Романов
|
 |
« Ответ #285 : 19 Июня 2014, 14:16:13 » |
|
А оооочень многие именно так и живут, но зато семья не развалилась еще и советы дают.. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #286 : 19 Июня 2014, 14:17:27 » |
|
А с замужней - вдвое больше: ещё ейные муж и ребёнок. Ну в общем на страдание мужа мне наплевать - допустил, что жена ушла - огребай по полной. По ребенку - соглашусь, хреново будет, если все вроде сложится и сдружились, а тут БАЦ - и второй папа ушел. Поэтому и надо думать об этом серьезно. Но не надо от этого сразу убегать.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #287 : 19 Июня 2014, 14:18:27 » |
|
еще и советы дают.. ))))) Причем не иногда, а как правило постоянно. О любви, верности, отношениях, детях, семье в целом...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #288 : 19 Июня 2014, 14:20:23 » |
|
Знакомый, придя из армии, познакомился со старухой (30 лет). У нее уже было ТРОЕ детей. Женился, еще двоих родил. Даже не знаю, что думать о его психическом здоровье Отец моей любимой жены взял в жены ее будущую мать. У нее к тому времени было три дочери. Муж в войну умер. Да, это все было сразу же после Войны, ага, когда невест было - пруд пруди. И они еще двоих дочерей родили, младшая - моя любимая жена. Да, тесть мой, пухом ему, вполне был бравый мужчина, не только без дефектов, а даже вполне гвардейского вида, даже в старости...Вот такие бывают женщины...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #289 : 19 Июня 2014, 14:20:59 » |
|
нормальные отношения с бывшей супругой... Это наоборот хорошо. Это нормально, а хорошо только тебе - ты свободный человек, можешь и дальше влюбляться. А ей дочка ваша мешает и людские предрассудки.
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #290 : 19 Июня 2014, 14:22:09 » |
|
А оооочень многие именно так и живут, но зато семья не развалилась отвечу: Ты всех этих людей знаешь?
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #291 : 19 Июня 2014, 14:22:31 » |
|
А это зависит в первую очередь от отца, как это ни парадоксально.А это уже зависит от меня самого.
А я с этим не спорю. Единственное, разрыв отношений с отцом может сильно сказаться. Не все увы зависит от бывшего. Но тут большую роль играет возраст ребенка и его отношения с отцом. Может быть так, что он только обрадуется.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #292 : 19 Июня 2014, 14:25:36 » |
|
женился, родил ребенка, разочаровался, начал изменять, жена офигела, начала изменять, все вскрылось, мордобой, Текущую стадию я выделил  Мордобой будет позже
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #293 : 19 Июня 2014, 14:26:31 » |
|
А с замужней - вдвое больше: ещё ейные муж и ребёнок. Забыл сказать. В общем то, если в семье все хорошо для обоих - никто никуда не уйдет. Даже "налево". Ессно, говорю о вменяемых людях. Но если уж кто то из супругов начинает изменять или разводиться - думается мне, дело не в мимолетном увлечении другим человеком, а в более серьезных, порой неразрешимых причинах. Как то мне сказали про один совет, который давала бабушка своему внуку (на данный момент - очень хороший приятель) - не торопись, узнай девушку, составь список того, что в ней тебе не нравится и прочитай его. Если с хоть с одним пунктом ты не сможешь никогда смириться и принять его (или ты сейчас так думаешь, что никогда не примешь) - не женись. И это слова в общем то уже, учитывая возраст, более чем пожилого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #294 : 19 Июня 2014, 14:27:46 » |
|
Вот такие бывают женщины... И такие бывают мужчины. В общем то склоняю голову. Это достойно.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #295 : 19 Июня 2014, 14:34:16 » |
|
отвечу: Цитата: Снайпер от Сегодня в 15:27:21 Ты всех этих людей знаешь? Лично я? Ну свечку не держал, поэтому отвечу уклончиво - только три семьи, которые мне лично известны, действительно счастливы в браке. У остальных, а я знаю достаточно много, такие скелеты в шкафу, что у меня волосы дыбом встают. А я прекрасно понимаю - мне далеко не все рассказывают. Как то так. Может быть так, что он только обрадуется Все может быть. Тут гадай не гадай, а предсказать тяжело. Можно только опытным путем определить, как все пойдет дальше. Если не нашел общего языка и контакта с ребенком - надо заканчивать общение с женщиной, чтоб не навредить в первую очередь ребенку. Но есть нюанс - если у потенциального мужа хреново с ребенком, ИМХО, женщина сама развернется. Ну если не клиническая дура и не напрочь отмороженная. А такие мне неинтересны. Круг замкнулся. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 14:35:13 от Снайпер »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #296 : 19 Июня 2014, 14:35:44 » |
|
хреново будет, если все вроде сложится и сдружились, а тут БАЦ - и второй папа ушел. С чего ты решил что вам ребёнка отдадут? Да и наплевать ребёнку на второго и последующих пап: ему важен разрыв его родных родителей. А на счёт "сам допустил": любовь не бывает вечной и многих начинает чесаться в одном месте. Бусть бросит в меня камень тот, у кого не было интрижек на стороне. Те кто сразу развёлся не всчёт! Думаю моих ног будет жалкая кучка. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 14:36:39 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #297 : 19 Июня 2014, 14:36:12 » |
|
Текущую стадию я выделил Мордобой будет позже Не уловил сути. Что хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #298 : 19 Июня 2014, 14:40:31 » |
|
Бусть бросит в меня камень тот, В тот же миг из-за спин окружающих со свистом полетел... ... Иисус поднял голову, поморщился и закричал: "Мама, ну я же просил не вмешиваться в мои дела!"...
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #299 : 19 Июня 2014, 14:42:32 » |
|
Думаю моих ног будет жалкая кучка. И это более чем грустно. Но смотрю ты придерживаешься мнения, что в "нормальной семье, с нормальными семейными ценностями" интрижка/и (т.е. измены по своей сути) со временем (не указан временной предел) допустимы (т.е. нормальны), а любовь проходит. Выводы сделал только из твоих постов, не более. С чего ты решил что вам ребёнка отдадут? Он в общем то не вещь, что б его отдавать. ты свободный человек Да как бэ не совсем - у меня дочь есть. Или ты из тех, кто считает, что развелся - и никому ничего не должен?  Или, давай на чистоту, меня таким считаешь? А ей дочка ваша мешает и людские предрассудки. Вот насколько хорошо знаю бывшую - дочка ей в этом плане не мешает  Скорее наоборот  А вот предрассудки... Чеж тогда ор на 20 страниц, что "ай как не хорошо, что влюбился в девушку с ребенком". Да нафига тебе это надо?" ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 14:45:20 от Снайпер »
|
|
|
|
|
|