А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 18:25:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!  (Прочитано 17223 раз)
Снайпер
Гость
« Ответ #270 : 19 Июня 2014, 13:38:36 »

а если не разойдётся? ВЫ будете считать себя виноватым в лишении человека семейного счастья?потомучто послушав вас он не будет пытаться строить отношения итд и тп?
Достойно развернул Smile И в общем логично и законно Smile
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #271 : 19 Июня 2014, 13:40:45 »

Ты всех этих людей знаешь?
Это слова Кристины. Наверное, это она всех их знает. :rolleyes:
И на них как минимум мне точно ровняться не следует.
А, ну да, к чему нам эти предрассудки, что надо стремиться к созданию нормальной семьи.

Как ребенка-то зовут? Уже познакомился?

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #272 : 19 Июня 2014, 13:42:08 »

я глубоко убежден, что моя дочь, после моего ухода, не стала менее счастливой
Афигеть! Вот так папаша!

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #273 : 19 Июня 2014, 13:43:59 »

...Ну начнем с того, что в данный момент ответственность несет за ребенка мама. И мне кажется сомнительным, что барышня встречается с человеком (я не про конкретный случай) только ради того, что б у сына был отец. В частном же случае - опять таки на личном примере - я глубоко убежден, что моя дочь, после моего ухода, не стала менее счастливой. Зачем путать теплое с мягким?
А вы внимательно почитайте, я же написал не про сейчас, а про потом. Есть ли у вас уверенность, что ребенок девушки нормально вас примет и у него не будет душевной травмы от расставания с отцом? Я об этом говорю, причем гипотетически.

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
ВикторД

Карма +1511/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #274 : 19 Июня 2014, 13:45:45 »

Предостережение - это одно, а то высер, который ща идет - совершенно другое.
Сам же выложил очередную неоднозначную историю свой жизни. С учётом твоих прежних похождений и чем они закончились, вызывает некоторую напряжённость и неуверенность в будущем.
эти семьи далеко не эталон, как и сами семейные люди.
И правильно, эталон это мёртво и скучно, но элементарных семейных ценностей придерживаться стоит, как ни крути, но все мы на них выросли и ещё надеюсь много поколений будет расти.
Любовь это замечательно, но неужели не нашлось незамужней, одинокой, разведённой?
Может это и судьба, а может будет как с прежней женой...
Тут дело такое, серьёзное, пора бы подумать не только о своей хотелке, но и о последствиях.

Снайпер
Гость
« Ответ #275 : 19 Июня 2014, 13:46:17 »

надо стремиться к созданию нормальной семьи
Понятие "нормальность" - весьма условно.
Что же до
Это слова Кристины. Наверное, это она всех их знает. :rolleyes:
можешь ради интереса побегать по подобным темам и узнаешь много интересного о людях, на которых ты предлагаешь ровняться. Smile Опять таки - никого лично не хочу обидеть, но с одной стороны "надо строить нормальную семью" а с другой - "любви как таковой нет - я привык к жене" - и эта фраза одного и того же человека, который тут отметился Smile
Уже познакомился?
Пока рано. Всему свое время. Будет готова  - познакомит. Опять таки показатель.
Снайпер
Гость
« Ответ #276 : 19 Июня 2014, 13:52:50 »

С учётом твоих прежних похождений и чем они закончились, вызывает некоторую напряжённость и неуверенность в будущем.
А можно по подробнее? Smile А то мне интересно даже стало Smile
но неужели не нашлось незамужней, одинокой, разведённой?
Какая разница то? Человек от статуса не меняется Smile Знаю массу примеров, где супруги разойдуться, пусть и болезненно, если им на пути встреться действительно ИХ человек. Так же знаю массу примеров, где муж, который говорит, что любит жену, изменяет на право и на лево. Все мы немного лошади Smile
Сам же выложил очередную неоднозначную историю свой жизни
Да даже неоднозначности еще нет Smile Все только в процессе Smile
Снайпер
Гость
« Ответ #277 : 19 Июня 2014, 13:54:24 »

Афигеть! Вот так папаша!
Обоснуй эмоции. Что не нравится?
Снайпер
Гость
« Ответ #278 : 19 Июня 2014, 13:56:29 »

у него не будет душевной травмы от расставания с отцом
А это зависит в первую очередь от отца, как это ни парадоксально.
что ребенок девушки нормально вас примет
А это уже зависит от меня самого.
Снайпер
Гость
« Ответ #279 : 19 Июня 2014, 14:01:23 »

Может это и судьба, а может будет как с прежней женой...
Да, все возможно. И этого я не отрицаю-вероятность подобного исхода есть всегда - что с замужней, что нет. От людей же все зависит.
Тут дело такое, серьёзное, пора бы подумать не только о своей хотелке, но и о последствиях.
Безусловно. Тут я спорить не буду. Но именно подумать, а не сразу убегать от возможности последствий.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 14:02:59 от Снайпер » Записан
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #280 : 19 Июня 2014, 14:01:35 »

"надо строить нормальную семью" а с другой - "любви как таковой нет - я привык к жене" - и эта фраза одного и того же человека, который тут отметился
Чем эти фразы друг другу противоречат? "Химия" скоро пройдет, а надежный человек, с которым не страшно прожить жизнь - бесценно.

Кстати, раз уж про темы с форума, вот человек рассказывает о выходках приемного сына, и в какой мере ему разрешено пасынка воспитывать: http://2126.ru/forum/index.php?topic=108862.0

Обоснуй эмоции. Что не нравится?
Если дочке без отца (или с воскресным отцом) стало не хуже, чем раньше - это свидетельствует, о том, что отец и раньше ей уделял не слишком много внимания.

ВикторД

Карма +1511/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #281 : 19 Июня 2014, 14:08:55 »

А можно по подробнее?
Женился, ребёнка родил, развёлся. До сих пор ситуация с ними до конца не разрулена.
Теперь в другую семью полез...
Согласись, далеко пока до идеала. Где то даже напротив.

Снайпер
Гость
« Ответ #282 : 19 Июня 2014, 14:10:01 »

а надежный человек, с которым не страшно прожить жизнь - бесценно.
Надежен только наган Smile Если нужен надежный человек - можно жениться вообще на ком угодно, желательно даже на полном инвалиде.
Если дочке без отца (или с воскресным отцом) стало не хуже, чем раньше - это свидетельствует, о том, что отец и раньше ей уделял не слишком много внимания.
Нет логики. Количество не свидетельствует о качестве. Наличие отца как такового не говорит о счастье ребенка, отнюдь.
Кстати, раз уж про темы с форума, вот человек рассказывает о выходках приемного сына, и в какой мере ему разрешено пасынка воспитывать: http://2126.ru/forum/index.php?topic=108862.0
Да, я в курсе этой темы. Могу только посочувствовать автору - у него серьезная ситуация. А есть и другая тема (ссори) http://2126.ru/forum/index.php?topic=110011.msg2039863#msg2039863
ВикторД

Карма +1511/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #283 : 19 Июня 2014, 14:12:43 »

вероятность подобного исхода есть всегда - что с замужней, что нет.
С незамужней страдают, если что, двое, если новый ребёнок не успеет появиться: ты и она.
А с замужней - вдвое больше: ещё ейные муж и ребёнок.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 14:13:15 от ВикторД » Записан

Снайпер
Гость
« Ответ #284 : 19 Июня 2014, 14:14:07 »

До сих пор ситуация с ними до конца не разрулена
Почему не разрулена? Все все давно решили и приняли как есть. А нормальные отношения с бывшей супругой... Это наоборот хорошо.
Женился, ребёнка родил, развёлся.
В общем то обычное дело, хоть и не самое приятное. Не вижу криминала. Хуже когда женился, родил ребенка, разочаровался, начал изменять, жена офигела, начала изменять, все вскрылось, мордобой, вроде примирение и ..... так до 18летия сына/дочери, а там и старость и вроде привыкли. Не находишь? А оооочень многие именно так и живут, но зато семья не развалилась
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: