DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #255 : 19 Июня 2014, 09:46:08 » |
|
а если не разойдётся? ВЫ будете считать себя виноватым в лишении человека семейного счастья?потомучто послушав вас он не будет пытаться строить отношения итд и тп? как страсти то разгораются...!!!сколько мнений..! не,ребяты,повторюсь: каждый решает за себя.правильно решил,не правильно- покажет только время.и ошибки,к сожалению,тоже бывают.иначе бы их не было,находящихся в таких щекотливых положениях: замужних но идущих на воттакие действия. се ля ва :-(
Вообще-то это было ИМХО. Никто страсти не накаляет, просто на проблему надо смотреть комплексно, а не однобоко. Если ТС наши мнения помогут оценить ситуацию более полно, то это плюс. Если не разойдется, то это еще не гарантия, что ребенок от первого брака будет счастлив. Вот вы так легко чужой распоряжаетесь, я так не могу. Надеюсь, что ТС сможет наладить с ребенком контакт и стать хорошим отцом.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #256 : 19 Июня 2014, 09:54:47 » |
|
Чужой судьбой имелось ввиду в верхнем посту. Пропустил слово. 
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #257 : 19 Июня 2014, 09:58:52 » |
|
Вот вы так легко чужой распоряжаетесь я не распоряжаюсь чужой.я был в той шкуре,просто.и согласен что на проблему надо смотреть комплексно, а не однобоко. и конечно стремиться наладить с ребенком контакт и стать хорошим гарантии,говорите...да какие кто нынче даёт гарантии.но это не может означать однозначное "нет".волков бояться- в лес не ходить. действй,ТС, как сочтёшь нужным!как велит твоё сердце,и душа.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #258 : 19 Июня 2014, 10:09:51 » |
|
Напомнило Знакомый, придя из армии, познакомился со старухой (30 лет). У нее уже было ТРОЕ детей. Женился, еще двоих родил. Даже не знаю, что думать о его психическом здоровье 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #259 : 19 Июня 2014, 10:11:52 » |
|
Даже не знаю, что думать о его психическом здоровье А и не надо думать, это очень вредно для твоего псих здоровья. Вспомни классику: а судьи кто?!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #260 : 19 Июня 2014, 10:31:58 » |
|
познакомился со старухой (30 лет) Жуткое дело. Судя по вашему профилю, вы то ли аксакал, то ли живой труп.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #261 : 19 Июня 2014, 10:39:53 » |
|
Судя по вашему профилю, вы то ли аксакал, то ли живой труп. Опять переход на личности? 
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #262 : 19 Июня 2014, 10:40:20 » |
|
Жуткое дело. Судя по вашему профилю, вы то ли аксакал, то ли живой труп.
Я мужчина в самом расцвете сил (с)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #263 : 19 Июня 2014, 10:44:33 » |
|
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #264 : 19 Июня 2014, 10:46:32 » |
|
Опять переход на личности? Я ж плохой, вы забыли? Я мужчина в самом расцвете сил (с) У меня лыжи паходу никуда. А как же женщина моложе вас на 6 лет - старуха?
|
|
|
|
|
|
|
storozh
Основа форума

Карма +38/-0
Подольск M.O. ИЖ 2126-030...был
|
 |
« Ответ #265 : 19 Июня 2014, 11:00:39 » |
|
Знакомый, придя из армии, познакомился со старухой (30 лет). У нее уже было ТРОЕ детей. По аналогии с авто. На ЛЮБУЮ машину есть свой покупатель. Главное сойтись в цене.
|
|
|
|
Он думал о том о бесправном народе, Кто поздно ложился и рано вставал, Кто в тяжком труде изнывал на заводе. Кто жалкую НИВКУ слезой поливал (М. Исаковский. Дума о Ленине)
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #266 : 19 Июня 2014, 11:05:55 » |
|
А как же женщина моложе вас на 6 лет - старуха? Знакомый, придя из армии, познакомился со старухой (30 лет) Так из армии приходят обычно лет в 20. 10 лет разницы... Ну так, на мой взгляд не критично, от состояния зависит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #267 : 19 Июня 2014, 13:08:35 » |
|
Опять переход на личности?  Ни в коем разе, на личности переходят только оппоненты вами упомянутого оратора. Но я вам этого не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #268 : 19 Июня 2014, 13:27:21 » |
|
уже проблемы? а ты говорыш любов))) Ты о чем вообще? это тебе только кажется Когда кажется - тогда крестятся. Если кто-то с радостной миной встревает в очень сомнительное дело, долг любого разумного человека его предостеречь. Жжешь  Предостережение - это одно, а то высер, который ща идет - совершенно другое. "семейные люди, которые в счастливом браке растят собственных детей" Ты всех этих людей знаешь? Могу да 99% из ста - эти семьи далеко не эталон, как и сами семейные люди. И на них как минимум мне точно ровняться не следует.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #269 : 19 Июня 2014, 13:37:00 » |
|
С замужней - да. В чем же разница между замужней и не замужней? Больше проблем? Больше опыта? Или дело в статусе - ЗАМУЖЕМ. ведь не на пустом месте и не забавы для (хотя конечно и такое могетбыть) эти двое,ОН и ОНА, станут встречаться общаться,так ведь? в семье значит не всё ровно."почему и кто виноват?" это уже другой вопрос. что выйдет из таких отношений?- скажет только жизнь.но однозначно отвергать я б не стал. (и рад,что не стал ) Все верно. Тогда я вам вопрос задам - а дети чем провинились, если не дай бог ТС через некоторое время разойдется с данной девушкой? Ну начнем с того, что в данный момент ответственность несет за ребенка мама. И мне кажется сомнительным, что барышня встречается с человеком (я не про конкретный случай) только ради того, что б у сына был отец. В частном же случае - опять таки на личном примере - я глубоко убежден, что моя дочь, после моего ухода, не стала менее счастливой. Зачем путать теплое с мягким?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 13:40:44 от Снайпер »
|
|
|
|
|
|