А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Мая 2025, 04:32:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!  (Прочитано 17228 раз)
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #240 : 19 Июня 2014, 08:51:56 »

Окей, ошибся, но сути это не меняет.

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4

Сибирь,Хакасия,с.Чапаево

серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
« Ответ #241 : 19 Июня 2014, 09:09:05 »

кто-то с радостной миной встревает в очень сомнительное дело, долг любого разумного человека его предостеречь
попытка построить отношения - сомнительное дело?!!!!
каждый свою судьбу делает сам.своими действиями.своим выбором.

страдаю редковозникающим желанием купить леповисед Wink
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #242 : 19 Июня 2014, 09:11:51 »

попытка построить отношения - сомнительное дело?!!!!
С замужней - да.

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #243 : 19 Июня 2014, 09:14:32 »

Я уже и не пишу сюда ничего личного.
Как же много потерял форум... Скупая мужская слеза прокатилась по его щеке...

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4

Сибирь,Хакасия,с.Чапаево

« Ответ #244 : 19 Июня 2014, 09:17:05 »

С замужней - да.
ойййй сколько мы в истории примеров благополучного исхода видим. +моя.

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #245 : 19 Июня 2014, 09:20:49 »

А завтра кто-нибудь напишет: "Вау, а я радостью делюсь - кольнулся герычем! Круто было!"
И все должны дружно: "Поздравляем, молодец!" :rolleyes:

Зачем Вы передергиваете? От того что тут ТСу написали как не разумно он поступает, он не изменит отношения к той в которую влюблен. Мы даже ничего о них не знаем. Знаем только что им приятно общаться,  флирт. Лучше сделать и пожалеть,  чем не сделать , а потом жалеть и думать, "а ведь могло и получиться" и возможно получится.  На чужих ошибках может и безболезненно учиться,  но не интересно,  это Ваша жить и вам решать как лучше будет.
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #246 : 19 Июня 2014, 09:21:54 »

ойййй сколько мы в истории примеров благополучного исхода видим. +моя.
Ну так даже при игре в "русскую рулетку" осечки случаются. Но это не повод всем рекламировать этот метод обогащения.

storozh
Основа форума

Карма +38/-0

Подольск M.O.
ИЖ 2126-030...был
« Ответ #247 : 19 Июня 2014, 09:22:16 »

Не все умееют радоваться за других,  есть те кто думают что они мудрее и умнее и что своими знаниями непременно надо поделиться.

На любом форумах полно лжи и лицемерия, а человек устроен так, что слышит только то, что хочет услышать.

Неоднократно замечал, когда человек купил заведомо ущербную машину, и делится этой "радостью" на форуме, большинство  прекрасно понимает, что он купил, тем не менее звучат поздравления, в стиле "сопли с сахаром".

По теме: У моего товарища сын, отслужив в армии, придя домой, в интернетах познакомился с одной особой. Почти ничего не говоря родителям, собрался и уехал к ней, а это почти 1500км. По приезду у "девушки" обнаружился сюрприз в виде ребенка, о котором она "скромно" умолчала в период знакомства. В ответ прогнала какую-то предварительно заготовленную хрень, типа "любишь - поймешь, не поймешь - значит не любишь". Родители парня, мягко говоря в афиге, но сделать ничего не могут. Недавно товарищ ездил к сыну, пытался вправить мозг - не вышло. Все прекрасно понимают, что ничего хорошего из этой истории не получится, тем не менее, находятся "сочувствующие", даже приводят примеры удачных браков при таком раскладе. Только такое липовое сочувствие звучит как издевательство. Вот и скажите, кто они эти "сочувствующие"? Дураки или лицемеры?

Он думал о том о бесправном народе,
Кто поздно ложился и рано вставал,
Кто в тяжком труде изнывал на заводе.
Кто жалкую НИВКУ слезой поливал
(М. Исаковский. Дума о Ленине)
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #248 : 19 Июня 2014, 09:23:07 »

Зачем Вы передергиваете? От того что тут ТСу написали как не разумно он поступает, он не изменит отношения к той в которую влюблен. Мы даже ничего о них не знаем. Знаем только что им приятно общаться,  флирт. Лучше сделать и пожалеть,  чем не сделать , а потом жалеть и думать, "а ведь могло и получиться" и возможно получится.  На чужих ошибках может и безболезненно учиться,  но не интересно,  это Ваша жить и вам решать как лучше будет.
Вы меня конечно извините, но от совместной жизни иногда дети появляются. Плюс есть ребенок от первого брака. То есть давайте рискнем детским счастьем? Тогда я вам вопрос задам - а дети чем провинились, если не дай бог ТС через некоторое время разойдется с данной девушкой?

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #249 : 19 Июня 2014, 09:23:23 »

Ну так даже при игре в "русскую рулетку" осечки случаются. Но это не повод всем рекламировать этот метод обогащения.
А сколько разводов в первом браке мы видим? Ужос..
Давайте вааще не женится.. )))
Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #250 : 19 Июня 2014, 09:28:28 »

С замужней - да.
Да ладно! Какая разница есть кольцо или нет.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4

Сибирь,Хакасия,с.Чапаево

« Ответ #251 : 19 Июня 2014, 09:29:36 »

С замужней -
ведь не на пустом месте и не забавы для (хотя конечно  и такое могетбыть) эти двое,ОН и ОНА, станут встречаться общаться,так ведь? в семье значит не всё ровно."почему и кто виноват?" это уже другой вопрос. что выйдет из таких отношений?- скажет только жизнь.но однозначно отвергать я б не стал. (и рад,что не стал bouncing )

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #252 : 19 Июня 2014, 09:30:43 »

Да ладно! Какая разница есть кольцо или нет.
Раньше разница была...
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4

Сибирь,Хакасия,с.Чапаево

« Ответ #253 : 19 Июня 2014, 09:40:45 »

если не дай бог ТС через некоторое время разойдется с данной
а если не разойдётся? ВЫ будете считать себя виноватым в лишении человека семейного счастья?потомучто послушав вас он не будет пытаться строить отношения итд и тп?
как страсти то разгораются...!!!сколько мнений..!
не,ребяты,повторюсь: каждый решает за себя.правильно решил,не правильно- покажет только время.и ошибки,к сожалению,тоже бывают.иначе бы их не было,находящихся в таких щекотливых положениях: замужних но идущих на воттакие действия. се ля ва :-(

Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #254 : 19 Июня 2014, 09:43:27 »

Раньше разница была...
И светлое будущее строили. Увлекательные истории из прошлого это конечно очень интересно, но...

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: