Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #225 : 18 Июня 2014, 23:22:21 » |
|
Если кто-то, например я, суров во взглядах на отношения с РСП, разводы и измены с обоих сторон, то это вовсе не значит что я измельчал как человек. Это означает, что ты суров. О многих других по их постам и аргументам (если они вообще есть) подобное не скажешь. Никого не хочу оскорбить, но ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
купец
Частый гость

Карма +3/-65535
ближнее подмосковье иж 2126-020
|
 |
« Ответ #226 : 18 Июня 2014, 23:46:14 » |
|
Просто не вижу смысла ломать копья  Мне удивительно - а что вы ее то пытаетесь обвинять в чем либо? Никто, кроме меня (и то пока не очень хорошо) ее не знает, не знает того, как и чем она живет, о чем думает и к чему собственно стремиться - но пытаетесь на уровне логики загнать ее поведение в свой шаблон  Я, честно, готов был к критике со стороны женщин в свой адрес - и на самом деле очень здорово, что этого не происходит; но мужчины... Парни (не все, но большинство) че вы так измельчали то? Ребенок - это прицеп, не разводится - значит голый расчет, встречается с другим - значит блуд... Одни делят детей на "своих" и "чужих", другие видят все в негатив и только в нем... Ну вот почему я не вижу проблемы ни в ребенке, ни в том, что она в данный момент - таки да, можете угомониться - замужем и живет с мужем? Я могу пообсуждать и возможно даже согласится в некоторых аспектах с критикой моральности подобных отношений, но огульно сваливать мотивацию абсолютно неизвестного человека в плоскость расчета и меркантильности... Мельчают люди, мельчает форум. Честно - становится не интересно. А тема в общем то совершенно о другом. А зачем тогда всю эту историю тут на форуме выкладывть , Казанова?ИМХО-не судите да не судимы будете.Аминь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 23:48:54 от купец »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #227 : 18 Июня 2014, 23:47:55 » |
|
А зачем тогда всю эту историю тут выкладывть Да я вроде популярно объяснил - я поделился тем, что у меня опять пошла движуха и это хорошо. Что то не так? Напрягает?
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #228 : 18 Июня 2014, 23:49:07 » |
|
Казанова Не, это точно не про меня. Не ставлю зарубки на спинке кровати - не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #229 : 18 Июня 2014, 23:49:47 » |
|
Человек радостью поделился, а тут со нравоучениями сразу..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
купец
Частый гость

Карма +3/-65535
ближнее подмосковье иж 2126-020
|
 |
« Ответ #230 : 18 Июня 2014, 23:50:47 » |
|
Рад за тебя,а дальше мну пох.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #231 : 18 Июня 2014, 23:52:32 » |
|
Рад за тебя,а дальше мну пох. Спасибо  На большее и не претендую в общем то
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #232 : 19 Июня 2014, 06:44:36 » |
|
Человек радостью поделился, а тут со нравоучениями сразу.. вот уж точно...! ".. и доверяй после такого,людям!"
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #233 : 19 Июня 2014, 07:48:20 » |
|
Чувак, не так ты интерпретируешь общественные взгляды ))) Все мы разные. И мнения у всех разные. Если кто-то, например я, суров во взглядах на отношения с РСП, разводы и измены с обоих сторон, то это вовсе не значит что я измельчал как человек. У каждого свои ценности. Кто-то считает что заводить отношения с человеком имеющим семью ( касаемо обоих полов) - это аморально. Но в остальных аспектах эти люди имеют более широкие взгляды. Или например людей жизнь пинала по жопе неистово во многих областях и направлениях, и впоследствии у них сформировалось стойкое цинично-недоверчивое отношение ко всему подозрительному/сомнительному/неизведанному/фривольному. И они абсолютно практичны, избирательны и крайне насторожены, одновременно агрессивны, вспыльчивы, и не поворачиваются спиной ко всем малознакомым, и не стоят на открытой местности на одном месте более одной минуты...Я вот например такой. У меня в голове свои тараканы. И они суровы. Чаще ходят по прямым линиям, и не любят компромиссов в реальной жизни ( тырнеты - это все другое). Так-что лепить термин "измельчали" на всех несогласных с твоим подходом к отношениям с женщиной - как минимум опрометчиво, и отдает юношеским стремлением в навешивании ярлыков. Хотя у меня тоже есть такая тенденция до сих пор  Так что не надо  Абыдно , слющай, дА! Поддержу. +1
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #234 : 19 Июня 2014, 07:53:05 » |
|
Извиняюсь, что вторгаюсь, но не могу утерпеть - "Ответа не будет" (С).  ПС Сейчас еще двое подтянутся на сторону Романова. О, один уже пришел. Все, я удаляюсь. Какой я молодец:  Бывает, дело житейское. -:)А ты на другой стороне? Противной?  Как все происходит интересно.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #235 : 19 Июня 2014, 07:56:43 » |
|
Никто, кроме меня (и то пока не очень хорошо) ее не знае да и ты её не знаешь- это тебе только кажется. Мельчают люди, мельчает форум. Честно - становится не интересно. А тема в общем то совершенно о другом. уже проблемы? а ты говорыш любов)))
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #236 : 19 Июня 2014, 08:01:40 » |
|
Да я вроде популярно объяснил - я поделился тем, что у меня опять пошла движуха и это хорошо. Что то не так? Напрягает? таки на форуме после твоего поделился движуха пошла и это тоже хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #237 : 19 Июня 2014, 08:17:22 » |
|
Человек радостью поделился, а тут со нравоучениями сразу..
Не все умееют радоваться за других, есть те кто думают что они мудрее и умнее и что своими знаниями непременно надо поделиться. Я уже и не пишу сюда ничего личного. А смысл, люди не разделят, кто то учить начнет, а кто то и обсмеивать.
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #238 : 19 Июня 2014, 08:44:25 » |
|
Не все умееют радоваться за других, А завтра кто-нибудь напишет: "Вау, а я радостью делюсь - кольнулся герычем! Круто было!" И все должны дружно: "Поздравляем, молодец!" :rolleyes: Если кто-то с радостной миной встревает в очень сомнительное дело, долг любого разумного человека его предостеречь. И если, как Вы писали, предостерегают в основном "семейные люди, которые в счастливом браке растят собственных детей", то на кого, по-вашему, стоит ровняться? Кого брать примером? Тех, кто не сумел создать такую семью?
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
|
 |
« Ответ #239 : 19 Июня 2014, 08:48:44 » |
|
... И если, как Вы писали, предостерегают в основном "семейные люди, которые в счастливом браке растят собственных детей", то на кого, по-вашему, стоит ровняться? Кого брать примером? Тех, кто не сумел создать такую семью?
Эммм... Вообще-то это Кристина писала, а не Катя. У меня такая версия. В этой теме самую негативно-агрессивную оценку высказывают: женатые мужчины, с первого раза удачно женившиеся, воспитывающие собственных детей. Отсюда вывод: для этой категории граждан такая тема - страх на грани истерики!!! Примеряют ситуацию на себя, думают: "А вдруг моя так со мной поступит?" Страшно оказаться в незавидной роли рогоносца, или еще хуже - брошенного мужа. Отсюда весь этот негатив. 100% инфо 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 08:49:22 от DezActive »
|
|
|
|
|
|