А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Августа 2025, 15:23:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!  (Прочитано 18128 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #285 : 19 Июня 2014, 14:16:13 »

А оооочень многие именно так и живут, но зато семья не развалилась
еще и советы дают.. )))))
Снайпер
Гость
« Ответ #286 : 19 Июня 2014, 14:17:27 »

А с замужней - вдвое больше: ещё ейные муж и ребёнок.
Ну в общем на страдание мужа мне наплевать - допустил, что жена ушла - огребай по полной. По ребенку - соглашусь, хреново будет, если все вроде сложится и сдружились, а тут БАЦ - и второй папа ушел. Поэтому и надо думать об этом серьезно. Но не надо от этого сразу убегать.
Снайпер
Гость
« Ответ #287 : 19 Июня 2014, 14:18:27 »

еще и советы дают.. )))))
Причем не иногда, а как правило постоянно. О любви, верности, отношениях, детях, семье в целом...
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #288 : 19 Июня 2014, 14:20:23 »

Знакомый, придя из армии, познакомился со старухой (30 лет). У нее уже было ТРОЕ детей.
Женился, еще двоих родил.
Даже не знаю, что думать о его психическом здоровье
Отец моей любимой жены взял в жены ее будущую мать. У нее к тому времени было три дочери. Муж в войну умер. Да, это все было сразу же после Войны, ага, когда невест было - пруд пруди. И они еще двоих дочерей родили, младшая - моя любимая жена. Да, тесть мой, пухом ему, вполне был бравый мужчина, не только без дефектов, а даже вполне гвардейского вида, даже в старости...Вот такие бывают  женщины...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ВикторД

Карма +1515/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #289 : 19 Июня 2014, 14:20:59 »

нормальные отношения с бывшей супругой... Это наоборот хорошо.
Это нормально, а хорошо только тебе - ты свободный человек, можешь и дальше влюбляться. А ей дочка ваша мешает и людские предрассудки.

Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #290 : 19 Июня 2014, 14:22:09 »

А оооочень многие именно так и живут, но зато семья не развалилась

отвечу:
Ты всех этих людей знаешь?

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #291 : 19 Июня 2014, 14:22:31 »

А это зависит в первую очередь от отца, как это ни парадоксально.А это уже зависит от меня самого.
А я с этим не спорю. Единственное, разрыв отношений с отцом может сильно сказаться. Не все увы зависит от бывшего. Но тут большую роль играет возраст ребенка и его отношения с отцом. Может быть так, что он только обрадуется.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #292 : 19 Июня 2014, 14:25:36 »

женился, родил ребенка, разочаровался, начал изменять, жена офигела, начала изменять, все вскрылось, мордобой,
Текущую стадию я выделил Smile Мордобой будет позже

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
Снайпер
Гость
« Ответ #293 : 19 Июня 2014, 14:26:31 »

А с замужней - вдвое больше: ещё ейные муж и ребёнок.
Забыл сказать. В общем то, если в семье все хорошо для обоих - никто никуда не уйдет. Даже "налево". Ессно, говорю о вменяемых людях. Но если уж кто то из супругов начинает изменять или разводиться - думается мне, дело не в мимолетном увлечении другим человеком, а в более серьезных, порой неразрешимых причинах.
Как то мне сказали про один совет, который давала бабушка своему внуку (на данный момент - очень хороший приятель) - не торопись, узнай девушку, составь список того, что в ней тебе не нравится и прочитай его. Если с хоть с одним пунктом ты не сможешь никогда смириться и принять его (или ты сейчас так думаешь, что никогда не примешь) - не женись. И это слова в общем то уже, учитывая возраст, более чем пожилого человека.
Снайпер
Гость
« Ответ #294 : 19 Июня 2014, 14:27:46 »

Вот такие бывают  женщины...
И такие бывают мужчины. В общем то склоняю голову. Это достойно.
Снайпер
Гость
« Ответ #295 : 19 Июня 2014, 14:34:16 »

отвечу:
Цитата: Снайпер от Сегодня в 15:27:21
Ты всех этих людей знаешь?
Лично я? Ну свечку не держал, поэтому отвечу уклончиво - только три семьи, которые мне лично известны, действительно счастливы в браке. У остальных, а я знаю достаточно много, такие скелеты в шкафу, что у меня волосы дыбом встают. А я прекрасно понимаю - мне далеко не все рассказывают. Как то так.

Может быть так, что он только обрадуется
Все может быть. Тут гадай не гадай, а предсказать тяжело. Можно только опытным путем определить, как все пойдет дальше. Если не нашел общего языка и контакта с ребенком - надо заканчивать общение с женщиной, чтоб не навредить в первую очередь ребенку. Но есть нюанс - если у потенциального мужа хреново с ребенком, ИМХО, женщина сама развернется. Ну если не клиническая дура и не напрочь отмороженная. А такие мне неинтересны. Круг замкнулся. Smile
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 14:35:13 от Снайпер » Записан
ВикторД

Карма +1515/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #296 : 19 Июня 2014, 14:35:44 »

хреново будет, если все вроде сложится и сдружились, а тут БАЦ - и второй папа ушел.
С чего ты решил что вам ребёнка отдадут?
Да и наплевать ребёнку на второго и последующих пап: ему важен разрыв его родных родителей.

А на счёт "сам допустил": любовь не бывает вечной и многих начинает чесаться в одном месте.
Бусть бросит в меня камень тот, у кого не было интрижек на стороне. Те кто сразу развёлся не всчёт!
Думаю моих ног будет жалкая кучка. Smile

« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 14:36:39 от ВикторД » Записан

Снайпер
Гость
« Ответ #297 : 19 Июня 2014, 14:36:12 »

Текущую стадию я выделил  Мордобой будет позже
Не уловил сути. Что хотел сказать?
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #298 : 19 Июня 2014, 14:40:31 »

Бусть бросит в меня камень тот,
В тот же миг из-за спин окружающих со свистом полетел... ... Иисус поднял голову, поморщился и закричал: "Мама, ну я же просил не вмешиваться в мои дела!"...
Снайпер
Гость
« Ответ #299 : 19 Июня 2014, 14:42:32 »

Думаю моих ног будет жалкая кучка.
И это более чем грустно. Но смотрю ты придерживаешься мнения, что в "нормальной семье, с нормальными семейными ценностями" интрижка/и (т.е. измены по своей сути) со временем (не указан временной предел) допустимы (т.е. нормальны), а любовь проходит. Выводы сделал только из твоих постов, не более.
С чего ты решил что вам ребёнка отдадут?
Он в общем то не вещь, что б его отдавать.
ты свободный человек
Да как бэ не совсем - у меня дочь есть. Или ты из тех, кто считает, что развелся - и никому ничего не должен? Smile Или, давай на чистоту, меня таким считаешь?
А ей дочка ваша мешает и людские предрассудки.
Вот насколько хорошо знаю бывшую - дочка ей в этом плане не мешает Smile Скорее наоборот Smile А вот предрассудки... Чеж тогда ор на 20 страниц, что "ай как не хорошо, что влюбился в девушку с ребенком". Да нафига тебе это надо?" ?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 14:45:20 от Снайпер » Записан
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: