А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 21:21:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!  (Прочитано 17225 раз)
Снайпер
Гость
« Ответ #225 : 18 Июня 2014, 23:22:21 »

Если кто-то, например я, суров во взглядах на отношения с РСП, разводы и измены с обоих сторон, то это вовсе не значит что я измельчал как человек.
Это означает, что ты суров. О многих других по их постам и аргументам (если они вообще есть) подобное не скажешь.
Никого не хочу оскорбить, но ИМХО...
купец
Частый гость

Карма +3/-65535

ближнее подмосковье
иж 2126-020
« Ответ #226 : 18 Июня 2014, 23:46:14 »

Просто не вижу смысла ломать копья Smile
Мне удивительно - а что вы ее то пытаетесь обвинять в чем либо? Никто, кроме меня (и то пока не очень хорошо) ее не знает, не знает того, как и чем она живет, о чем думает и к чему собственно стремиться - но пытаетесь на уровне логики загнать ее поведение в свой шаблон Smile Я, честно, готов был к критике со стороны женщин в свой адрес - и на самом деле очень здорово, что этого не происходит; но мужчины...
Парни (не все, но большинство) че вы так измельчали то? Ребенок - это прицеп, не разводится - значит голый расчет, встречается с другим - значит блуд... Одни делят детей на "своих" и "чужих", другие  видят все в негатив и только в нем...
Ну вот почему я не вижу проблемы ни в ребенке, ни в том, что она в данный момент - таки да, можете угомониться - замужем и живет с мужем? Я могу пообсуждать и возможно даже согласится в некоторых аспектах с критикой моральности подобных отношений, но огульно сваливать мотивацию абсолютно неизвестного человека в плоскость расчета и меркантильности... Мельчают люди, мельчает форум. Честно - становится не интересно.
А тема в общем то совершенно о другом.
А зачем тогда всю эту историю тут на форуме выкладывть , Казанова?ИМХО-не судите да не судимы будете.Аминь.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 23:48:54 от купец » Записан
Снайпер
Гость
« Ответ #227 : 18 Июня 2014, 23:47:55 »

А зачем тогда всю эту историю тут выкладывть
Да я вроде популярно объяснил - я поделился тем, что у меня опять пошла движуха и это хорошо. Что то не так? Напрягает?
Снайпер
Гость
« Ответ #228 : 18 Июня 2014, 23:49:07 »

Казанова
Не, это точно не про меня. Не ставлю зарубки на спинке кровати - не интересно.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #229 : 18 Июня 2014, 23:49:47 »

Человек радостью поделился, а тут со нравоучениями сразу..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
купец
Частый гость

Карма +3/-65535

ближнее подмосковье
иж 2126-020
« Ответ #230 : 18 Июня 2014, 23:50:47 »

Рад за тебя,а дальше мну пох.
Снайпер
Гость
« Ответ #231 : 18 Июня 2014, 23:52:32 »

Рад за тебя,а дальше мну пох.
Спасибо Smile На большее и не претендую в общем то
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4

Сибирь,Хакасия,с.Чапаево

серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
« Ответ #232 : 19 Июня 2014, 06:44:36 »

вот уж точно...!
".. и доверяй после такого,людям!"

страдаю редковозникающим желанием купить леповисед Wink
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #233 : 19 Июня 2014, 07:48:20 »

Чувак, не так ты интерпретируешь общественные взгляды )))
Все мы разные. И мнения у всех разные. Если кто-то, например я, суров во взглядах на отношения с РСП, разводы и измены с обоих сторон, то это вовсе не значит что я измельчал как человек. У каждого свои ценности.  Кто-то считает что заводить отношения с человеком имеющим семью ( касаемо обоих полов) - это аморально. Но в остальных аспектах эти люди имеют более широкие взгляды. Или например людей жизнь пинала по жопе неистово во многих областях и направлениях, и впоследствии у них сформировалось стойкое цинично-недоверчивое отношение ко всему подозрительному/сомнительному/неизведанному/фривольному. И они абсолютно практичны, избирательны и крайне насторожены, одновременно агрессивны, вспыльчивы, и не поворачиваются спиной ко всем малознакомым, и не стоят на открытой местности на одном месте более одной минуты...Я вот например такой. У меня в голове свои тараканы. И они суровы. Чаще ходят по прямым линиям, и не любят компромиссов в реальной жизни ( тырнеты - это все другое). Так-что лепить термин "измельчали" на всех несогласных с твоим подходом к отношениям с женщиной - как минимум опрометчиво, и отдает юношеским стремлением в навешивании ярлыков. Хотя у меня тоже есть такая тенденция до сих пор Smile
Так что не надо Smile Абыдно , слющай, дА!
Поддержу. +1

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #234 : 19 Июня 2014, 07:53:05 »

Извиняюсь, что вторгаюсь, но не могу утерпеть - "Ответа не будет" (С). Smile

ПС Сейчас еще двое подтянутся на сторону Романова. О, один уже пришел. Все, я удаляюсь.
Какой я молодец:  ree
Бывает, дело житейское. -:)А ты на другой стороне? Противной? lol

Как все происходит интересно.

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
schalke-09
Гость
« Ответ #235 : 19 Июня 2014, 07:56:43 »

Никто, кроме меня (и то пока не очень хорошо) ее не знае
да и ты её не знаешь- это тебе только кажется.
Мельчают люди, мельчает форум. Честно - становится не интересно.
А тема в общем то совершенно о другом.
уже проблемы? а ты говорыш любов)))
schalke-09
Гость
« Ответ #236 : 19 Июня 2014, 08:01:40 »

Да я вроде популярно объяснил - я поделился тем, что у меня опять пошла движуха и это хорошо. Что то не так? Напрягает?
таки на форуме после твоего поделился движуха пошла и это тоже хорошо)))
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #237 : 19 Июня 2014, 08:17:22 »

Не все умееют радоваться за других,  есть те кто думают что они мудрее и умнее и что своими знаниями непременно надо поделиться. Я уже и не пишу сюда ничего личного. А смысл,  люди не разделят,  кто то учить начнет,  а кто то и обсмеивать.
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #238 : 19 Июня 2014, 08:44:25 »

Не все умееют радоваться за других,
А завтра кто-нибудь напишет: "Вау, а я радостью делюсь - кольнулся герычем! Круто было!"
И все должны дружно: "Поздравляем, молодец!" :rolleyes:

Если кто-то с радостной миной встревает в очень сомнительное дело, долг любого разумного человека его предостеречь.

И если, как Вы писали, предостерегают в основном "семейные люди, которые в счастливом браке растят собственных детей", то на кого, по-вашему, стоит ровняться? Кого брать примером? Тех, кто не сумел создать такую семью?

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #239 : 19 Июня 2014, 08:48:44 »

...
И если, как Вы писали, предостерегают в основном "семейные люди, которые в счастливом браке растят собственных детей", то на кого, по-вашему, стоит ровняться? Кого брать примером? Тех, кто не сумел создать такую семью?
Эммм... Вообще-то это Кристина писала, а не Катя.
У меня такая версия. В этой теме самую негативно-агрессивную оценку высказывают: женатые мужчины, с первого раза удачно женившиеся, воспитывающие собственных детей. Отсюда вывод: для этой категории граждан такая тема - страх на грани истерики!!! Примеряют ситуацию на себя, думают: "А вдруг моя так со мной поступит?" Страшно оказаться в незавидной роли рогоносца, или еще хуже - брошенного мужа. Отсюда весь этот негатив. 100% инфо Smile

« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 08:49:22 от DezActive » Записан

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: