Feodor
Живёт здесь
Карма +82/-0
Карелия
Подниму авто с коленок.
Карелия ИЖ 2126-030,ИЖ21261-030.
|
|
« Ответ #150 : 26 Июня 2014, 10:28:59 » |
|
Понимаешь, для меня все это лес дремучий Ну ничего страшного - опыт приходит с годами. Сейчас схожу сфоткаю где ичего. Жди. Для того мы и собрались тут.
|
|
|
|
Люблю ежа, сказала задница садясь в ИЖА.
|
|
|
Feodor
Живёт здесь
Карма +82/-0
Карелия
Подниму авто с коленок.
Карелия ИЖ 2126-030,ИЖ21261-030.
|
|
« Ответ #151 : 26 Июня 2014, 11:07:27 » |
|
Вот лови. На первом большой круглый бочонок и есть вакуум к нему крепится главный тормозной цилиндр ГТЦ. На втором расширительный бак через него заливается охлаждающая жидкость, вот смотришь под него и увидишь то что на третьем снимке, это и есть сигнальное устройство СУ, сверху видишь провод вот его и отключи. Чего если не понятно так задавай вопросы - чем сможем поможем.
|
|
|
|
Люблю ежа, сказала задница садясь в ИЖА.
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
Великий Новгород Иж 2126 Ода
|
|
« Ответ #152 : 26 Июня 2014, 11:27:17 » |
|
это и есть сигнальное устройство СУ, сверху видишь провод вот его и отключи.
Еще раз (думаю последний) спрошу: что не будет работать, когда отключу?
|
|
|
|
Главное добраться из пункта А в пункт Б
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #153 : 26 Июня 2014, 11:33:28 » |
|
что не будет работать, когда отключу Что не работало то и не будет
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #154 : 26 Июня 2014, 11:45:03 » |
|
Только увидел темку Прочел пока токас первый пост. Хорошо рассказал. Надо мне с подковриков окурки повытаскивать, думаю ведра два наберу Что касается странно непопулярности и малочисленности ежей , а так же на сколько он лучше тазов - почитай исторю марки и завода. Из истории завода узнаешь ммного интересного, в том числе про то, что когда ежики пошли в серию, в руководство завода автотаз внедрал своего человека который и развалил все, а потом атоваз завод купил. А сделали это потому, что ежики были реальными и очень сильными конкурентами продукции таза. Более современный внешний вид, лучшие комфорт и управляемость, более мощные двигатели и наличие полноприводных модификаций. Ежики проиграли битву, потому что их создатели были молодыми увлеченными конструкторами и инженерами, но нифига не рубили в маркетинговых войнах и ведении бизнеса. Но все это в прошлом. В последние годы продукция автоваза по своим характеристикам по большинству параметров уже догнала ежиков. Правда стоит в 10 раз дороже, потому что новая. Ино бушных тоже много более современных, чем ежи, но по цена-качество опять же проигрывают. Если машина нужна не для понтов, а просто ездить - иж один из лучших авто за свои деньги. А сэкономленные на покупке бабки нужно провести небольшие модернизации в электрике и тормозах, дабы довести их до современного уровня. А сдачу пустить на всякие полезные понты и украшательства.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #155 : 26 Июня 2014, 12:34:17 » |
|
Более современный внешний вид, лучшие комфорт и управляемость, более мощные двигатели и наличие полноприводных модификаций.
Кувалдыч, давай опять не будем?? Что ты как попка-лучшее, лучшее.... Сравнимая с девяткой тачка, причем дешевле. Почему? Ну... народу виднее, почему убитые в хлам девятки уходят влет. И недешево. Привод у ижа только задний.(опять же-кому плюс, кому минус). Внешний вид? Та же девятка. Комфорт? Управляемость? Двигателя? В массе шестой образца так шестидесятых. Да и узам хрен знает какой давности и ваз 1.7 недалеко ушли. Тот же восьмой посовременнее, экономичнее, легче. Инжектор ставят! А иж до конца делали с ксз и карбом. Автор-не слушай ты тут некоторых. Просто езди, радуйся. В руках иж ходит, причем без особых проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума
Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
|
« Ответ #156 : 26 Июня 2014, 12:39:41 » |
|
Привод у ижа только задний. полный и передний есть... но редко А иж до конца делали с ксз и карбом. с инжектором тоже Ижи были
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #157 : 26 Июня 2014, 12:47:25 » |
|
Только увидел темку Прочел пока токас первый пост. Хорошо рассказал. Надо мне с подковриков окурки повытаскивать, думаю ведра два наберу Что касается странно непопулярности и малочисленности ежей , а так же на сколько он лучше тазов - почитай исторю марки и завода. Из истории завода узнаешь ммного интересного, в том числе про то, что когда ежики пошли в серию, в руководство завода автотаз внедрал своего человека который и развалил все, а потом атоваз завод купил. А сделали это потому, что ежики были реальными и очень сильными конкурентами продукции таза. Более современный внешний вид, лучшие комфорт и управляемость, более мощные двигатели и наличие полноприводных модификаций. Ежики проиграли битву, потому что их создатели были молодыми увлеченными конструкторами и инженерами, но нифига не рубили в маркетинговых войнах и ведении бизнеса. Но все это в прошлом. В последние годы продукция автоваза по своим характеристикам по большинству параметров уже догнала ежиков. Правда стоит в 10 раз дороже, потому что новая. Ино бушных тоже много более современных, чем ежи, но по цена-качество опять же проигрывают. Если машина нужна не для понтов, а просто ездить - иж один из лучших авто за свои деньги. А сэкономленные на покупке бабки нужно провести небольшие модернизации в электрике и тормозах, дабы довести их до современного уровня. А сдачу пустить на всякие полезные понты и украшательства. Про маркетинговые войны, опять-таки догадывался и без знакомства с историей. Сам в торговле. Спасибо, как говорится, за полезный отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #158 : 26 Июня 2014, 12:54:26 » |
|
Кувалдыч, давай опять не будем?? Что ты как попка-лучшее, лучшее.... Сравнимая с девяткой тачка, причем дешевле. Почему? Ну... народу виднее, почему убитые в хлам девятки уходят влет. И недешево. Привод у ижа только задний.(опять же-кому плюс, кому минус). Внешний вид? Та же девятка. Комфорт? Управляемость? Двигателя? В массе шестой образца так шестидесятых. Да и узам хрен знает какой давности и ваз 1.7 недалеко ушли. Тот же восьмой посовременнее, экономичнее, легче. Инжектор ставят! А иж до конца делали с ксз и карбом. Автор-не слушай ты тут некоторых. Просто езди, радуйся. В руках иж ходит, причем без особых проблем.
В твоем посте мне нравится только слово "автор")) Уважительно звучит)). Ну как автор, я тебе отвечу, что мол, мнение должно быть субъективным и своеобразным. Объективных мнений не бывает... Поэтому совсем необязательно набрасываться на оппонента, если он сказал, что-то на твой взгляд неуместное.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #159 : 26 Июня 2014, 13:00:01 » |
|
В твоем посте мне нравится только Не обращай внимания. Он поклонник тазов и лансеров Он из тех, кому стыдно быть ежеводом. Обычные человеческие комплексы - боязнь реакции окружающих
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #160 : 26 Июня 2014, 13:10:00 » |
|
Не обращай внимания. Он поклонник тазов и лансеров Он из тех, кому стыдно быть ежеводом. Обычные человеческие комплексы - боязнь реакции окружающих Я поклонник?? Я проклял ваз, когда ездил на одинадцатой. А на лансер сажусь, хорошо если раз в неделю-в магазин семью свозить. Всё на иже. И мне по.... что обо мне думают-я мог бы рассказать кое что из своей жизни. В том же каменном цехе надо мной подсмеивались-ботаник какой то, тумбу поднять не может. А комплексы, похоже, у вас, Кувалдыч. Иначе-зачем так рьяно что то доказывать? Меня тут пару раз уже пытались тролить и развести. Можно. Если обозвать лентяем, дармоедом, никчемным человеком.
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #161 : 26 Июня 2014, 13:21:18 » |
|
Я поклонник?? Я проклял ваз, когда ездил на одинадцатой. А на лансер сажусь, хорошо если раз в неделю-в магазин семью свозить. Всё на иже. И мне по.... что обо мне думают-я мог бы рассказать кое что из своей жизни. В том же каменном цехе надо мной подсмеивались-ботаник какой то, тумбу поднять не может. А комплексы, похоже, у вас, Кувалдыч. Иначе-зачем так рьяно что то доказывать? Меня тут пару раз уже пытались тролить и развести. Можно. Если обозвать лентяем, дармоедом, никчемным человеком.
ну я-та тумбу поднять смогу) А чем еще кроме ботаники и живописи ты увлекаешься?)
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #162 : 26 Июня 2014, 13:22:13 » |
|
И с этой чудокнопкой около кнопки включения фар я тоже пока не понял, ну вытащил ее, ну посмотрел... Вот в ней сверчок и живет, нет? Т.е. она пищит, или звук из другого места идет? И вообще, дай фото торпеды (приборной доски и чтобы вокруг видно было).
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
seaman72
Основа форума
Карма +54/-0
Всё равно не продам!
Свердловская обл. ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #163 : 26 Июня 2014, 13:25:06 » |
|
Ну вот опять собачится начинаете! Что ни тема одним и тем-же заканчивается либо руганью, либо сиськами Меня тут пару раз уже пытались тролить и развести. Можно. Если обозвать лентяем, дармоедом, никчемным человеком. Ну вот опять собачится начинаете! Что ни тема одним и тем-же заканчивается либо руганью, либо сиськами
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #164 : 26 Июня 2014, 13:33:01 » |
|
Вот в ней сверчок и живет, нет? Т.е. она пищит, или звук из другого места идет? И вообще, дай фото торпеды (приборной доски и чтобы вокруг видно было).
Если живет в ней этот сверчок, то как его вытащить? Фото смогу дать либо вечером, либо завтра вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|