Финиш лета по Уральски...))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Июля 2025, 09:14:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Финиш лета по Уральски...))  (Прочитано 4616 раз)
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« : 16 Августа 2014, 13:13:14 »

Летний финиш по Уральски!
...только что закончилась очередная летняя школа физиков и мы вернулись из совершенно сумашедшей и удивительной поездки по Крыму. Кое что об этом уже можно увидеть на моей странице "В контакте". http://vk.com/id1627095
Кстати, на этой школе ежик снова отличился своим драйвом по Астраханским степям!
Сейчас небольшая "перезарядка батареек" и отдых в Ростове, где по прежнему жарко и после ЛМШФ как то ...уныло.
Но лето то еще не кончилось и аппарат в полном порядке!
Поэтому 18 августа проверка давления в шинах и снова вперед, навстречу Уральской прохладе и ранней осени!
План и маршрут примерно следующий:
18 августа (понедельник) - Ростов - Волгоград
19 августа: Волгоград - Бугуруслан (или Бузулук)
20 августа: поездка в очень щадящем, отдыхающем режиме по Южному Уралу по примерному маршруту: Бузулук -Стерлитамак - Уфа - Сим - Златоуст. Примерное место парковки - озеро Тургояк.
21 августа. Продолжение поездки по Уралу. Тургояк - Миасс - Касли - Екатеринбург. Ночевка в Екатеринбурге.
22 августа. Снова выезд на природу, на этот раз к озерам поближе. Рассматриваются варианты в районе Полевского -Верхней Сысерти, возможно озеро Иткуль.
23-24 августа. Снова Екатеринбург, отдых в городе.
С 25 по 28 августа: Екатеринбург. До обеда работа, после обеда выезды на пригородные скалистые зоны с кроссами и пргулками.
28 августа выезд на Северный Урал - Краснотурьинск
30-31 августа - есть мечта попить пивка с одноклассниками на природе
1-2 сентября - возвращение в Екатеринбург, где также буду работать в том же режиме до 5-6 сентября с выездами в пригород.
7 сентября - выезд обратно на юг по стандартному маршруту: Екатеринбург - Арти - Мясегутово - Сим - Уфа - Бугуруслан - Орловское - Маркс - Саратов - Камышин - Волгоград - Нижнегнутов (но вот тут все таки доеду я до Волгодонска и сфотаю последний шлюз!) - Новочеркасск.
Возвращение планируется 10-11 сентября.
Итого на все про все - 24 дня.

Колонна АСФ у въезда в город Знаменск (полигон Плесецк)

Ковылять по озеру Баскунчак босиком не советую. Это единственное озеро в России, где реально понимаешь, что голова у человека тяжелее задницы! )))

Вот такие попутчики попадаются по левому берегу Волги!

Драйв по полупустынной долине левобережья. Дальше только пески

Место первого лагеря ЛМШФ в оазисе на берегу Ахтубы, за 140 км до Астрахани

остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #1 : 16 Августа 2014, 13:24:51 »

Прикольно. Хорошо когда работа способствует.
Прям по белому завидую. )

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #2 : 16 Августа 2014, 15:41:11 »

Вот злодей!  lol Даже и в личку не "стукнул", что в наших краях рядышком был!
Отчет по фоткам-молодец. А Баскунчак до Астрахани 300 с лишним км. Отдыхали в ХарабалЯх?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 15:42:14 от Вячеславович » Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #3 : 17 Августа 2014, 14:45:23 »

вот блин, я и забыл что здесь из Астрахани кто то есть...простите...))
Не доезжая Харабалей, там есть такой поселок Бугор вот там оазис нашли...
В Астрахани всю вдоль и поперек пробежали, даже лотосы увидели на Бадраке. Восхищены Кремлем и рядом- улицей Ленина, очень красиво ))
Фотки попозже будут в галерее
Правда в центре по столовкам незачет, одни макдональдсы. Жили на Савушкина в общаги возле АлтГТУ

Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #4 : 17 Августа 2014, 16:45:21 »

Ты давай, пиши больше. Тут народ с радостью читает реальных мужиков, способных на такое. Не все финансово позволить могут себе.. Но у Вас всё вроде под контролем? Это как и дочка моя старшая по волонтёрской программе весь мир облетела не раз уже!
Удачи!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #5 : 17 Августа 2014, 17:34:44 »

хорошо, я постараюсь )

vitalii1980

Карма +764/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #6 : 17 Августа 2014, 17:39:32 »

Ну и встретится бы было бы здорово!
Где нибудь там....

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #7 : 17 Августа 2014, 18:28:26 »

Ты давай, пиши больше. Тут народ с радостью читает реальных мужиков,
да, всегда с удовольствием читаю.
Не все финансово позволить могут себе..
не у всех работа такая Smile я тоже много мотаюсь по россии. но больше по городам и на самолетах.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #8 : 25 Августа 2014, 14:52:22 »

уже 5-й день в Екатеринбурге. Все эти дни были очень насыщенными, так как с супругой гоняли по друзьям туда-сюда, вчера её отправил обратно на юг на поезде.
Даже успели покуралесить на ежике в пригороде города и на озерах, где выяснили, что лето находится от Екатеринбурга всего в 50-60 км южнее. Буквально, у Каслей уже до +26, а в Е-бурге не выше 18-ти! И так почти все лето!
Я еще здесь неделю и за это время в частности нужно снова пройти ТО. Есть небольшие проблемы, напишу в соответствующих разделах форума и чуть позднее с фото про всю нашу поездку.
С Виталием не пересеклись: он 20-го был где то и почему то в районе Бузулука, а я в это время в Бугуруслане.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #9 : 25 Августа 2014, 16:16:34 »

+129... Это даже не прогноз, а реальность!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
vitalii1980

Карма +764/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #10 : 25 Августа 2014, 16:29:37 »

С Виталием не пересеклись: он 20-го был где то и почему то в районе Бузулука, а я в это время в Бугуруслане.
Я туда приехал часов в девять. Но ехал, похоже, не там.
У меня за три дня пути средняя скорость далеко за 70. Недостижимо для м5. Правда...колёса на клумбу уже просятся.

teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #11 : 26 Августа 2014, 09:20:11 »

ну я уже ответил в личке - чего реально, а чего нереально.
А реальность в том, что вы игнорируете все советы и я не вижу смысла более меня спрашивать о дороге.
Мы 20-го проехали ВСЮ М5 ОТ СЕВЕРНОГО ДО МИАССА.
Никаких пробок не было, более того, еще и на панорамах отдыхали.
Всего по М5 прошли около 540 км с 12.00 до 20.00, то есть за 8 часов с остановками 1 час. 540 поделим на семь и получаем 78 км в час.
Этоя  к слову о том что не надо говорить что реально, а что нереально. При этом, подчеркну, не напрягаясб особо. От Северного до 4--хполоски Уфы 120 км слегка плотно, средняя скорость около 60-ти, затем идет 4,6-ти полоска длиной почти 70 км, там скорость резко возрастает до 95.
Потом до гор около 80 км две полосы, средняя около 70-80. А в горах я вообще скорость специально уронил, чтобы фотать и любоваться природой, ибо М5 известна своими красотами на перевалах, Сатке и Юрюзани. Чего в этих ваших сраных Дюртюлях не увидеть.
...да, забыл, и колеса целые Wink

vitalii1980

Карма +764/-26

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #12 : 26 Августа 2014, 11:26:59 »

Колесо то я ещё дома где то пробил.
Обратно по м5 поеду-сравню.

vitalii1980

Карма +764/-26

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #13 : 26 Августа 2014, 11:53:11 »

И кому я красоты показывать то буду??
Дети в основном либо спали, либо что то делили/ругались. Иногда телефон мучали. Жене тоже особо неинтересно. А я и так Сим знаю до дрожжи в коленях.

teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« Ответ #14 : 26 Августа 2014, 12:22:36 »

ну я уже написал, если снова повернешь на Бузулук то там проще уже через Стерлитамак, и вообще как тя туда занесло??? Ты должен был после Бугуруслана повернуть на Самару и там по окружной выехать на Ивантеевку - Балаково. Навигатор чтоли подсказал? Ну в общем поздравляю - это крюк примерно в +100 км, тем более там есть один совершенно уродский вечный объезд.
Обратно по обходной Самары езжай до Алексеевки, сразу на ней будет поворот направо на Бугуруслан. Там по дороге вниматильнее в Отрадном, там у него новая объездная, сначала чуть влево, потом на мост правее.

Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: