А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2025, 18:52:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!  (Прочитано 21768 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #75 : 16 Июня 2014, 21:26:46 »

мое суровое ИМХО!!!
Оно у вас, ИМХО, средневековое.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #76 : 16 Июня 2014, 21:42:13 »

средневековое.
Какое есть.
Современные взгляды современных людей на семейную жизнь, на отношения, на секс - не одобряэ, сАвсЭм!!! Smile

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Снайпер
Гость
« Ответ #77 : 16 Июня 2014, 22:16:15 »

сменилась эйфорической влюбленностью.
Эм... Ну диагност то из тебя хреноватый.  После развода уже было два разрыва. Но да не суть...
А интересные у нас на форуме люди...
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #78 : 16 Июня 2014, 22:32:18 »

Ну диагност то из тебя хреноватый.  После развода уже было два разрыва
Да, если честно я не слежу за твоей личной жизнью Smile Читал только про проблемы с бывшей. И диагнозы ставить не моя профессия.
В диванные психологи тоже не стремлюсь, хотя иногда заносит, бывает, чО Smile
Да ты не дуйся. Я не дипломатичен крайне, и обычно говорю прямо, как есть, как думаю. Многим не нравится, обижаются. Справедливо. Но не в моих правилах завуалировано и учтиво излагать прямолинейность и грубость собственных взглядов.
Но раз тема есть, я откаментил, по мужлански Smile
Если не нравится то можешь послать в жопу. Я не обижусь Smile Ну или просто не обращать внимания на дурачка Smile
В конечном счете, жизнь твоя, и как захочешь, так и будет.
Людей слушать, вообще не жить (с)

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Снайпер
Гость
« Ответ #79 : 16 Июня 2014, 22:42:34 »

Да ты не дуйся
Да ну, с чего бы Smile Все нормально - у каждого свое мнение и это правильно.
В конечном счете, жизнь твоя, и как захочешь, так и будет.
Ну вот, а говоришь - послать в жопу Smile Smile
Мне понятна твоя мысль. Но опрометчиво всех грести под одну гребенку. Хотя, повторяю, мнение мужского пола - весьма понятно. Женский коллектив весьма сдержано и осторожно прореагировал.
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #80 : 16 Июня 2014, 22:54:22 »

По ходу твоя подруга может и ради прогиба в коллективе так себя вести на фоне портящихся отношений с мужем.  Получит бонусы и сольет тебя, да еще и самомнение поднимет - а я еще,  мол, ничего,  форму не растеряла...

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Снайпер
Гость
« Ответ #81 : 16 Июня 2014, 22:57:28 »

По ходу твоя подруга может и ради прогиба в коллективе так себя вести на фоне портящихся отношений с мужем.
Что то мне подсказывает, что это вряд ли...
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #82 : 16 Июня 2014, 23:24:17 »

Re: А я... А я... А я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!

Это прекрасно! Конечно создание на форуме такой неоднозначной темы предполагает, что придётся прочитать много самых разных отзывов, и далеко не всегда положительных. Хотя никто тут не знает ни характер твоей девушки, ни про ситуацию в её семье, ни про её отношения с нынешним мужем. В жизни бывает много примеров, иногда абсолютно фантастических. Поэтому как всё сложится у вас конкретно - покажет только время. В любом случае, если ты чувствуешь, что вы созданы друг для друга... это уже что-то значит. Любовь даёт адреналин и массу положительных эмоций. Намного лучше жить любя, чем просто так ree
« Последнее редактирование: 16 Июня 2014, 23:25:44 от Кристина » Записан

Хорошую идею всегда готова поддержать
Wanderer
Гость
« Ответ #83 : 16 Июня 2014, 23:37:26 »

Любовь даёт адреналин и массу положительных эмоций.
Ага, а еще бывает дети появляются...
Шуринов
Живёт здесь

Карма +182/-0

Питер
иж-2126-020, мзма-408
« Ответ #84 : 16 Июня 2014, 23:39:25 »

Решил от скуки почитать тему (скажу по секрету не любитель высказываться и отписываться в таких темах, но тут уж извиняйте не сдержался)
Сильно не пинать - это во первых, так как высказываю сугубо личное мнение.
Итак. Почитав тему до конца, я понял что народ где-то разделился на две половины - те кто не видит ничего предрассудительного, и тех кто готов рвать и метать, но такие отношения им противны.
Мне не понятно одно. Какой смысл создания такой например темы? Вот объясните мне. Ведь можно же понять, что тебе там напишут...и все же. Неужели так приятно выслушивать, как тебя некоторые (а в данном случае твои зарождающиеся чувства) с дерьмом мешают. Вот что двигает создать такую тему?? Процитирую парочку вот...
По ходу твоя подруга может и ради прогиба в коллективе так себя вести на фоне портящихся отношений с мужем.  Получит бонусы и сольет тебя, да еще и самомнение поднимет - а я еще,  мол, ничего,  форму не растеряла...
Если женщина в браке позволяет себе раздвигать рогатку перед другими мужиками, её место на костре её нужно сторонится. И кроме как её порочностью попользоваться, для опустошения бубенцов, больше такая ни на что не годна. Лично для меня такая женщина - тварь и мусор в обществе.
Вот ты бы показал своей так сказать возлюбленной, что про нее пишут, какого мнения эти незнакомые (для нее во всяком случае) люди пишут, не разобравшись, что и как. И мне еще не понятно, почему ты не заступаешся? Не отстаиваешь свою позицию. Ведь в споре рождается истина.
А то если честно вообще не понятно. Без обид

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #85 : 16 Июня 2014, 23:44:40 »

замужняя....с ребенком... время для встречь есть вообще? или урывками на 2 часика....  может даже и голодная..... можно не предохраняться.... при расставании будет сильный вынос мозга...  за 8-9 встречь на 2 часа в постели человека не узнаешь. только проверками в делах. готовит? стирает? по затылку гладит? с полуслова понимает? восхищается тобой? совместные дела с ней доставляют тебе удовольствие? есть ощущения, что слаще морковки ничего не ел? если на все вопросы ответ "да", забирай с ребенком к себе. но в однушке (22 кв м) семью с чужой женой и чужим ребенком не построишь. на первый план выйдет бытовуха.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #86 : 16 Июня 2014, 23:47:21 »

Ага, а еще бывает дети появляются...
В данном случае о неких абстрактных детях - еще рано Smile

Хорошую идею всегда готова поддержать
Снайпер
Гость
« Ответ #87 : 17 Июня 2014, 00:51:45 »

Мне не понятно одно. Какой смысл создания такой например темы?
А что тут такого? Я делюсь тем, что у меня жизнь не стоит на месте, а происходит какое то движение, пусть и неоднозначное. В общем то и другим того желаю. Эта тема аналогична другим подобным - про кота, возникаемые/решаемые проблемы, сложности в семье  и т.п. - масса их, если приглядеться внимательно.

Неужели так приятно выслушивать, как тебя некоторые (а в данном случае твои зарождающиеся чувства) с дерьмом мешают.
Если честно - мне в общем то на чужие эмоции (а не на аргументированную позицию) несколько наплевать - я не спрашиваю совета ни у кого. Кто бы что ни говорил - решение то принимаю я.

И мне еще не понятно, почему ты не заступаешся? Не отстаиваешь свою позицию.
Свою позицию я изложил более чем внятно. А заступаться... А смысл? Каждый все равно останется при своем мнении. Каждому не объяснишь, что да как в подробностях и деталях, да и не нужно это.
Снайпер
Гость
« Ответ #88 : 17 Июня 2014, 00:54:20 »

время для встречь есть вообще?
Мало sad
только проверками в делах. готовит? стирает? по затылку гладит? с полуслова понимает? восхищается тобой? совместные дела с ней доставляют тебе удовольствие? есть ощущения, что слаще морковки ничего не ел? если на все вопросы ответ "да", забирай с ребенком к себе.
Соглашусь.
но в однушке (22 кв м) семью с чужой женой и чужим ребенком не построишь
Тем более соглашусь.
Снайпер
Гость
« Ответ #89 : 17 Июня 2014, 00:57:28 »

Поэтому как всё сложится у вас конкретно - покажет только время.
Ни добавить ни прибавить. Smile
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: