Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #270 : 19 Июня 2014, 13:38:36 » |
|
а если не разойдётся? ВЫ будете считать себя виноватым в лишении человека семейного счастья?потомучто послушав вас он не будет пытаться строить отношения итд и тп? Достойно развернул  И в общем логично и законно 
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #271 : 19 Июня 2014, 13:40:45 » |
|
Ты всех этих людей знаешь? Это слова Кристины. Наверное, это она всех их знает. :rolleyes: И на них как минимум мне точно ровняться не следует. А, ну да, к чему нам эти предрассудки, что надо стремиться к созданию нормальной семьи. Как ребенка-то зовут? Уже познакомился?
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #272 : 19 Июня 2014, 13:42:08 » |
|
я глубоко убежден, что моя дочь, после моего ухода, не стала менее счастливой Афигеть! Вот так папаша!
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #273 : 19 Июня 2014, 13:43:59 » |
|
...Ну начнем с того, что в данный момент ответственность несет за ребенка мама. И мне кажется сомнительным, что барышня встречается с человеком (я не про конкретный случай) только ради того, что б у сына был отец. В частном же случае - опять таки на личном примере - я глубоко убежден, что моя дочь, после моего ухода, не стала менее счастливой. Зачем путать теплое с мягким?
А вы внимательно почитайте, я же написал не про сейчас, а про потом. Есть ли у вас уверенность, что ребенок девушки нормально вас примет и у него не будет душевной травмы от расставания с отцом? Я об этом говорю, причем гипотетически.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #274 : 19 Июня 2014, 13:45:45 » |
|
Предостережение - это одно, а то высер, который ща идет - совершенно другое. Сам же выложил очередную неоднозначную историю свой жизни. С учётом твоих прежних похождений и чем они закончились, вызывает некоторую напряжённость и неуверенность в будущем. эти семьи далеко не эталон, как и сами семейные люди. И правильно, эталон это мёртво и скучно, но элементарных семейных ценностей придерживаться стоит, как ни крути, но все мы на них выросли и ещё надеюсь много поколений будет расти. Любовь это замечательно, но неужели не нашлось незамужней, одинокой, разведённой? Может это и судьба, а может будет как с прежней женой... Тут дело такое, серьёзное, пора бы подумать не только о своей хотелке, но и о последствиях.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #275 : 19 Июня 2014, 13:46:17 » |
|
надо стремиться к созданию нормальной семьи Понятие "нормальность" - весьма условно. Что же до Это слова Кристины. Наверное, это она всех их знает. :rolleyes: можешь ради интереса побегать по подобным темам и узнаешь много интересного о людях, на которых ты предлагаешь ровняться.  Опять таки - никого лично не хочу обидеть, но с одной стороны "надо строить нормальную семью" а с другой - "любви как таковой нет - я привык к жене" - и эта фраза одного и того же человека, который тут отметился  Уже познакомился? Пока рано. Всему свое время. Будет готова - познакомит. Опять таки показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #276 : 19 Июня 2014, 13:52:50 » |
|
С учётом твоих прежних похождений и чем они закончились, вызывает некоторую напряжённость и неуверенность в будущем. А можно по подробнее?  А то мне интересно даже стало  но неужели не нашлось незамужней, одинокой, разведённой? Какая разница то? Человек от статуса не меняется  Знаю массу примеров, где супруги разойдуться, пусть и болезненно, если им на пути встреться действительно ИХ человек. Так же знаю массу примеров, где муж, который говорит, что любит жену, изменяет на право и на лево. Все мы немного лошади  Сам же выложил очередную неоднозначную историю свой жизни Да даже неоднозначности еще нет  Все только в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #277 : 19 Июня 2014, 13:54:24 » |
|
Афигеть! Вот так папаша! Обоснуй эмоции. Что не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #278 : 19 Июня 2014, 13:56:29 » |
|
у него не будет душевной травмы от расставания с отцом А это зависит в первую очередь от отца, как это ни парадоксально. что ребенок девушки нормально вас примет А это уже зависит от меня самого.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #279 : 19 Июня 2014, 14:01:23 » |
|
Может это и судьба, а может будет как с прежней женой... Да, все возможно. И этого я не отрицаю-вероятность подобного исхода есть всегда - что с замужней, что нет. От людей же все зависит. Тут дело такое, серьёзное, пора бы подумать не только о своей хотелке, но и о последствиях. Безусловно. Тут я спорить не буду. Но именно подумать, а не сразу убегать от возможности последствий.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 14:02:59 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #280 : 19 Июня 2014, 14:01:35 » |
|
"надо строить нормальную семью" а с другой - "любви как таковой нет - я привык к жене" - и эта фраза одного и того же человека, который тут отметился Чем эти фразы друг другу противоречат? "Химия" скоро пройдет, а надежный человек, с которым не страшно прожить жизнь - бесценно. Кстати, раз уж про темы с форума, вот человек рассказывает о выходках приемного сына, и в какой мере ему разрешено пасынка воспитывать: http://2126.ru/forum/index.php?topic=108862.0Обоснуй эмоции. Что не нравится?
Если дочке без отца (или с воскресным отцом) стало не хуже, чем раньше - это свидетельствует, о том, что отец и раньше ей уделял не слишком много внимания.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #281 : 19 Июня 2014, 14:08:55 » |
|
А можно по подробнее? Женился, ребёнка родил, развёлся. До сих пор ситуация с ними до конца не разрулена. Теперь в другую семью полез... Согласись, далеко пока до идеала. Где то даже напротив.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #282 : 19 Июня 2014, 14:10:01 » |
|
а надежный человек, с которым не страшно прожить жизнь - бесценно. Надежен только наган  Если нужен надежный человек - можно жениться вообще на ком угодно, желательно даже на полном инвалиде. Если дочке без отца (или с воскресным отцом) стало не хуже, чем раньше - это свидетельствует, о том, что отец и раньше ей уделял не слишком много внимания. Нет логики. Количество не свидетельствует о качестве. Наличие отца как такового не говорит о счастье ребенка, отнюдь. Да, я в курсе этой темы. Могу только посочувствовать автору - у него серьезная ситуация. А есть и другая тема (ссори) http://2126.ru/forum/index.php?topic=110011.msg2039863#msg2039863
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #283 : 19 Июня 2014, 14:12:43 » |
|
вероятность подобного исхода есть всегда - что с замужней, что нет. С незамужней страдают, если что, двое, если новый ребёнок не успеет появиться: ты и она. А с замужней - вдвое больше: ещё ейные муж и ребёнок.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 14:13:15 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #284 : 19 Июня 2014, 14:14:07 » |
|
До сих пор ситуация с ними до конца не разрулена Почему не разрулена? Все все давно решили и приняли как есть. А нормальные отношения с бывшей супругой... Это наоборот хорошо. Женился, ребёнка родил, развёлся. В общем то обычное дело, хоть и не самое приятное. Не вижу криминала. Хуже когда женился, родил ребенка, разочаровался, начал изменять, жена офигела, начала изменять, все вскрылось, мордобой, вроде примирение и ..... так до 18летия сына/дочери, а там и старость и вроде привыкли. Не находишь? А оооочень многие именно так и живут, но зато семья не развалилась
|
|
|
|
|
|
|
|