ВикторД
|
|
« Ответ #225 : 24 Ноября 2014, 10:14:40 » |
|
Честно говоря, тонировка мешает только на моём автомобиле: обзор хуже, поэтому тонировку не делаю. А внутренности салонов рассматриваю только в пробках , в движении смотрю на дорогу, автомобилей на 5 минимум вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #226 : 24 Ноября 2014, 10:22:09 » |
|
...Тогда...
Гаишники заживут существенно богаче. А народное недовольство станет существенно сильнее.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #227 : 24 Ноября 2014, 10:23:11 » |
|
Совершенно верно. Но тогда логично скорость в городе снизить километров до 40, а за превышение свыше 10 км/ч отбирать права. Тогда времени на поездку будет тратиться больше, но зато оценивать обстановку станет значительно лучше. Что, в принципе(ограничение скорости), и делается(даже до 5-30 км/ч ), в зависимости от обстановки и знаки вывешиваются. И вообще по городу, если нет дополнительных ограничений, 60 км/ч, а вне НП, если я не ошибаюсь для грузовых, автобусов, например 70 км/ч. Тока хто так ездит? На 60 км/ч и видится и управляется лучше. Вчера смотрел среднюю скорость свою в городе по БК. Всего 18 км/ч.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #228 : 24 Ноября 2014, 10:27:58 » |
|
А у меня на Гэлакси штатные подъёмные шторки...Мне надо постоянно их опущенными держать?Что бы едущие за мной смотрели на километр вперёд?А ехать за "непрозрачным "авто надо с утроенным вниманием.Не факт ,что там хулиган (лох,чмо и т.д.).Под него резко с торможением перестроились,он ушёл в соседнюю полосу.Следующий за ним влетел в стоящих?Неф лететь,и не соблюдать безопасную дистанцию.И тонировка здесь совсем не причём.А кому мешает чужая тонировка...Ну это личные трудности.Мне фургоны мешают.Из-за них вообще ни хрена не видно.А троллейбусы вообще зло.Убрать их нафиг с дорог!Пусть мне будет хорошо.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #229 : 24 Ноября 2014, 10:36:29 » |
|
А ехать за "непрозрачным "авто надо с утроенным вниманием. Вот видишь. Осознаёшь И тонировка здесь совсем не причём. Поясню на пальцах. У нас разрешено шуметь с 7 утра, до 23х вечера. Ну в разных городах может быть по разному. Не суть. И вот некто в воскресенье в 7 утра начнёт работать перфоратором. И, что характерно, этот некто в своём праве. И нефиг в 7 утра в воскресенье спать. А то ишь, перфоратор им мешает!
Это я к чему? Это я к тому, что наличие тонировки должно компенсироваться тройной культурой вождения.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 10:37:35 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #230 : 24 Ноября 2014, 10:40:34 » |
|
И вот некто в воскресенье в 7 утра начнёт работать перфоратором. Не путай закон и этику.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #231 : 24 Ноября 2014, 10:41:55 » |
|
Это я к тому, что наличие тонировки должно компенсироваться тройной культурой вождения. Но ты же пытаешься донести именно то,что тонированные все сплошь хамы.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #232 : 24 Ноября 2014, 10:43:59 » |
|
Это как с бредом про камри.Быдлятина распальцованная не имеет ни марки авто,ни возраста ,ни пола.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #233 : 24 Ноября 2014, 10:46:39 » |
|
воскресенье в 7 утра Приедут менты. В воскресенье шуметь нельзя. Только вчера окна заказывали, нам чётко сказали - запрещено.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #234 : 24 Ноября 2014, 10:46:57 » |
|
Я с тем же успехом могу вывести владельцев логанов в 2 категории.Либо тошнящие 40 км в час по трассе дедушки,либо гонщики пересевшие с девяток на свою первую иномарку.А на бэхах одни понторезы ездят.А на хаммерах люди с маленькой пиписькой.Ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #235 : 24 Ноября 2014, 10:47:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #236 : 24 Ноября 2014, 10:49:01 » |
|
Ха...
Я тоже так думаю. Но уже несколько раз сталкивался, что организации отказываются работать по выходным, ссылаясь на некий закон.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #237 : 24 Ноября 2014, 10:53:04 » |
|
Но ты же пытаешься донести именно то,что тонированные все сплошь хамы. Неа. Просто говорю, что наблюдаю некую взаимосвязь. Не зря ведь люди от чужих глаз прячутся?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #238 : 24 Ноября 2014, 10:56:41 » |
|
Не зря ведь люди от чужих глаз прячутся? Частая причина тонировки сзади - спрятать имущество от чужих глаз. Да и в конце концов, машина это личное пространство - нефиг там чужим глазам делать.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #239 : 24 Ноября 2014, 10:57:50 » |
|
Не зря ведь люди от чужих глаз прячутся? И шторы на окнах по ночам задёргивают Во многих европейских странах закрыте шторы на окнах считается не приличным.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 10:59:07 от ВикторД »
|
|
|
|
|
|