Решил от скуки почитать тему (скажу по секрету не любитель высказываться и отписываться в таких темах, но тут уж извиняйте не сдержался)
Сильно не пинать - это во первых, так как высказываю сугубо личное мнение.
Итак. Почитав тему до конца, я понял что народ где-то разделился на две половины - те кто не видит ничего предрассудительного, и тех кто готов рвать и метать, но такие отношения им противны.
Мне не понятно одно. Какой смысл создания такой например темы? Вот объясните мне. Ведь можно же понять, что тебе там напишут...и все же. Неужели так приятно выслушивать, как тебя некоторые (а в данном случае твои зарождающиеся чувства) с дерьмом мешают. Вот что двигает создать такую тему?? Процитирую парочку вот...
По ходу твоя подруга может и ради прогиба в коллективе так себя вести на фоне портящихся отношений с мужем. Получит бонусы и сольет тебя, да еще и самомнение поднимет - а я еще, мол, ничего, форму не растеряла...
Если женщина в браке позволяет себе раздвигать рогатку перед другими мужиками, её место на костре её нужно сторонится. И кроме как её порочностью попользоваться, для опустошения бубенцов, больше такая ни на что не годна. Лично для меня такая женщина - тварь и мусор в обществе.
Вот ты бы показал своей так сказать возлюбленной, что про нее пишут, какого мнения эти незнакомые (для нее во всяком случае) люди пишут, не разобравшись, что и как. И мне еще не понятно, почему ты не заступаешся? Не отстаиваешь свою позицию. Ведь в споре рождается истина.
А то если честно вообще не понятно. Без обид