
Одно дело непрозрачный зад, это конструкцией предусмотрено, другое дело тонировка. Плюсы тонировки только для самого водителя и его пассажиров, да и то, немного их лично для меня. А вот минусы ее и для самого водителя и для остальных участников дорожного движения, включая пешеходов. Да и сравнивая эти плюсы и минусы я не вижу чего-то такого, что перевешивает стоимость человеческих жизней и здоровья.
ПС Я лично не помню про фары, но меня иногда слепят попутные. Очень много высоких машин, да и не правильно отрегулированные встречаются.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #153 : 22 Ноября 2014, 22:41:29 » |
|
Грузовики, фургоны, автобусы, джипы, и все через что не видно, не напрягают, нет?
Напрягают, а что, не должны?
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #154 : 22 Ноября 2014, 22:42:21 » |
|
Грузовики, фургоны, автобусы ..кстати они гораздо больше маленькой тонированной малышки и как раз вот за ними может спрятаться бааааальшой БАРАБУМ
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #155 : 22 Ноября 2014, 22:43:19 » |
|
а что, не должны? Ну ты же считаешь себя нормальным? А тбу все мешают что-то тут не складывается...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #156 : 22 Ноября 2014, 22:44:06 » |
|
Напрягают, а что, не должны?
Может, тогда, учится ездить так, чтоб не напрягали? Ибо в вашем случае, вас напрягают похоже все, кто едет в потоке.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #157 : 22 Ноября 2014, 22:47:18 » |
|
Ну ты же считаешь себя нормальным? А тбу все мешают что-то тут не складывается... А это нормально, когда предметы закрывающие обзор - мешают. Тут ничего удивительного нет. А еще напрягает, что из-за них может вылететь орел и приехать в меня. Может, тогда, учится ездить так, чтоб не напрягали? Ибо в вашем случае, вас напрягают похоже все, кто едет в потоке.
Похоже вас сильно задело мое мнение о тонировке. Вы уже начали меня оценивать. Не рановато ли?
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #158 : 22 Ноября 2014, 22:49:08 » |
|
не правильно отрегулированные встречаются. Вот это больше напрягает-надо зеркало выворачивать .А тонировка ? Да пофигу что там впереди ,голова с сундуком или малышка в круг затонированая .
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #159 : 22 Ноября 2014, 22:50:56 » |
|
А это нормально, когда предметы закрывающие обзор - мешают А пассажир справа спереди не мешает?
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #160 : 22 Ноября 2014, 22:53:13 » |
|
А пассажир справа спереди не мешает?
Почти нет. Обзор в заднем правом стекле не закрывает практически никогда, правое зеркало бывает перекрывает, особенно когда высокий человек с сумкой сидит.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #161 : 22 Ноября 2014, 22:56:00 » |
|
А еще напрягает, что из-за них может вылететь орел и приехать в меня. Ты не ответил, хотя это и не вопрос был. Согласен ли, что из-за тех у кого непрозрачный зад, это конструкцией предусмотрено может вылететь гораздо бОльший бум Ибо там и размерчики поболее будут... но с ними ничего сделать нельзя..
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #162 : 22 Ноября 2014, 22:59:13 » |
|
Ибо там и размерчики поболее будут... но с ними ничего сделать нельзя.. Может и больший, особенно если грузовик рассматривать. За легковушкой вряд ли грузовичок можно укрыть, а вот за фурой можно и самосвал спрятать. Но это все не оправдывает для меня наличие тонировки. Ибо грузовики делают такими, а вот тонировку ставим мы сами.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #163 : 22 Ноября 2014, 22:59:36 » |
|
Обзор в заднем правом стекле не закрывает практически никогда Т.е ты не ездил без него? Т.е когда его ваще нет, там стенка... Скоро и правда дойдём до того, что права будут выдаваться на только тут машину, на которой ездишь увы, таковы нынче "водители"...смотреть в правое заднее стекло...
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
|
« Ответ #164 : 22 Ноября 2014, 23:02:51 » |
|
Т.е ты не ездил без него? Т.е когда его ваще нет, там стенка... Нет, не ездил. Моя первая машина была ИЖ со стоковыми зеркалами. Они и приучили голову поворачивать и смотреть в стекло. На Калине было намного проще, но я специально не переучивался. На Киа продолжаю смотреть не только в зеркало, но и глазами. Были у меня ситуации, когда это спасало, не много, но были. Если бы сейчас сел на фургон, то отъездил бы нормально, уверен.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 23:03:46 от DezActive »
|
|
|
|
|
|