|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #150 : 18 Июня 2014, 11:46:04 » |
|
Что есть "прожечь" в контексте данной темы? для этой темы конкретно-это блуд,к хорошему никогда не приводил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #151 : 18 Июня 2014, 11:48:27 » |
|
я не из этой категории, но тоже высказываю негативную оценку,как это объяснить?
Исходишь из своего восприятия жизни, при этом личность Снайпера и его чувства не учитывая, как бы упрощая ситуацию, делая ее примитивно-банальной.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #152 : 18 Июня 2014, 11:52:06 » |
|
как это объяснить? Никак. Это просто твоя точка зрения. ИМХО, короче. А ранее, группа товарищей, объединенных неким признаком, даже не на основе своего опыта, а чисто на "напевах Рабиновича", поставила крест на всех разведенных женщинах с детьми. Что вызвало весьма обоснованные сомнения в их правоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #153 : 18 Июня 2014, 11:54:34 » |
|
Исходишь из своего восприятия жизни, при этом личность Снайпера и его чувства не учитывая мне интересно,а ты из чего восприятия исходишь, неужели из Снайпера или всё-таки тоже из своего? как бы упрощая ситуацию, делая ее примитивно-банальной. так а зачем мне напрягатся то, объясни-я просто высказываю своё мнение и не стараюсь кого-то учить и исправлять ситуацию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #154 : 18 Июня 2014, 11:55:30 » |
|
мысли блондинки вслух  Она ниразу не блондинка, ни в душЕ, ни в цвете волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 18 Июня 2014, 11:56:30 » |
|
Никак. Это просто твоя точка зрения. ИМХО, короче. и моё ИМХО тоже). А ранее, группа товарищей, объединенных неким признаком, даже не на основе своего опыта, а чисто на "напевах Рабиновича", поставила крест на всех разведенных женщинах с детьми. Что вызвало весьма обоснованные сомнения в их правоте. ребята погорячились...а к какой группе они себя относят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #156 : 18 Июня 2014, 11:58:14 » |
|
а к какой группе они себя относят? эээ... лучше не упоминать.. По шее дадут.  Сам посмотри, в их профилях, все указано. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #157 : 18 Июня 2014, 11:59:41 » |
|
Сам посмотри, в их профилях, все указано. ))) я не трус,но я боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #158 : 18 Июня 2014, 11:59:56 » |
|
А тут некие осуждают ТСа что он с замужней связался. Так был бы не он, был бы кто нибудь другой. Возможно эта история хорошо закончится и она с ним мутит не из- за мести мужу, не для того что бы самооценку поднять или еще из-за чего другого, а просто потому что так сердце подсказывает. ТС, а сколько лет девушке, сколько лет она в браке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #159 : 18 Июня 2014, 12:02:43 » |
|
ТСа что он с замужней связался. Подозреваю что не совсем с замужней, точнее: брак может быть формально и не расторгнут, но по факту - это уже не брак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #160 : 18 Июня 2014, 12:09:07 » |
|
Подозреваю что не совсем с замужней, точнее: брак может быть формально и не расторгнут, но по факту - это уже не брак.
Ну возможно. Может просто вместе как соседи живут, нам это не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #161 : 18 Июня 2014, 12:10:11 » |
|
Мужики обычно сами не склонны поддерживать мертвые браки. Этим обычно женщины занимаются. Думаю дело обстоит так. Есть Обычная семья где есть проблемы. Девушка еще молода и не утратила веру в поиск идеала. Тут попадается в курилке топик стартер. Флирт, слова, самооценка растет. Но ведь придет момент когда надо будет выбрать, а до этого она будет проверять готов ли партнер идти до конца на деле. Вообщем это товарищи не любовь. Простой расчет. Те кто любят бросают сразу и говорят, жить я с тем уже все равно не могла. Будем вместе хорошо, нет все равно там не жизнь. Ты мне помог это понять, готова с тобой быть без всяких обязательств взять меня скорей к себе и моего ребенка. Как при простых встречах и ухаживаниях. Вот это любовь. Если так поступит девушка, то есть шанс. Но раз так не поступила, целуется с другим, но идет спать с мужем это не любовь, и не влюбленность. Это расчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #162 : 18 Июня 2014, 12:12:00 » |
|
Может просто вместе как соседи живут, И спят в одной постели чисто по соседски. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #163 : 18 Июня 2014, 12:12:46 » |
|
А ранее, группа товарищей, объединенных неким признаком, даже не на основе своего опыта, а чисто на "напевах Рабиновича", поставила крест на всех разведенных женщинах с детьми. Что вызвало весьма обоснованные сомнения в их правоте. А Вы любые не проверенные лично знания считаете сомнительными? Вот многие люди с пятого этажа прыгать не советуют, причем те, кто сам лично не прыгал. Будете сомневаться в их правоте?
|
|
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #164 : 18 Июня 2014, 12:16:08 » |
|
Может просто вместе как соседи живут Почему живут вместе? Нам об этом не писали.. Мужики обычно сами не склонны поддерживать мертвые браки. Этим обычно женщины занимаются.
Ога.. Даю подсказку - алименты. ))) Так кто там за мертвые браки цепляется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|